Куда движется великая и неделимая Украина?
Квартиранты умоляют поставить бойлер
Читаю и просто теряю дар речи. На Украине сейчас преподносят нагрев воды электрическим бойлером как нечто МЕНЕЕ ЗАТРАТНОЕ, чем централизованный нагрев. Де, это будет стоить в два раза дешевле! Во, брешут-то!
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74347-boiler-i...
Думаю, что покупка и установка бойлера окупились уже давно! (с)
Она ДУМАЕТ..
Другие комментарии не лучше.
Мы-то знаем, что брешут, мы ведь с бойлерами в Германии живём.
это ваше видео не по теме укропстана!
вот по теме и дрова
плюс торговля выросла на ноль целых 11 сотых %
А что Украина великая энергетическая сверхдержава , я что то не слышал о таком . Может вы слышали и расскажите нам.
Насчет торговли
"Объем экспорта товаров в январе-августе 2018 года увеличился по
сравнению с январем-августом 2017 года на 12,4% или на $3,4 млрд и
составил $30,9 млрд. Таким образом, экспорт товаров растет уже 20
месяцев подряд", - сообщает Министерство экономического развития и торговли.
Объем экспорта товаров в январе-августе 2018 года ..... ......и составил $30,9 млрд.
оо прогресс
а когда то до реЭволюции в 2013 было $63,3 млрд
+ свежее
Абсолютный прогресс, но вы правда читать не умеете, тогда я вам прочитаю ещё раз.
"Объем экспорта товаров в январе-августе 2018 года увеличился по
сравнению с январем-августом 2017 года на 12,4% или на $3,4 млрд и
составил $30,9 млрд. Таким образом, экспорт товаров растет уже 20
месяцев подряд", - сообщает Министерство экономического развития и торговли.
Вас плохо учили в школе, если вы не видите разницы экспорта за 8 месяцев и экспорта за 12 месяцев.
А ещё напомню вам , что Украина с 2014 года благодаря российской агрессии и оккупации ее территории потеряла 25 процентов промышленности, 80% нефтегазовых залежей в Черном море; 10% портовой инфраструктуры.
А также в результате преступной власти Януковича на счетах казначейства на февраль 2014 года оставалось 108 тысяч гривен ,
а если учесть что в этой ситуации идет война и средства , которые должны были инвестироваться в экономику уходят на оборонные нужды ...
Так что это абсолютный успех.
Вам бы посоветовал ещё раз
не читать советских газет.
Чо то ржу второй день. Наверное салатики у вас лучше получаются. Вы бы завязывали с прогнозами по экономике. Не ваше это,вы даже смысла цитируемого не понимаете. Гы)))))
Займитесь С-300, вы сейчас очень нужны Сирии и МО России. Без вас как без рук.
" Так что наверное есть россияне, почувствовавшие отход Ходорковских и Чубайсов от нефтегазовых кормушек."
таки Вы это утверждаете, или это вопрос к россиянам в ДК?
" Кстати интересно, сколько живущих ниже прожиточного минимума сразу перешагивают эту черту, получив пособие на ребенка в размере прожиточного минимума."
чёт не совсем понял Ваш месседж ... то есть нищий бедный станет не бедным, если получит деньги, которое государство дало на ребенка?
а чё за проблема с газом? долгое время жил в Украине и сейчас живу в Германии пользуясь электроплитой....
идет война и средства , которые должны были инвестироваться в экономику уходят на оборонные нужды .
.
Вам бы посоветовал ещё раз не читать советских газет.
я и говорю прогресс!
да да "война" с соседом с которым заключен договор о ДРУЖБЕ ..да и инвистиции от "агрессора" не малые
Украина 2014 год - если придёт Путин то Украине пи.с.ец!
Украина 2018 год - пи.с.ец уже пришёл, а Путин и не собирается!
спс посмеялся...
то есть нищий бедный станет не бедным, если получит деньги, которое государство дало на ребенка?
