Куда движется великая и неделимая Украина?
Я не физиономист, но что то мне подсказывает, что их лицах не почёт отразился.
Согласен. Подобострастие и хорошо скрытый страх. Ну, Путин и показал Трампу большой палец вверх - мол, хорошо встречаешь. Внеочередная уольнительная в город Трампу обеспечена.
Трамп думает, что он, типа, властелин мира. А на самом деле он закапывает Соединённые Штаты.
Ну, Путин ему и показал знаком: молодец.
Слушайте, а чё Вы не могете, хотя бы на ход вперёд просчитывать?
Слив.
Ну, не с кем дискутировать по-взрослому.
Согласен. Подобострастие.
Ну пусть будет подобострастие. Ваша супруга наверняка так же подобострасно на Вас смотрит как Макронша на этого лысого дядьку.
Ну пусть будет подобострастие. Ваша супруга наверняка так же подобострасно на Вас смотрит.
Вы на личности желаете перейти?
Не надо. Нарушение правил пользования форумом.
А чё сказать-то хотели? Что Трамп , Меркель, а особенно Макрон, замуж за Путина хотят?
Вы контролируйте себя.
а причем тут какой то там Кубок Карьяла к теме об Украине?
таки Вы спросите здесь- кто без Гугла знает что за этот Кубок? тем более по хоккею...
в Украине больше уважают тот же бокс. и А Усик в первый раз защитил титул абсолютного Чемпиона!
в этой же категории Власов проиграл Гловацкому ...
Вы на личности желаете перейти?
Ну что Вы, я лишь уточнить хотел. Вот и уточнил. Значит так подобострастно и глядит, особенно после выполнения супружеского долга. Мол, думает, какой у меня Ануга зверь.
Ну что Вы, я лишь уточнить хотел
А, на попятную пошли. Благоразумно.
Нет, благоразумность Вас опять покинула, впрочем, как всегда:
Значит так подобострастно и глядит, особенно после выполнения супружеского долга. Мол, думает, какой у меня Ануга зверь.
прям так уж и не любят?
это на рамблер.ру так пишут
Ну почему сразу рамблер? Я сам видел прессконференции с Усиком. Там укр.сми всё пытались у него выяснить чей Крым.
Я такое в одной комедии видел, тётка глянула на пенис мужика и у неё точно такое же лицо стало. Комедия, кстати, франзузская.
разве Макронша не ржет, стараясь не открыть при этом рот?
В смысле, Вы хотите сказать, что Макрон с трудом удерживается от желания взять в рот?!
Жесть!
Я хочу сказать, что в покер Вам играть не нужно, продуетесь в прах.
Подобострастие и хорошо скрытый страх.
там в заднем ряду пара человек вообще жопой т.е. спиной к путину повернулись.
это они от страха или подобострастия?
" Там укр.сми всё пытались у него выяснить чей Крым."
ну это да ... это практически ненависть! вот стоят вокруг него бандеровцы и яростно ненавидят!
Не слишком остроумно, но есть к чему стремиться
щтам в заднем ряду пара человек вообще жопой т.е. спиной к путину повернулись.это они от страха или подобострастия?
что там в заднем ряду Трамп совсем Порошенко игнорировал,хотя Петя влюбленного взгляда с него не сводил?
там в заднем ряду пара человек вообщежопойт.е. спиной к путину повернулись.
это они от страха или подобострастия?
Это секьюрити. Они держат под контролем задний план.
Вы отдохните.
Не получается у Вас.