Куда движется великая и неделимая Украина?
Про участие регулярных войск России на Украине даже далеко не все украинцы верят, а в Германии и вовсе единицы.
Отличный перл ))
Выше было выставлено видео о "шахтерах" с градами на территории России . Я понимаю, что вещать вам здесь нужно совсем другое. Вам удается кое где ещё запудрить мозги, но абсолютная часть мыслящих людей не идиоты.
Да, нацизм в Украине. Развешанные русские по всем столбам, хунта , два раба и кровь младенцев.
Но почему-то в рядах защитников Украины , есть все национальности проживающие на территории Украины и о сюрприз , русские тоже.
Да, это украинцы объявили скрепоносным народом с лишней хромосомой, да , это украинцы придумали "русский мир" о защите которого в любой точке планеты периодически объявляют властьимущие в России, некоторые государственные деятели хотят помочить ноги в индийском океане , видимо в индии тоже "русский мир" нужно защищать.
Вот не знал, что уже украинскую границу украинцы охраняют. Тогда конечно, гады..
Выше было выставлено видео о "шахтерах" с градами на территории России .
И сколько немцев видели это видео?
Кстати ваша ссылка на твитер не открывается.
Я понимаю, что вещать вам здесь нужно совсем другое. Вам удается кое где ещё запудрить мозги, но абсолютная часть мыслящих людей не идиоты.
Мне гичего не нужно делать. За меня это делают немецкие СМИ и сами украинцы.
Да, это украинцы объявили скрепоносным народом с лишней хромосомой,
Похоже у украинцев есть своя лишняя хромосома. О ней вчера сказал ваш Парубий. " я вважаю жабу, величезну українську тварюку, яка задавила мільйони. І я зовсім не жартую""
Но почему-то в рядах защитников Украины , есть все национальности проживающие на территории Украины и о сюрприз , русские тоже.
Вообще война ведется на русском языке, потому что на украинском на Украине практически никто не говорит
Как раз здесь речь можно вести о самокритичности. Не знаю, для меня самокритичность не порок и уж тем более не показатель лишнехромосомности.
Вы не смогли доказать, что в США профтехучилища с миллиардными бюджетами - привели пример приватных колледжей, где ученики за учебу немалые бабки платят и обвинили меня в сливе.
Да , я вам открою маленькую тайну в государственных образовательных учреждениях в России тоже платное образование , неа .
Во вторых , ваш вброс, что колледж не может быть с миллиардным бюджетом, что кастрюлеголовые в это верят.
Я вас два раза ткнул носом, там что обсуждалась форма собственности колледжей ? так большинство колледжей и больниц в Америке имеют смешанные формы собственности , в Германии тоже. Например: вальдорфовские школы, они получастные.
Вы и здесь пытаетесь как змея выкручиваться , когда вам на хвост наступили.
Что вы ждали от страны в которую вы пришли с агрессией , сердечки вам посылать с любовью.
Рост нацинального самосознания это ответ на вашу оккупацию.
На Украине сейчас возникло много таких лагерей. Слышал рассказы, как там детей жестко готовят к войне.
Слышал это отличный аргумент, пользуйтесь им дальше.
Как никто не говорит, их же всех должны были согласно закону расстрелять. Ужаснах.
Ссылки на вузы в Америле давал я. Во первых миллиардные ассигнования не имеют ноичего общего с платой, это БЮДЖЕТ, во вторых это не один вуз с миллиардом бюджета, их в США 83, а в третьих спорить с метафорами так же глупо как и выяснять какая птица долетит до середины Днепра, а какайa нет. Посыл был в другом, а именно, насколько нищая и разворованная вечно встающая с карачек РФ.
Как раз здесь речь можно вести о самокритичности.
Лучше бы он рассказал как Александр Янукович через банк Порошенко вывел 2,5 лярда арестованных денег.
Ух ты еще раз повторю.
https://twitter.com/vits2014/status/1061915948888846337
все открывается.
Вот вам еще , чтобы вы дальше не рассказывали здесь ваши сказки.
Лучше бы он рассказал как Александр Янукович через банк Порошенко вывел 2,5 лярда арестованных денег.
Очередной пропагандисткий вброс.
Вы всю методичку здесь озвучить собираетесь )
В пресс-службе Международного инвестиционного банка (МИБ) заявили, что, выполняя решения суда об отмене ареста средств, которые ранее находились на депозитах подставных лиц в банке сына экс-президента Александра Януковича, не имел права препятствовать клиентам в дальнейшем распоряжаться своими средствами.
