Разрушенная европа
А где я писал , что продали автоматы ?С самого начала , что продали лицензию на производство АК103 и патроныНу и на миилиарды средств ПВО , противотанковые ракеты и ещё много чего ( и все без мандата ООН , как того требовал ваш дружок на поставку оружия Германией
)
Вы в школе учились?
В начальной школе учат цифрам.
Ждем цифры
Это Вы , скорее всего про себяНе все все немцы покупают по более дорогой цене , хотя , согласен , есть и такиеПричины разные , лень ехать или искать более дешевого продавца или накладно ,он находится далеко от дома и дорог привоз, или магазин для них недостаточно престиженА то и просто боятся выписывать в "Интернте
"
Да Да, рассказывайте.
Захотел ваш умный немец купить молоко подешевле, а оно везде по одной цене
Захотел он ТВ купить, а он везде по одной цене, нашёл он его в интернете, а с доставкой он ещё дороже.
Помню как вы в компьютерном железе не разбирались
Сходите в финансамт , пусть вам обьснят , если есть интересВы лучше скажите про выборы в вашей Земле . Это более актуалная тема в теме о "разрушении Германии
"
Да Да, ездит пух из НРВ в БВ за цифровой подписью, заходит в ФА и куда его пошлют за ней?
Выборы у нас отлично, единогласно за то что есть
В новостях на одном из каналов говорят: "болельщики в нетрезвом состоянии буквально захватили эскалатор,прыгали, пели, танцевали во время движения итд... " https://www.youtube.com/watch?v=nxJGTmFmThg а не прыгали с эскалатора, как хочется слышать вам.
«Эскалатор шатался, а ремонтировать его отказывались». Что пишут в Италии о трагедии
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:868044-eskalat...
Делаете вид, что читать не умеете?История про казаха на экзамене, насколько я понимаю,-это автобиография?
вы умеете ? Так читайте что я вам написал
Казах мой друг Лёша
Мне, честно говоря, на Германию абсолютно пофиг, коли утонет-так мне развлечение будет на пузыри посмотреть.
А чеж тогда разоряетесь ? Вы быстрей утонете
Ваш пример лишний раз убеждает, что народец в целом гниловатый, и расстраеваться по его поводу не стоит.
Но в среднем на порядок лучше чем Вы
А вы надейтесь, что помрете раньше, чем придется бутылки на помойке собирать.
не рой яму другому , вернее не желай другому того , что сам вероятней всего будешь иметь
Тут как раз вы показали своё уродливое моральное обличье
гнилей некуда
Захотел ваш умный немец купить молоко подешевле, а оно везде по одной ценеЗахотел он ТВ купить, а он везде по одной цене, нашёл он его в интернете, а с доставкой он ещё дороже.Помню как вы в компьютерном железе не разбирались
Вот как вы врете про компьтер , так-же врете и про цены
Даже в одной сети разные цены , даже в разные дни , например когда ангебот или другая акция .
Если дороже с доставкой , то вы покупаете ?
Ясное дело , если магазинов поблизости не знаете
Я же говорю , только вот в субботу купил то ,за что другие платят на 46% больше
"
Да Да, ездит пух из НРВ в БВ за цифровой подписью, заходит в ФА и куда его пошлют за ней?
Я не понял . Зачем ему в БВ если он живет в СРВ ?
Что бы Вам помочь ?
Вы уже перебрались из Франкфурта жительством в котором так гордились , так же как и жительством в баварской деревушке , в котрой одни миллионеры , к швабам ?
это из каких документов такая цифра поставок вооружение из РФ в САСам придумал?
Это цифры , котрые я учил в школе и котрые Вы просили , что бы я написал
Уже забыли ? Альцгеймер ?
Вот напоминаю пост 16060:
Вы в школе учились?
В начальной школе учат цифрам.
Ждем цифры
Понятно, про поставки оружия в СА из РФ вам сказать нечего.Потому что его не существует
Кого ЕГО ?
Уже учатся обсуживать эту технику , но сколько и где , вам никто не скажет , даже чиновники ФСВТС, так же и то , сколько уже поставили из купленного на миллиарды оружияч
За это их посадят за шпионажгазглашение государственных тайн , а в СА даже отрубят голову
Ну, если ,только сам Шугаев заявит , но, думаю ,только после того , как ему Путин разрешит
Но в среднем на порядок лучше чем Вы
Действительно, я же:
1) Взятки не даю
2) Преступников не покрываю
3) Считаю что жулье должно сидеть в тюрьме
4) Считаю, что у политиков должны быть принципы, а не исключительно мысли о кормушке
5) Считаю что поддерживать полных отморозков с одной стороны и нападать на гораздо более приличные страны-это плохо
6) Говорю, что если в стране последние 10-15 лет ни способны ни одну крупную стройку нормально завершить-то это неправильно
Куда мне до таких прекрасных людей, как Вы которые от всех перечисленных выше безобразий если не в "эйфории" то, по крайней мере "вполне удовлетворены"
не рой яму другому , вернее не желай другому того , что сам вероятней всего будешь иметь
Это немцы себе яму роют, я здесь не причем. Хотят пусть роют. Эта страна мне не родина, меня ее будущее мало беспокоит.

Happy Birthday, Berlin!