Разрушенная европа
Есть и хорошие новости
Италия окончательно согласовала строительство Трансадриатического
газопровода (ТАР), по которому газ будет поставляться в Европу из
Азербайджана в обход наросеи
Есть и хорошие новостиИталия окончательно согласовала строительство Трансадриатического газопровода (ТАР), по которому газ будет поставляться в Европу из Азербайджана в обход нарос
Насколько подорожает коммуналка для немцев?
А съемки того, что послужило причиной этому нет.
Значит, СНИМАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Т.е. всё было как всегда.
Скорее подешевеет. Законы рынка.
Скорее подешевеет. Законы рынка.,
Это рынок, когда Меркель административно заморозила рост миты за квартиру?
Теперь мы видим результат того, что Меркель понимает под рынком: тяжелейший жилищный кризис.
В условиях дефицита ничего не дешевеет. Тем более коммуналка.
Скорее подешевеет
Вини - ну не может подешеветь, взятки с чего платить будут???? ![]()
Скорее пух найдёт цифровую подпись в фрг
пух давно нашел. Альтвадт не найдет никогда. Немецкий не знает, русский тоже. Не для него задача.
А что, такая проблема самому найти в интернете, чтобы не проситъ Пуха. Я в два клика нашёл.
Если немецкий не знает, в жизни не найдёт, но и давать ему ссылки не надо, может разозлится сам на себя и пойдёт на курсы, а таm, глядишь, и на работу толковую возьмут.
Если немецкий не знает, в жизни не найдёт, но и давать ему ссылки не надо, может разозлится сам на себя и пойдёт на курсы, а таm, глядишь, и на работу толковую возьмут.
Поздно предупредили . Я ему эту ссылку уже три раза давал. Но он ее так и не понял.
пух давно нашел. Альтвадт не найдет никогда. Немецкий не знает, русский тоже. Не для него задача.
Пух может зайти с другого конца и сообщить насколько подешевела коммуналка в ФРГ
Если немецкий не знает,
Господа, не " немецкий не знает", а немецкого не знает.
Помолчать у вас силы воли нет?
Вы точно русский не знаете, Пух написал в будущем времени, а Вы просите ссылку на прошлое.
Зачем, если мне хватило два. А какие у Вас проблемы с поисковиком? Скажите, Вы какие слова в поисковик ввели?