Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
это всё равно всё не правильно. У тебя должна быть своя личная, приватная жизнь Ирма.![]()
Порошенко сделал украинскую армию, которая не отдала врагу ни пяди земли. Хотя он совсем не Генералиссимус.
Вы Енотов право достали уже всех с этой Вашей Украиной. Тема про фрау Меркель и будьте любезны соблюдайте правила ДК.![]()
на самом деле это украинский гражданин Антонюк,прячущийся за ником Антон79
- немецкого языка не знает!
Кто нибудь видел чтоб Антон79- на нашем форуме по немецки тексты писал?
Может сидит на хате на Крещатике,отрабатывая гривню за постинг
Я смог перевести ссылку Пуха, а Вы не смогли, вот Вам и доказательство кто чего знает.![]()
Я ставлю на то что угодно всему мировому сообществу. А ему, как известно, угодны пэдэрасты и лесбы. И то, как промежуточная стадия к всеобщему скотоложеству.
Я не голосую, а ставлю, т..е. предсказываю что его назначат и изберут. А также обьясняю почему это должно произойти. Потому что он пэдэраст.
Вестервелле помер уже, если что...года 2 как, у него рак был.
Ну тогда я сильно отстал от жизни. В общем идея понятная. Кто там у вас сейчас пэдэраст? Того и поставят.
Вот о чем и речь. Мировое сообщество выбирает пэдэрастов.
Порошенко сделал украинскую армию, которая не отдала врагу ни пяди земли
Очень рады за вас и за вашу армию, только не могли бы вы пояснить в чём
измеряются ваши пяди земли... В облястях, районах , или полуостровах?
н.п.
Оказывается Меркель ушла не сама.
Дожили до закулисного переворота.
Соратнички начали сдавать Меркель по частям и сдадут целиком, но по частям. Это Русский Берлин 44 номер со ссылкой на Bild.de:

хе-хе, Ануга а это контора дебилов которая обосралась с изнасилованием русской девочки (забыл имя) в Берлине ещё существует? Я думаю что да, таким хоть в глас насы им всё божья росса будет.
Оказывается Меркель ушла не сама.
Ни минуты не сомневался. Diese Frau ist machtbesessen. Такие добровольно от власти не отказываются.
тоже не сомневался, что совки опять почуствуют себя кинутым как последние лохи. Ну а чо поделать то, если у нас такая вот се-ляви по жизни.