Куда движется великая и неделимая Украина?
" Порошенко молодец, Порошенко немолодец....."
вот Вы и сами видите, что значит свобода слова и мнения!
" Включишь украинское телевидение ..."
таки Вы включаете укр ТВ? респект! будете нас информировать!
ну и что там, вопрос " че там у руских?" озвучивается?
а чисто интересно- а можно отследить момент, когда в построссийской империи начали отмечать Рождество после Нового Года?
таки Вы включаете укр ТВ? респект!будете нас информировать!ну и что там, вопрос " че там у руских?" озвучивается?
Конечно включаю! и Вас призываю смотреть соловьевых.
Чотамурусских (про кремлевских агентов) постоянно звучит
" Вас призываю смотреть соловьевых."
респектирую! классно подкололи! чувство юмора еще не потеряно ...
это уже лишнее! держите себя в руках, таварищ! бдите, враги кругом!
теперь открывается.
все смотреть не одолею. как я понял, речь идет о личности Соловьева.
Он, как личность, мне не нравится. В передачу часто приглашают интересных людей, присутствуют интересные мнения.
Под "соловьевы" я имел ввиду передачи на росТВ.
Мне больше нравится Бабаян. Позднера тоже интересно послушать, хоть и не всегда с ним согласен.
Постоянно слушаю Эхо Москвы, хотя ведущие там и частые гости совсем мне не нравятся.
н.п.
Истеричка Петр:
https://news.rambler.ru/world/41271656-poroshenko-pereshel...
О чем это говорит?
О том, что у истерички Петра тупые амеровские руководители.
Карликовый Путин?
Фотография, которая рассердила Кремль
В воскресенье в Париже Путин хотел стать большой звездой среди глав государств, собравшихся отметить столетие перемирия в Первой мировой
войне. Чтобы подчеркнуть свой статус, российский президент позаботился о том, чтобы прибыть позднее своих коллег, что является для него
привычным. Но на этот раз такой сценарий обернулся против хозяина Кремля, пишет корреспондент швейцарской газеты Le Temps в Москве
Эммануэль Гриншпан.
Фотография, обошедшая информационные агентства, а затем российские социальные сети,
показывает Владимира Путина таким карликовым, что Дональд Трамп, уже поднявшийся на подмостки
вместе с другими главами государств, вынужден согнуться, чтобы пожать ему руку. Фотография, сделанная журналистом AFP, спровоцировала гнев
сторонников Путина и иронические замечания его противников, указывает автор статьи.
Государственное агентство ТАСС, сначала использовавшее эту
фотографию в сообщении, вынуждено было поспешно
исправиться и удалить ее со своего сайта. Для российских СМИ, лояльных к Кремлю, существует негласное золотое правило: президент никогда не
должен выглядеть низкорослым по сравнению с окружающими его людьми. Нелегкое предписание, поскольку рост Владимира Путина составляет 1,7 м,
то есть он на 20 см ниже, чем Дональд Трамп. Главы Турции, Китая и Белоруссии, с которыми Путин встречается очень часто, явно выше его
ростом. Официальные фотографы в обязательном порядке должны выходить из положения, снимая его под таким углом, чтобы голова российского
президента оказалась на том же уровне, что и головы других присутствующих, при любой ситуации, комментирует Гриншпан.
Соцсети высмеивают оплошность официального информагентства, предсказывая, что теперь "полетят головы". Над Путиным часто посмеиваются из-за того, что
он якобы использует обувь на платформе и незаметные пьедесталы, чтобы казаться выше. Общеизвестно, что кремлевская служба по связям с
общественностью для официальных фотографий, предназначенных для СМИ, тщательно отбирает лиц, окружающих президента, по критерию роста,
отмечает корреспондент.
https://www.inopressa.ru/article/14Nov2018/letemps/poutine.html
должен выглядеть низкорослым по сравнению с окружающими его людьми. Нелегкое предписание, поскольку рост Владимира Путина составляет 1,7 м,
все открывается.
Не скажите, тупизм это врождённое или со временем приходит?) Будь по другому, вы бы это видео давно уже бы западу показали) А то всё с 2014-го, ни разу, ни одна страна мира, так и не предъявила доказательства что Россия что то подобное делала. Ни одна страна мира! Да же штаты а уж у них, возможностей много больше чем у клоуном что на Ютубе да и здесь пасутся.
Я чую, что вы не чуете. Я не понял , вы ровняете Украину с вами интересно по каким макроэкономическим показателям, может по территории, может по полезным ископаемым ..
Вам черным по белому показывают, что уровень жизни на Украине падает. Сравнивать можно, когда стабильность. Когда все рушится, пенять надо только на себя.
Карликовый Путин?
ну, когда уже совсем не к чему придраться, начинают цепляться за физические данные. ну ростом не два метра и что?
ну наклонился Трамп что бы ему руку пожать, и что дальше? пожал? пожал. а говорят, что Путин не рукопожатый. Это Петрушка ваш нерукопожатый, стоит в предпоследнем ряду с мордой обиженной брошеной жены и сверлит взглядом Трампа))) и что толку от его роста и кудряшек, кому он нужен?
пишет корреспондент швейцарской газеты Le Temps в Москве Эммануэль Гриншпан.
Нее - да вы на имя, имя то гляньте!!!
7 ноября он купил в оружейном магазине револьвер[10] за 235 франков, после чего отправился в посольствоГермании в Пале-Богарне и попросил вызвать для разговора секретаря посольства. Его принял в своём кабинете секретарь посольства фом Рат, низший из двух дежуривших в тот момент служащих, при этом обойдясь без регистрационных формальностей и свидетелей (историк Ганс-Юрген Дёшер сделал отсюда вывод, что Рат и Гриншпан были знакомы)[11]. Гриншпан тут же выстрелил из своего оружия в фом Рата пять раз (в результате полученных ранений фом Рат скончался через два дня).
Никак - жидо-англосакцонские маССоны опять постарались!