Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
вы пару дней назад на этом опозорились
Излюбленый прием шуллеров - не приводить цитату , что бы самому сочинить , что писал оппонент
Doch! правда,потому что естъ такая наука - математика ,
Так то математика. а то сложение количества яблок со скоростью поезда.
Только в вашей таблице нет 17500
Приведите эту таблицу или заканчивайте флуд.
А вот Вам уже в евро:
edit
есть доказаный факт что родина человечества Африка.
Феня, ну ты как отчебучишь, хоть стой, хоть падай )))))))))))))))
Прародина человечества- это Арии (русе, тартары) но ты зомби продолжай вещать ахинею. ![]()
proof von Focus de
Ну и о чем этот пруф?
Сколько из этих 2,1 млн неработоспособных прежде всего дети)
Сколько небезработных, то есть работающих более 15 часов в неделю?
Ну вычтем и получим то число получателей АЛГ2, которое учтено в статистике по безработице.
Hy как то вы "забыли" что как раз CDU-Regierung етот самый гебюр у врачей и ввела в Германии, что ограбитъ пролeтариев.
Мы уже объяснили Альтваду,что его ввели как раз при Шредере. Теперь вам? Ну давайте еще раз.
Я сообщила модерации, можете не сомневаться.
Требуйте с них гонорар по новому российскому закону. Мне 50%, в конце концов донос на меня, и, пожалуйста, не в рублях.
Кто сказал, что в концлагерях было плохо
Поиск не находит такой фразы в моих постах.Куда катится мир, вы даже качественный, грамотный донос написать не можете. И с таким народом ваш Гениалисимус собрался объединять русский мир.
а чо, имеете право, голубые в Германия тож имеют право выбора. Я лично буду против если что голосовать.
Ставлю на Вестервелле. Потому что он пэдэраст.
Потрясающие познания в немецкой политике. Не в смысле педерастии, а в смысле что он .... Впрочем это Вам знать не обязателъно. Голосуйте, а чо...![]()
Исключено.
У меня в семье 5 мужчин. Куда ж ещё?![]()
всё что его интересует он знает и этого достачно. Мог бы ещо про бывшего бургемайстера Берлина ему напомнить, но наверное он уже отдал свои симпатии Вестервеле и останется верен ему.![]()
Ирма, это криминал, в Германии запрещено иметь более одного мужика в семье, так что если мы встретимся в не семьи то всё будет законно.![]()
вы даже качественный, грамотный донос написать не можете.
Вам так хочется испытать на себе мою хватку? Не провоцируйте. Это для вас плохо кончится. Потому что я, в отличие, от некоторых тут отметившихся, умею вставлять палец в печень. Глубоко.
Ирма, это криминал, в Германии запрещено иметь более одного мужика в семье
Так я ж законопослушная. Муж - один. Зато сыновей четверо. Это для вас хуже. Если муж не порвёт или не дорвёт, то сыновья это точно сделают.
Видите, как я забочусь о вас, отвечая отказом?
![]()