Не знаю, как росстат считает. По доходам вроде бедный - получил всякие пособия и переступил черту бедности, ходя доходы для росстата не изменились. Говорил недавно с Омском, там досих пор ползарплаты в конвертах дают. Вот что тут росстату делать.
"Так что наверное есть россияне, почувствовавшие отход Ходорковских и Чубайсов от нефтегазовых кормушек."
таки Вы это утверждаете, или это вопрос к россиянам в ДК?
Лично знаю людей, воспользовавшихся материнским капиталом.
Когда в следущий раз цифрами будете апеллировать, внимательно читайте и математику подтяните. Всего хорошего.
" там досих пор ползарплаты в конвертах дают"
может они еще как Путин не знают своих зарплат? бедный Росстат ....
Да не росстат бедный. А те кто пытается им манипулировать.
Да, плохо что в конвертах. И для росстата и для экономики. Но говорят, не нравится - увольняйся.
С просторов о Куеве и куевлянах.
2. Народ в массе своей по горло погружен в повседневные дела – зарплата, коммуналка, цены на продукты, медицина, дети, школа, внуки… Подавляющее большинство ощущает, что стало жить хуже. Спрашиваешь, связывают ли жители это ухудшение со скачками на майдане? Как ни странно – в массе своей нет. Как по мне, основные причины этого:
- простой украинец отучился мыслить. Логическая цепочка только на уровне «пришла туча – будет дождь». А отчего туча, откуда дул ветер, почему меняется роза ветров…не, такие цепочки слишком сложно выстраивать. Да и лень большинству. А майдан был давно. О нем и забыли все уже
- сильное воздействие пропаганды. Из каждой розетки (утюга, холодильника, микроволновки и т.д) – Россия есть агрессор и она во всем виновата. Подавляющее большинство в это верит. Еще во всем винят коррупционеров, Порошенко и жидов (либо жидов и Порошенко).
3. О политике стараются не говорить. Действующую власть не любят. Из семьи никто не собирается идти на выборы, у других знакомых об этом спрашивать как-то неприлично. Считаю, что будет второй тур и туда выйдет Тимошенко и кто-то еще. Порошенко? Может и выйдет, но не представляю, кто за него пойдет голосовать.
4. В Киеве о войне не слышно. В моем районе никто не ходит в форме, не собирает на АТО, не встречается с вытиранами. Даже не слышал, чтобы в Киеве кого-то отпевали на площади (так было в 2015-2016, и в 2017 еще). Считается, что армия – это удел жителей маленьких городов и сел, тех, кто не смог найти себя в гражданской жизни. Из знакомых никто не идет служить, а детей призывного возраста прячут от армии: кто – за границей, кто – к родственникам в провинцию.
Иногда зять ворчит, что «Россия опят обстреляла». Предлагаю ему взять винтовку и идти на фронт. Он говорит что «не дурак» и «нифига я на фронте не забывал». Также считает и подавляющее большинство простых киевлян.
Что делать с Донбассом – никто и не думает. Простой народ понимает – не он решает этот вопрос, поэтому и не бьет над ним голову. Мне кажется, что если Донбасс отойдет от Украины (куда угодно) – подавляющее большинство либо не заметит, либо вздохнет с облегчением, либо просто никак не прореагирует.
Буду следить за темой. Показалось интересно.
Рабы- хохлы сбегут из Польши в Германию.
Поленница уже в трауре.
"Иностранцы останутся реальным подспорьем для польской экономики, однако, миграционный потенциал Украины практически исчерпан", — констатировали аналитики крупнейшего польского банка ПКО.
Поляки прогнозируют, что украинцы могут уехать в Германию. Есть вероятность, что уже в начале 2019 года года немцы откроют более широкий доступ к своему рынку труда для граждан стран, не входящих в ЕС. По данным исследования, проведенного компанией "Ворк сервис", из Польши туда могут переехать 59% украинцев.
Поздравляю немцев, жить будет легче, жизнь будет веселей.
Что бы там не говорили украинские патриоты, живущие в Германии, поляки воспринимают украинцев как рабочую силу, а не друзей, братьев или стратегических партнеров.