Куда движется великая и неделимая Украина?
От меня я вас не просил ничего дополнять, что за такая скотинянская привычка лезть куда не просили и добавлять от другого что-то , кто вас не уполномачивал.Надо хоть немного быть воспитанным, понимаю там трудное детство , алкоголики кругом ну не до такой же степени.
Вы как и ваш президент постоянно чего то от кого то просите. И потом жалуетесь, что мало дали. Вот такая скотинянская привычка у вашего президента.
Все таки детство, а то я сомневался в вас.
Да меня с детства учили загонять в стойло тех у кого скотинянские привычки
Я с вами в подобном ключе вести беседу не намерен, я вам уже дал понять, что ягель вы ищите не потому адресу , если хотите по животному разговаривать идите зоопарк, найдите там себе подобное и с ним в подобном ключе разговариваете. За сим кланяюсь . Да кстати , вы отличный клон вашего президента и кричалка вам подходит. Красава.
Я с вами в подобном ключе вести беседу не намерен, я вам уже дал понять, что ягель вы ищите не потому адресу , если хотите по животному разговаривать идите зоопарк, найдите там себе подобное и с ним в подобном ключе разговариваете. За сим кланяюсь . Да кстати , вы отличный клон вашего президента и кричалка вам подходит. Красава.
Значит я был прав, когда сказал, что вы не доживёте до расцвета Украины. С такой злобой к людям долго не живут. Или желчью захлёбываются, или падают на нож 5 раз подряд. Не советую вести себя так в реале.
ВВП України зростає вже одинадцять кварталів поспіль.
Валовий внутрішній продукт України у третьому кварталі 2018 року зріс на 0,4% порівняно з попереднім кварталом.Про це повідомляється на Урядовому порталі з посиланням на дані Державної служби статистики.
"Економіка України за ІІІ квартал поточного року, порівняно з попереднім
кварталом, зросла на 0,4%. Цей показник продовжив закладену тенденцію
сталого економічного зростання вже 11-й квартал поспіль", - йдеться у
повідомленні.
Як свідчать дані Держстату, порівняно з третім кварталом минулого року, зростання ВВП становило 2,8%.
"Ситуація відповідає прогнозам уряду та міжнародних партнерів", - йдеться в повідомленні.
Як повідомлялось, реальний валовий внутрішній продукт України у другому
кварталі 2018 року зріс на 3,6% порівняно з другим кварталом 2017 року.
С кем нас можно сравнить
По данным Укрстата, абсолютная величина фактически выработанного в Украине валового внутреннего продукта (номинального ВВП) по итогам II квартала составляла 1 триллион 507 миллиардов 753 миллиона гривен. С поправкой на инфляцию (т. е. в ценах предыдущего года) – 1 триллион 365 млрд 36 млн грн, или чуть больше 50 млрд долларов по курсу на то время. Если разделить эти цифры на количество жителей, которое указывает Укрстат, 42,2 млн человек, получится, что на каждого украинца из этой суммы приходится порядка 35,7 тыс. грн, или чуть больше 1300 долларов номинального ВВП. Именно на такую сумму произведено в стране материальных ценностей за первую половину 2018 года.
МВФ прогнозирует, что по итогам 2018 года ВВП на душу населения в Украине составит 2820 долларов. В рейтинге мы расположились между Гондурасом, где ВВП на душу населения прогнозируется на уровне 2850 долларов, и Лаосом с показателем 2710 дол. Средний показатель в развивающихся странах в этом году ожидается 5490 долларов, в развитых – 48 970 дол. В мире – 11 730.
https://www.segodnya.ua/economics/enews/let-cherez-pyat-bu...
на обоих нижних снимках Украина.
неграмотный?
у него
дальтоник?
лучше молчи, за умного сойдёшь.
неграмотный
Не, наляпать на фотки можно какую угодно надпись?
Не знала? Знай. Просветись.
Докажи, что это Россия.
И холоднокровней.
у него
дальтоник?
Пардон, со смартфона.
Аватарка не вошла.
Докажи, что это Россия.
Докажи, что нет
И холоднокровней.
я же говорю неграмотный
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлад�%...