Куда движется великая и неделимая Украина?
Скажите, а Вам, как лицу с наивысшим советским образованием, другие причины сноса в голову не приходят? Я конечно ответ знаю, но спрашиваю на всякий случай, а вдруг Вы ещё какие нибудъ курсы умудрились закончитъ в дополнение к Университету, там могли научить. Хотя вряд ли курс вышивания крестиком обучает логическому мышлению и тем не менее для очистки совести спросил. Нет?
Бандеровцы сами и замочили свою сотню на майдане поэтому и спилили деревья указывающие откуда велась стрельба по вашим и нашим грызунскими по вере дружбанами .
Не, не угнаться мне за буйной фантазией укронацистов. Образование тут не поможет.
Это не деревья спилили, это мозги спилили пожирателям соловьиного помёта.
не угнаться мне за буйной фантазией
Это понятно, вопрос то был риторический. Конечно сносят стеллу, чтобы виселицы поставить и всех жидобандеров на ней вешать, иное Вам в голову прийти не могло совершенно, а всё благодаря просмотру помёта образованности.
Напомню, Вы говорили о стелле, о душе Вы ещё ни слова. Память и внимание тоже следствие посещения уроков марксизма/ленинизма? Или таки кружок помог?
Тоже университетское образование чувствуется. Случайно не с Алексеем N в одной группе учились? Ленинград, университет, советский.
это Вы Жириновскому скажите!
может Вы там и взрывчатку в подвале домов закладывали? не удивлюсь ...
Тоже университетское образование чувствуется.
А в каком вузе учат чебуреками с тухлым мясом торговать? Где pass6
этому учился? Не подскажешь?!
смотреть Соловьева, Ковтуна, Жириновского ...?
вот это Вы, Киноман, жестко троллите!
Украина и Германия подписали договор о социальном обеспечении.
В среду, 7 ноября, министр социальной политики Украины Андрей Рева и посол Германии Эрнст Райхель подписали немецко-украинское соглашение о социальном обеспечении.
Соглашение о соцобеспечении координирует социальную защиту в сфере государственного страхования. В частности, им предусмотрено избежание двойного страхования в обеих странах. Известно, что для работников, а также их работодателей в основном действуют нормы законодательства того государства, в котором по факту осуществляется трудовая деятельность. Поэтому если человек временно работает в другой стране, то они могут "оставаться интегрированными в систему социального страхования той страны, где они работали до того". Эта сделка является полезной как для Германии, так и для Украины, поскольку сможет облегчить обоюдное инвестирования и способствовать созданию рабочих мест. Также
соглашение предусматривает безграничный перевод пенсий в другое государства между ФРГ и Украиной. Для вступления соглашения в силу его должны одобрить парламенты обеих стран. Напомним, как сообщал "УРА-Информ", за украинской приватизацией будут присматривать немецкие эксперты.
Охотно подскажу. Этому научила жизнь, когда стало ясно, что на зарплату ( любую) не выжить. Пришлось открыть чебуречную, я в этом не очень понимал, а вот напарник был поваром в школъной столовой. Кстати у меня столъко разных бизнесов было, что палъцев рук и ног не хватит сосчитать. Но мне понравилось, что Вы мои постинги по разным форумам выискиваете, значит стремитесь к знаниям.Вот где Вы и что пишите мне совершенно безразлично, так как Вы совершеннио пусты. и никакого любопытства не вызываете.
А в каком вузе учат чебуреками с тухлым мясом торговать?
Вам единственному попался с тухлым мясом или это так что то , короче не мешки таскать ?
Нет, это я не помню где рассказывал, что меня можно заставитъ съесть чебурек в б.СССР только по приговору суда, так как знаю как делают фарш, чтобы чебурек был рентабелен.
Ну фсё теперь бывшие украинские граждане вовремя перебравшись за бугор начнут получать на свои счета в германских банках честно заработанную пенсию
Пришлось открыть чебуречную, я в этом не очень понимал,
Да всё я понимаю, кроме того что вас заставляло тухлятину с наценкой в 300% людям впаривать!
Вы преувеличиваете своё значение Мне до фонаря ваши бандеропостинги.
Читал о Крыме, а наткнулся на тухлятину в ваших чебуреках. А ваши все бизнесы, уверен, сплошная
тухлятина, как и раньше.
Значит у Вас феноменальная память, запоминаете кто где и что писал всюду и всегда на германке. А мясо, кстати, тухлое в фарш не идёт, там другие фокусы есть. Но то, что оно не первой свежести было это факт.