"Упомянутые в программе Схемы от 08.11.2018 физические лица открывали банковские счета в АО МИБ на тех же условиях, которые предлагаются всем клиентам-физическим лицам. Такие условия являются публичными. АО МИБ не имело законных оснований для отказа в открытии счетов вышеупомянутым лицам", - говорится в сообщении.
После зачисления средств на счета таких лиц АО МИБ сообщил Государственной службе финансового мониторинга Украины о финансовых операциях клиентов, содержащих признаки отмывания доходов, полученных преступным путем, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения. Тогда ГПУ совместно с Госфинмониторингом сразу заблокировали средства на счетах в банке.
Однако после решения суда об отмене ареста средств, АО МИБ не имело права ставить под сомнение законность судебных решений и препятствовать клиентам в дальнейшем распоряжаться своими средствами, которые признаны судом, как законно приобретенные.
В пресс-службе банка отметили, что сейчас на счетах в банке арестованы более 200 миллионов гривен, дальнейшая судьба которых должна решаться правоохранительными и судебными органами.
Ну давайте прочитаем, что ли..
Насчёт Минского договора и почему именно Краина не хочет его выполнять - здесь вааще всё просто !
Оъясняю ещё раз, на пальцах, в двух словах :
Когда подписывался минский договор, Краина стояла в Минске в коленно локтевой позе ... .НУ, после всем известных котелков "Армии семи котлов".
И если у вас есть хоть немножко логического мышления, вы думаю, понимаете на каких условиях загнули Краину её "западные друзи" и " фейковые республики ".
Теперь понятно кто и почему не выполняет Минск ?
Скажу больше(строго между нами) - выполнение всех пунктов минского соглашения для Краины - это по-сути полная капитуляция . Но с такой экономикой и бардаком - никуда милая не денеться, ждёмс .
Хотя Донбас уже провёл выборы и отплыл. А это и есть последствия невыполнения минских соглашений Киевом.
Нас это полностью уже устраивает , да и Порошенко при таком варианте как бы не капитулирует , не здаётся , а бореться всеми силами с сепаратюгами и ватниками ... - думають Правосеки.
(А между тем уже 2 : 0 в пользу Путина )
Напоминаю : Венгрия перенесла выдачу венгерских паспортов на свою территорию. Кабы чаво не вышло и с Карпатами ... .
Слышал это отличный аргумент, пользуйтесь им дальше.
Слышал от людей на Украине. Жду также от Вас рассказы из первых рук, но Вы видимо не бываете на Украине.
Про колледж в Вашем ролике говорили - "это по нашему ПТУ". ПТУ с миллиардным бюджетом не показали. И не надо мне секретов, знаю что в РФ платное. И где хорошо платное там и бюджет соответствующий. Может и выше, чем в какой-то области РФ.
Что вы ждали от страны в которую вы пришли с агрессией , сердечки вам посылать с любовью. Рост нацинального самосознания это ответ на вашу оккупацию.
Вы считаете, что детские сады в Киеве раскрашивают жевто-блакитным, чтобы что-то нам посылать?
Ну если вы твитером аргументируете, то я позволю себе выложить здесь эти аргументы
Откуда велась стрельба по Горловке 27.07.2014 г.
https://pikabu.ru/story/_5222912
Выводы:
1. На кадрах любительской съемки из Горловки 27.04.2017 г. (Ютуб подтверждает, что видео загружено в этот же день) запечетлены части снярядов РСЗО "Град" выпущенных с территории занятой вооруженными силами Украины.
2. Стрельба из РСЗО "Град" шла по гражданским объектам, возле места попадания - социальный объект (школа № 85), в то время как дистанция от позиций ополчения до мест попадания снарядов - 3-4 км.
выполняя решения суда об отмене ареста средств, которые ранее находились на депозитах подставных лиц в банке сына экс-президента Александра Януковича, не имел права препятствовать клиентам в дальнейшем распоряжаться своими средствами.
Ну конечно всё так как вы пишете. И мы все здесь в это сразу поверили.
Оккупантам , не обязательно верить. Для вас что там закон , так слова. Вон конституцией подтираетесь , как нанофюреру удобно и на коленках выпрашиваете.
Я ему скрины с бюджетом показал.
А можете показать скрины бюджетов украинских областей?Тема то про Украину как ни как.
Вон конституцией подтираетесь , как нанофюреру удобно и на коленках выпрашиваете.
Это вы наверно назначение пастора на пост президента имели ввиду?