Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда.
Исследователь русского языка А. Генис... со своей работой "Полезно быть евреем". Очень авторитетный источник информации. Хватит уже позориться, цитируя бред. Вы и так уже по уши...
Много точек , и ни одной мысли
Многоточие в моём случае - это незаконченность высказывания, которое позволяет включить ваше то, на чём вы шапку носите.
А не было бы вам подобных в Германии , нравилось бы ещё больше
Да ладно вам, что вы так возбудились. Готовьтесь к обрезанию спокойно...
О интеллектуал!
Надо было учиться, чтобы не завидовать, уважаемый носитель русского языка...
По ссылке тож развод, я лично и не пытался её искать, думаю остальные так же поступили.
Весело с вами... fenimorrпатриотВчера, 14:17 в ответ Irma_ Вчера, 14:11нету в билде ничего такого, я более 33 минут там всё перелопачивал как дурак из за этого нехорошего Ануги.
А, так вы у нас деревенский будете...
Не стесняюсь этого , хоть и из прииска и в городе прожил больше вашего
То-то я смотрю, вы в своих доводах прямой, как угол дома.
Я с дества не любил овал ! Я с детства угол рисовал !
А вы, я смотрю , под Давида - строителя косите , в домах разбираетесь
Эй, лингвисты. Русский язык в объемах " покласть и ложить" хорошо изучаются в студенческие времена с сокурсницами по журфаку. Отвечаю. Это такой ржач налопопам с ..ну , вы поняли, стоял, что в голову вбивался навсегда. Представляете, девчонка говорит: "Я побегла и покладусь, попробуй не догнать". Причем филолог с 4 курса. Но я тогда ещё грешил оговорками, и понимал , что просто подкладывают. Что никак не мешало впрочем.
Эх, были времена..
В 23- ем? Да-полно, в это время если и расстреливали, то за прямой саботаж или диверсии. То есть , чтобы пулю заслужить, надо было сильно постараться и нагадить власти по самое небалуйся.Помереть в Архангельской области с голоду и тогда и сейчас надо было тоже сильно постараться.Врешь ведь, мил человек. Причем врешь непрофессиональн
о .
Не мил человек , это ты врёшь , причем врёшь профессионально
не будь таким наивным Ануга, ни кто не горит желанием с тобой общатся. По ссылке тож развод, я лично и не пытался её искать, думаю остальные так же поступили.
Ну, да: не читал, но осуждаю.
Да хрен с ней с ссылкой. Ну, не можешь найти, ну не можешь простую вещь осилить. Ты выгляни в окошко, дам тебе горошка.
Там, за окошком, почище ссылки будет.
Полный Bild.de..
Да, ещё не хватало, чтобы ты со мной общался.
Общайся сам с собой.
Обидел тебя, прости.
Исследователь русского языка А. Генис... со своей работой "Полезно быть евреем". Очень авторитетный источник информации. Хватит уже позориться, цитируя бред. Вы и так уже по уши...
Таким как Вы до него как до китайской пасхи на карачках
Кстати, крупнейший специалист русского языка тоже еврей - Дитмар Розенталь
Вы про такого не слышали ?
Тогда зря я вас назвал умной машей , вы только на мамбета тянете
Мамбет это как герой у Шукшина , который академиков позорил ( надеюсь читали ? )
Так и вы ,нашли одну ошибку и уже второй день радуетесь
Ирма, дружище, перестаньте упорствовать. Лучше покладите на все это. Автор может сослался на статью в бильде, но ссылку не дал, поэтому вы этой статьи так и не можете найти.
Дитмар Розенталь. Мамбет это как герой у Шукшина
Хватит уже смешить. То, что вы это всё перечитали видно - из вашего лексикона.
Тогда зря я вас назвал умной машей
Вы пытаетесь мне нахамить ? Делайте это как-нибудь тактичнее. Для чего имена придумывать.
Так и вы ,нашли одну ошибку и уже второй день радуетесь
Опять вы про ошибку. Нет у вас ошибок. Недоразвитость есть, а ошибок нет. Да и не радуюсь я. Стыдно мне, что общаясь с вами, немцы будут думать, что все такие.
Вы пытаетесь мне нахамить ? Делайте это как-нибудь тактичнее. Для чего имена придумывать.
Умная маша ещё и обижается ,
Напомнить людям кто тут начал про позор, что я езжу на бусе и воду при чистке зубов экономллю ?
Теперь уже который пост ставит себя высокоразвитым , ну , я согласен, если только выскоразвитым мамбетом
Опять вы про ошибку. Нет у вас ошибок. Недоразвитость есть, а ошибок нет. Да и не радуюсь я. Стыдно мне, что общаясь с вами, немцы будут думать, что все такие.
так наберите в рот то , что ваши мухи любят и плюйте на меня , может успокоитесь
или повязку на лоб - , господа немцы , не думайте , я не Челубей
ок друзья, хорош собачится по пустякам. Прредлагаю провести какой нибудь голосование на форуме типа кто за то что бы Меркель ушло/oсталась или (что мне милее) по Алексею Навальному. Кто нибудь помнит как голосование ораганизовывается техниш или для этого нужен модер? Или мож быть где в интернете на нетральной территории это возможно сделать, а сюда дать только ссылку.
Исследователь русского языка А. Генис... со своей работой "Полезно быть евреем". Очень авторитетный источник информации.
А чем вас не устраивает Генис? Один из лучших эссеистов нашего времени, Десятки переводов на самые различные языки, множество изданий на русском, миллионные тиражи.
ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.
А чем вас не устраивает Генис?
Да что вы... Мне хватило его одного опуса. А ему уже можно сказать "спасибо" за то, что и вы теперь его знаете, за полчаса прочитав :
Десятки переводов на самые различные языки, множество изданий на русском, миллионные тиражи.