Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
А я рад, что содержание моих постов за последние 5 лет наконец дошло до Вас
если считать что я только полгода в дк и с этим же намеринием.
С прозрением вас и это редкий можно сказать единичный случай товарищ дорогой
Идите и обсуждает там, потом покажите
Зачем мне идти и обсуждать там что -то ?
Меня чужие ногти , как вас , не интересуют
Отвечаю не лично Вам. Партийные системы в государствах - не более чем театр, а выступления парламентариев в национальных парламентах - театральное представление. Правда не все депутаты понимают, что они театральные персонажи и действительно верят в то, что они делают. Но верхушка партий всё прекрасно знает и действует по запланированному сценарию, да всех без исключения партий, даже АФД. Так что вместо Меркель придёт новый канцлер, новый персонаж и ничего, поверьте мне, ничего кардинально не изменится в лучшую сторону, если только это не запланировано сценарием, но только не надолго, всё как катилось вниз, так и будет продолжаться в заданном направлении. Всякие выборы в разные уровни власти - тоже профанация. Любые демонстрации, мешающие сценаристам двигаться в заданном направлении, будут жёстко пресекаться под любым предлогом. Демократия - это иллюзия совершенства политической системы государства и берёт она своё начало ещё с наполеоновской революции.
траtatatata , Демократия милая Барышня - это наука управления властью народом ... многие (>70%) этого не понимают, - им "нужна подпись конкретного лица" шоб было с кого спросить (наверное ) ...
На самом деле Ты всё верно написала: и "Демократия" и "Есть с кого спросить" -> это всё иллюзия ... в первом случае Народ <> Личность, во втором Личность <> Власть ...
Вот как уровнять Личность <-> Народ <-> Власть = вот этим и занимается "наука" Демократия. В этом смысле "Запад" находится на вершине разработок "НоуХау" для понятия и Vision - "Демократия" ... Абсолютное же значение этих понятий таких как Демократия Коммунизм Бесконечность ... недостижимы, так было задумано ... в первом случае людьми - мыслителями, учеными и мудрецами, во втором Богом.
Правда не все депутаты понимают, что они театральные персонажи и действительно верят в то, что они делают
Правда, ещё не всё юзеры понимают, что депутаты прекрасно понимают, что они, депутаты, театральные персонажи.
Вы пройдите этот путь с улицы до актера в театре Карабаса-Барабаса.
Повисите на крючке. Идите.
Вы знаете кто? Доверенное лицо Карабаса-Барабаса.
Это русская классика дёргать за ниточки и мучать европейские ценности
.
Абсолютное же значение этих понятий таких как Демократия
Коммунизм ....Бесконечность .
.. недостижимы, так было задумано ....
Hy еще один такой заумный постинг - и народ на форуме смекнет , что Кvazimoda - это 4 ый к клон юзера
маяк = космос70 = атма
Hy еще один такой заумный постинг - и народ на форуме смекнет , что Кvazimoda - это 4 ый к клон юзерамаяк = космос70 = атма
вы не одиноки
н.п.
https://www.focus.de/politik/deutschland/verteidigungsmini...
А что, не ясно было, что эта тетка разваливает Бундесвер не первый год?
Либеральный бардак.
Представляете какое это ГРУ тупое, что даже такие вещи разбалтывает всем попало, даже Вам.
Представляете какое это ГРУ тупое, что даже такие вещи разбалтывает всем попало, даже Вам.
Никто не разболтал.
Просто она ведёт себя, как агент иностранной разведки: развалила весь Бундесвер.
Не дай бог нападет Румыния, что делать? Сдаваться.
н.п.
А вот и ягодки:
https://news.rambler.ru/world/41250876-v-germanii-popytali...
https://www.focus.de/politik/deutschland/planten-anschlag-...
Это что же, Черные полковники, Пиночеты?
Знакомый араб служил по контракту, был в Auslandseinsatz в Сомали. Утверждает, что вся рота кроме него говорила по русски)
Ты наверное и в птичий грипп так же уверовал в "своё время"?
Ты наверное и в птичий грипп так же уверовал в "своё время"?
Я, смотрю, ты им болен.
Как не поверить.