Куда движется великая и неделимая Украина?
Теперь следи за руками. Гонку вооружений в космосе, вы не выдержите,
Ручонки шаловливые.
Не слыхали, что битва переместилась в Мировой океан?
А там США с обоих сторон пипец.
Не шаловлите ручонками, отвалятся.
Вы сравниваете пенсов нанофюрера с пенсами шоколадного зайца? Да это же русофобия.
Так я не понял у кого сверхдержава, там вся таблица Менделеева, оказывается все это понты. Оказывается у бензоколонки 22 миллиона человек за чертой бедности.
Но за то.
Оказывается у бензоколонки 22 миллиона человек за чертой бедности.
Это составляет 14% населения, а на украине за чертой 25% Разницу чуете?
Уровень бедности в Украине вырос до 25%, - Всемирный банк
http://www.aif.ua/money/economy/uroven_bednosti_v_ukraine_...
Я чую, что вы не чуете. Я не понял , вы ровняете Украину с вами интересно по каким макроэкономическим показателям, может по территории, может по полезным ископаемым ..
Да ещё, в бедности украинцев , есть и ваши уши.
Здесь тема про Украину. И я буду здесь говорить только о Украине.
Часть Украины сегодня оккупирована Россией и придется о России говорить тоже.
Часть Украины сегодня оккупирована Россией и придется о России говорить тоже.
Вы мне не указ. И я буду говорить о том что я заходу. Заведите себе жену и командуйте ею.
Часть Украины сегодня оккупирована Россией
Какая часть?
Почему Украина до сих пор не объявила войну России?
Сама себя не уважает?
я не твой земляк... я тот,кто гоняет твоих земляков от просрочки.... какие только фантазии не прийдут тебе в голову,после мытья задниц немецким старикам... скачи дальше....
Вы мне не указ. И я буду говорить о том что я заходу. Заведите себе жену и командуйте ею.
Что там у вас, проветрите комнату, а то не равен час взорветесь вместе с диваном. Смотрите, ожоги генеталий опасны.
Рад что вместе с кошкой и собакой, вы завели себе жену, заведите ещё морскую свинку, а если площадь позволяет, то и домашнюю, может иногда будет вам о вас напоминать.
Да так вот, аналогично , чтобы вы не сомневалися, когда бросаете дерьмо на вентилятор, оно имеет эффект бумеранга.
притомился фелшар после процедур?то есть,ты признаешь то,что украинцы-это русские?
США продлили антидемпинговые пошлины по Украине
https://korrespondent.net/business/economics/4032354-ssha-...
Хорошие новости.
Нефть вчера закрылась падением 11-ю торговую сессию подряд, самая
длинная полоса падения в истории. Минус 23% с начала октября, потеряв
все, что было приобретено с начала года.
Саудовская Аравия снижает добычу нефти, чтобы остановить падение цен
https://realist.online/news/saudovskaya-araviya-snizhaet-d...
Цены на топливо на АЗС Украины
эффект бумеранга
Да писали, писали уже здесь о бумеранге судьбы .
Сам усвоил - просвети и остальных своих холопцеф. Мало - ли шо... .
Последнее время на украинских каналах , в политических шоу начали уже рвать не по-децки в открытую нациков и преспешников банды офшорников. На 5 году пазора и нищебродства что- то стало вырисовываться. Скоро однако выборы, ничего не поделаешь - теперяче очередь опять донецких .Так и идёт который год - нацики подоють холопоф, потом опять - регионалы мстят ... .
Не надоело ? Уже и не смешно, 10000 погибших.
Мож конкретно уже разведётесь ? Украинцы в Россею, ну а продвинутые западэнцы пущай в явропу, по самые Нидерланды ... усей Галицыей , А ? (Да и
соседи - поляки, венгры уже заждались развязки-движухи ... . )
Да точно бумеранг имеет свойство прилетать обратно и зло имеет свойство возвращаться
я тот,кто гоняет твоих земляков от просрочки.
Вполне возможно, что Вы гоняете моих земляков от просрочки, хотя я с трудом это себе представляю, скорее всего Вы сами эту просрочку в мусорке ищите и едите, а нечаянно проколовшисъ ищите отмазку. Я Вас не осуждаю, но запомню.