Куда движется великая и неделимая Украина?
Ой да лаааадно, не преуменьшай... Поздоровался как поздоровался, - вежливо, на холоде заставил всех постоять (подумать как они дошли все оптом до жизни такой) последним заявился ... В целом конечно жалкое зрелище, ещё больше жалкое что происходит это во Франции, в день памяти и примирения ... приглашают чувака-Путина который войн начал больше чем Макрон свою жену целовал, по убитым скоро "на миллион пойдёт" если сложить все вместе (включая Сирию) ... разорённых вообще не счесть ...
И учти что всё это происходило без главного союзника Франции - Британии ... Что они там вообще "праздновали" в Париже? Ну а Германия молодцы, Меркель объявила что уходит, фейсом засветила и даже на ужин не пришла ... ну а действующий президент Германии махнул в Лондон - так сказать провести день в интересах Германии ...
Я уж не знаю кто, может он сам на столько идиот, но развели Мaкрона по всем статьям ... завтра когда все разъедутся начнутся для него очень тяжелые деньки... когда его спросят: "Что он и с кем праздновал" и "Что от этого получит Франция"
Гнусное все это зрелище ... кому-то за такую постановку - респект.
а где же в первом ряду лидер Сверхдержавы?Порошенко хоть видно ...
Опять Вы обо..слились капитально:
https://news.rambler.ru/politics/41252001-putin-i-tramp-po...
Все были построены к проходу Путина.
Большой палец был вставлен Трампу по самую...ну, Вам по пояс будет.
заодно и все укропатом которые оскорбляют ПРЕЗИДЕНТА РФ!!
так он именно это и делает:
"тыкать параграфами " его любимое занятие.
удивляет " избирательность " сего процесса: тут вижу, а тут не вижу.
заодно предупредите и разъясните суть приведённого параграфаюзеруHirn
в связи с данным высказыванием:
Вообще кто нибудь видет Попрошенко на общей фотографии?
А что вы иак возбудились? Я его не обзывал, а просто констатировал факт. Попрошенко он и есть Попрошенко.
Да с чего вы взяли?
Мне всё равно кого и как вы называете.
Это Енотов говориt, что " обзывать " глав государств чревато последствиями.
"Вы в курсе ,что законодательством ФРГ обзывание и фейки против ".глав
инлстранных государств и правительств.." запрещены параграф 103 кодекса."