Куда движется великая и неделимая Украина?
Баринов, ещё раз, для " особо одарённых " : я буду писать там где я хочу и то, что я хочу.
Вы тут НИКТО, и звать вас НИКАК.
Да и в гостях тут скорее вы, нежели я.
Мечетесь, как та обезьяна в анекдоте, между умными и красивыми.
да оставьте вы Овиму в покое. Ну не сложилось у него в последние годы. Ну похожи у него его супы харчо на харчок. Но ведь в душе он наш, советский. Пусть изольёт душу хоть здесь. Он и так уже сам себе в постах пишет. Довели блин мужика...
Вы истинный ученик ВВХ такой же честный и неворовитый. Насчет нищий, вам из под полы видней. Огласите пжл весь список куда , кому и что писать.
А на последок напомню вам одну истину : Не учите меня жить и я не буду говорить куда вам пойти ..
Еще не насосал.
Я понимаю, что не сложилась у вас в жизни. Но здесь вряд ли вам поможем. Здесь нужен специалист сексопатолог. Поищите профильные сайты по этой проблеме или сайты знакомств.
Eще какие аргументы будут , нy кроме подобных дешевых понтов эмигрантки?
Енотов, быдловать то не нужно здесь и так видно , кто вы и что вы.
В Финляндии вынесен приговор по делу «прокремлевских троллей»
А чё, Финляндия независимая страна?
Скажите - да. Поржем.
совсем не понятливый?
я же практически открытым текстом говорю: "пошел вон!"
А ты бумерангом опять возвращаешься.
Это на сколько надо себя не уважать и унижать, чтобы растерять по дороге прежнюю гордость?
вы -никто на форуме , чтоб "выгонятъ" и зватъ вас никак.
Так я, в отличии от вас, не рассказываю юзерам кому и что тут можно постить, на каком языке,
не обсуждаю кто они , откуда приехали, с какой страны пишут и т.д.
Capito ?
Енотов, персонально для Вас. Жванецкий НЕ УЕХАЛ в Москву, у него два дома, в Одессе и Москве.
Ещё расскажи, что Жванецкий признал Бандеру и Шухевича героями Украины.
И на "Слава Украине" кричит "Героям Слава".
Уехал.
А теперь можно поржать над вами , ведь это так трудно взять и посмотреть сколько же бюджет у колледжа, занимающего только сотую позицию в ранге бюджетов учебных
Хоспидя, сколько у вас поводов то для радости! То где-то пароход сломался, то самолёт рухнул, то танк заглох......
Это вы пример ПТУ с милиардным бюджетом привели ? Там учат штукатуров-маляров или сантехников?
Бюджет этого колледжа равен 7,5 бюджетам Рязанской области
А с бюджетом Штутгарта не сравнивали? А то тут волнения по поводу 5 лярдов на стройку века? Майданы устраивают - хотят, чтобы было как в американском ПТУ (много лярдов).
У меня нет повода для радости , абсолютно наоборот. Здесь присутствует невежество, причем в оголтелой форме.
Не хотели извиниться за свои слова даже когда ткнули , ну и ладно ... Вижу обидно за Рязань стало и я рад, что в сверхдержаве мирового маштаба, сельских школах Орловской области теперь появятся теплые туалеты
нп
Согласно расследованию программы Схемы почти 2 миллиарда гривен, которые находились на депозитах подставных лиц в банке Александра Януковича, были выведены через "Международный инвестиционный банк" президента Петра Порошенко.
https://korrespondent.net/ukraine/4031338-u-poroshenko-pro...
А с бюджетом Штутгарта не сравнивали?
Нет, не сравнивал, незачем. Я так же не сравнивал удои молока, расстояние между Луной и Марсом и состав докторской колбасы. В этом Вы можете убедиться без задавания дополнителъных вопросов. Два Енотова на один форум это чересчур.
Скажите, а Вас не смущаеt, что по Вам составляют портрет коллективного россиянина? Вот я представляю его именно таким.
То есть Вы и есть самый настоящий типичный пророссийский юзер и я не ошибся. Скажите, и таких как Вы много ( ну в процентном отношении к населению РФ)?