ИЛ-20 сбили зачем и почему
Тут есть маленькая проблема, Израиль - не Россия, здесь не замалчивают ибо это преступление...
Даже больше скажу, наш премьер-министр иногда ( как и все люди), нуждается в медицинских манипуляциях, так вот, в новостях сообщают когда это происходит и кто на это время становится временно-исполняющим обязанности... поэтому мне эти сказки о скрытии истинных масштабов рассказывать не надо...
Я просил ссылку на источник, а не на произвольную брехню с картинками. Там даже сообщенная израильтянами статистика ракетных пусков переврана.
Так кто назвал цифру 12 погибших и на основании чего?
Впрочем, я догадываюсь, кто это и из какого органа высосал.
специалистам удалось выяснить, ´
Знаете, я должен признатъ, что я ведь троллил Вас в своё время, говоря что к Вам в деревню интернет вчера провели. А на самом деле это так и есть. Специалисты, это как я понимаю "британские учёные установили."
Знаете, я боюсь, что когда Вы откроете для себя форумы, где кошечек красивых постят и радостно туда ускачете, ДК потеряет столь уникального представителя российской действительности.
Подождем другие источники.
Ваш другой источник, это: "всем хорошо известно". Наряду с" британскими учёными" они оба обладают офигенным авторитетом в среде жертв российcкого образования.
потекет
Потекёт, говорите.. нет, скорее на виласепеде приедет.
"Раз потекло, обязательно потекет везде."
Это Вы с российской канализацией перепутали.
На дату этого сообщения посмотрите. Уже все вытекло и высохло давно. Дежурная хамасовская брехня,
там еще и не такое натечет.
Не понятно только, чего россичне на нее с таким восторгом мастурбируют. Разве от израильских проблнм и потерь
им пенсии перестанут урезать, свалки станут меньше вонять и плавдок всплывет со дна?
Не понятно только, чего россичне на нее с таким восторгом мастурбируют. Разве от израильских проблнм и потерьим пенсии перестанут урезать, свалки станут меньше вонять и плавдок всплывет со дна
Ну не скромничайте, прекрасно Вам понятно почему эти бесчисленные оргазмы в пользу несчастного угнетённого народа палестины. Анекдот про количество евреев в симфоническом оркестре вспомните. Прекрасная иллюстрация.
Из меня слабый рассказыватель анекдотов, но попробую. Два дирижёра, русский и американский беседуют. Русский говорит, нас, русских, в антисемитизме обвиняют, а у меня в оркестре 10 евреев играют, а у Вас сколько.
А я не знаю,сколько у меня евреев, отвечает американец.
Как то так...
МО РФ публично сообщает, что российский самолёт оказался в эпицентре событий, потому что израильская сторона их якобы обманула, не сообщив, где находятся самолеты. Из чего ясно следует, что никакими своими данными об их местонахождении российские военные не обладали.
Согласно первому сообщению МО самолёт вообще был сбит в 23:00. И после этого у них хватает наглости демонстрировать какие-то данные своих радаров! Откуда они взялись, если местонахождение самолётов им было неизвестно?