За что Запад ненавидит Россию?
В Расее немытой в следующем году (позже всех) должны наконец отключить аналоговое тв что бы освободить частоты в том числе для третьего цифрового мультиплекса и у кого нет DVB T-2 или к примеру кабельного то останутся без сигнала и уверен скоро зависший после санкций ага рынок зомбоящиков оживится и торгаши быстро рассуют старые модели и освободят полки для новых модельных рядов
2018 год третья часть россиян не в силах еще приобрести цифровой телевизор.
В Германии уже на помойку (переработку) выкидывают первые модели цифровых, небольшого размера.
Кто-кто, а ты всё своей оливьехой просроченной на пальмовом масле хвалишься .
А надо бы боевой выучкой путенюгенда , как завещал вашему нанофюреру Адольф. Она как в Керчи очень даже пригодится:
В Рф около трети телевизоров не смогут принять цифровой сигнал
На Украине при тестовом отключении аналогового вещаниях оказалось, что около 60% телезрителей не имеют возможность смотреть цифровое ТВ.
Ушлые россияне их собирают по германским помойкам и везут в Расею что бы оправдать потраченный бензин и немного подзаработать на кило-другое икорки .
На вот ещё пусти слюны на вышивату..не холодно пока на Окраине русского мира..ничё сытый запад вас пригреет ага .
ахренеть!!!!! Нее я это давно уже знал что бормотуху так делают (это тогда даже не было сикретом), ещё когда в 15 лет первый раз нафигачился до соплей работая грузчиком стеклотарщиком во время летних каникулах на местном винзаводе, но что бы народ так дурили при комуняках ,такого вот не было тогда.
Что за несусветный бред несёт эта блогерша, она ёрничает над абсолютно нормальными вещами. Досмотрел до её издевательств над теми, кто выключает воду во время намыливания тела и понял, что это какая то извращенка. Я тоже выключаю воду во время чистки зубов и намыливания, я тоже не хожу в перерыве в ближайшее кафe за кофе с круасаном и покупаю одежду если есть на неё скидка, и не чувствую что из за этого моя жизнь не удалась. К чему этот ролик здесь, поясните?
ничего не понимаю, что там рекламируют то?
Говорит, что выключать воду во время намыливания это признак катастрофы европейских идеалов. Она больная на голову, единственное моё обьяснение.
Это и есть современный совок: понты, деньги полный непрофессионализм. Ролик офигительный, рекомендую к просмотру.
Это и есть современный совок: понты, деньги полный непрофессионализм.
100%! Скорее всего это жена или родственница А.Шария. Если бы не была такая страшная можно было бы пригласить ее в Германию и помыть правильно в душе.
Что то я засомневался, может это я такой неправильный, скажите, а Вы, когда зубы чистите, воду выключаете?
Вы полемизируете с пожилым маразматиком, запостившим видео с этой т.п. только потому, что в нем идёт речь об Украине.
А ветка тем временем называется За что Запад ненавидит Россию?