За что Запад ненавидит Россию?
"Активистки движения Пусси-Райот произнесли в церкви речь с критикой Путина, за что получили по 2 года тюремного заключения." Комментарий либерально-независимого щвейцарского радио SFR3.
Это и есть обьективный смотр на веши? Скажите мне как эти вещи называются, я буду знать.
Мобильный интернет от Альди стоит 7,99. 1,5Гб не много но достаточно на много видео связей по вотцапу к тому же безлимитный телефонный разговор по всей Европе
Дикари, не знают что в вотсап есть видеотелефония, о которой я вам говорит много лет назад
О том что соц .сети и вотсап в РК бесплатно вы даже не сможете понять
О тебе тут написали в Znak. com:
Россияне назвали символы, которые объединяют страну: "Ирония судьбы", "Война и мир", "Катюша" и салат оливье.
Салат Оливье из всего вышеперечисленного у опрошенных в головах.
А про Войну и Мир не верю,что большинство осилило это произведение ни по обьему ни по смыслу написанного
Жителям ФРГ она не нужна, у нас интернета всё равно нет,
Так это у вас в ФРГ нет. Вот вам и приходиться для того чтобы на форум зайти в соседний аул ездить. Но мы уже выяснили, что у нас в Германии есть.
Объяснить для чего нужно эта прибамбаса вы , как я вижу, не можете.
Это и есть обьективный смотр на веши? Скажите мне как эти вещи называются, я буду знать.
Обратимся к оригиналу, разве швейцарцы что то извратили? Они спели правду, за это их отправили совершенствовать вокальное мастерство в тюремной самодеятельности на 2 года.
Когда же он успевает заниматься бизнесом?
Мне тоже интересно. Как интересно и то, как простые смертные успевают строчить на форумах сотни комментов. Думаю логичнее спросить об этом у него самого. Думаю ответ будет очевиден - работают бабки. А он работает над роликами.
О том, какой из него бизнесмен, можно понять ещё из доисторической передачи на УТ, где он рассказывал о себе. В частности о его работе в бизнесе, об игромании, и об избавлении от неё. Довольно интересная передачка была. Еще задолго до всех Майданов...
Я тоже думаю что недаром , российскому бюджету пришлось раскошелиться на это.
Укро-ТВ рулит вовсю. Да-да. Корочку вручал лично Путин. И попись Пескова там. А печать - кремлёвской канцелярии. Этот маразм на показ, что-ли?! Так
я и так верю. Я же вижу - с кем общаюсь.