За что Запад ненавидит Россию?
Гиркин 'Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины'
Вы уверены, что обсуждатъ что делали два самых известных российких педика на каком то фрегате это формат Дискусионного Клуба?
Это тоже последствия высшего образования?
Как бы уже всем давно известно, что крымский референдум проводился под усиленной охраной российских военных. И слава Богу! В этом был свой смысл - обошлось без крупных провокаций и почти без жертв.
А ты всё пытаешься изобрести велосипед?! Ну-ну...
Лучше расскажи, зачем кастрюльня подсунула немецкому тв неправильные фотки, за публикацию которых жрецам правды от ЦДФ пришлось приносить извинения?
Алло, гараж, тема называется" За что Запад ненавидит Россию" .
Поскольку ненависть- очень сильное чувство, то я воспринимаю этот тезис весьма скептически. Не весь ,не все и не ненавидят то есть.
Вот я свой скепсис и иллюстрирую.
В картинках то оно доходчивей, особенно для..ладно замнем.
Ферштейн?
Я вам уже один раз напомнил , что тыкать вы будете тому с кем коз пасёте, напоминаю ещё раз.
Адреса там разные, в ссылке на картинку указан первоисточник. Если хотите посмеяться, можете посмотреть сайты, откуда эти картинки скопированы, там даже есть сайт, посвященный автомату Калашникова, какое отношение это имеет выборам в Крыму не понятно.
Иначе можно вам заявлять что мерседесы производят в африке
Бинго!!! Ответ правильный! В Африке тоже производят Мерседесы
и в африке а380 делают, ваш друг пух сказал
Врешь! Пух такого не говорил.
хорошая картинка.
наглядно демонстрирует ху- из -ху
даже добавить нечего.
Опечатки говорите, что они у вас часто повторяются. Я прямого вопроса абсолютно не видел , а так если вы это имеете ввиду
" Хочь адресок выгребной ямки то скинь "
На прямой вопрос , отвечаю прямым ответом. Я не знаю вашего адреса и не могу знать адрес вашей выгребной ямы.
иркин 'Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины
а вы всегда верите всему, что говорил(т) Гиркин?
или выборочно??
Это которая из двух? Та , где Петров и Васечкин . Или где бравые пендосы в песочек играют.
Я верю только ВВХ, он не соврет, потому что врать это также аморально, как и воровать