Куда движется великая и неделимая Украина?
й - потому что мразь откровенная и хитрая , она своё взяла, каналы настроила и ушла в тень считать деньги. Если помните, она была в команде Тимошенко и очень "естественно" радовалась по телефону её освобождению .
Чубайс, мне кажется, такого же типа. Да, не мало таких в РФ. А что с ними сделаешь, если у них доли в приватизированных предприятиях. Но он сейчас не политик, хоть вы и помните его, сколько РФ.
и что, с приходом к власти Путина их преступные схемы и планы развалились?
Да! Деньги потекли в бюджет!
а что это?
кто его соблюдал, соблюдает?
.......(бла бла)
на ОДИН вопрос - ТРИ ВОПРОСА в ответ .. не ну ви даете.. не знаете, что это! но знаете, что это не выполняется...
война и дружба как то не порошеновски
Да я знал, что ви писатель, но не до такой же степени... Шарий вас забери!
вот для писателя сцылка шо це таке
вопрос пролонгировали или декоммунизировали за не надобностью ..?
просто тишина ... свидомые что то не вопят, а как вопили все Укропропагандоны.
Скачем дальше.
Руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов прокомментировал RT заявление главы «Нафтогаза» Андрея Коболева о том, что шансы Украины выйти в лидеры по экономическому развитию падают в геометрической прогрессии.
По словам эксперта, Украина «находится на пути к XV веку по структуре производства».
«Происходит упадок городов, деградация промышленного производства, потому что большое количество квалифицированных, грамотных и непьющих людей уехали c Украины работать в Россию, Казахстан, Польшу и другие страны. Государство осталось не с самым лучшим составом трудовых ресурсов и при этом под жесточайшим диктатом МВФ и ЕС…
Государственная политика убила внутренний рынок, просто разорила потребителя и будет разорять его дальше, потому что повышение цены на газ, предусмотренное в связи с требованиями
МВФ, ещё больше понизит уровень жизни и потребления», — отметил эксперт.
Крым Реалии:
Вице-адмирал Военно-морских сил Украины (ВМСУ) Сергей Гайдук заявил, что из-за отсутствия государственной морской политики украинский флот может исчезнуть в ближайшее время.
из интервью киевской службе радио «Свобода».
Флот- то ладно. Никогда не было, не стоит и начинать.
Тут ведь самой Украины скоро не будет, а по факту уже нет в понимании всего лишь пятилетней давности.
Стоит ли о флоте слезы лить?
нуу это вряд ли.. запад не допустит для себя потерю чернозема...
вот тут желчегонная радость для укропов от Шария
деньги потекли в бюджет? в бюджет США, за ценные бумаги правительства подлых пиндосов?
может деньги уже наверно больше чем сотни миллиардеров- это тоже бюджет РФ ... хотя уже и не сотни, учитывая то, что не все миллиардеры уже резиденты России.
Украина может в будущем потерять контроль над Закарпатьем. Об этом заявил заместитель министра страны по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в интервью «Обозревателю».
«С первого дня независимости на территории Украины существовало три региона, которые были отданы местным элитам на откуп в обмен на лояльность к центральной власти — Крым, Закарпатье и Донецк. Две территории мы фактически потеряли, Закарпатье пока еще нет, но я абсолютно согласен с тем, что мы теряем те территории, где не было политики центральной власти», — сказал чиновник.
" война и дружба как то не порошеновски"
да, вот в этом Вы правы, тут даже и ради спора спорить не буду!
война и дружба как то путински!
" война и дружба как то не порошеновски"
да, вот в этом Вы правы, тут даже и ради спора спорить не буду!война и дружба как то путински!
стиль "сам дурак" .. ну ви докатились..
ЗЫ: так шо там за 1й вопрос? ответа нема похоже, а жаль я то думал ви свидомый..
тут Толя для укропатов выпусти видео юмор
Ужос.
Я давно не в профессии, журналистику имею в виду, но это чмо с модельной внешностью из студий надо гнать. Причем поганой метлой.
И использовать исключительно по- назначению. Ну, вы поняли..
" тут Толя для укропатов выпусти видео юмор"
Толи выпусти- как дураку с горы катится!
думали они ...
думать надо меньше! а соображать больше!
"думать надо меньше! а соображать больше!"
тесть ускользать от вопроса выдав в ответ три??
не умею, но я поучусь у вас этому.
И по теме
Россия собирается вводить контрсанкции к воюющей с ней Украине
Так РФ не против вступления Украины в НАТО?
лучше спросить у нато, а хотят ли они Украину в своих рядах????
заодно поинтересоваться, поборола ли Украину коррупцию, одно из условий безвиза...
Тут ведь самой Украины скоро не будет,
Ага, Румыния даже не напрягается по поводу бывших территорий. Они скоро просто свалятся в руки, как созревший плод. Поэтому Румыния занимается Молдавией теперь.
https://www.youtube.com/watch?v=ZG0836KeZMk
Ну, нет худа без добра: случись что, так Приднестровье уйдёт, как Крым. Остальные пророссийские молдавские территории, к сожалению, не обладающие автономией и слишком поздно её через референдум самолично получившие, станут вторым Донбассом.
деньги потекли в бюджет? в бюджет США, за ценные бумаги правительства подлых пиндосов?
может деньги уже наверно больше чем сотни миллиардеров- это тоже бюджет РФ ... хотя уже и не сотни, учитывая то, что не все миллиардеры уже резиденты России.
Простой вопрос : откуда у РФ столько денёг в стабилизационном фонде? Может мвф подарило?
Что предлагате сделать с сотнями миллиардеров? ..........
Украинцы знают ответ: замайданить и отлюстрировать! Или поменять власть, потому что они покрывают всех этих миллирдеров! ....... А если не получится и одни миллиардеры заменят других - мы всё равно" на правильном пути" и МВФ нас подтримывает.
по каналу Россия 24 сегодня целый день была передача про Молдавию и Румынию
запад не допустит для себя потерю чернозема...
Запад его просто вывезет. А что? Практика есть. Не мудрствуя лукаво, в 1941 году «германский гений» начал вывозить с Украины чернозем железнодорожными составами. (с)
https://culturelandshaft.wordpress.com/этнополитика/этнос-...
После незаконного майданутого переворота эта тема продолжилась:
https://ukraina.ru/news/20150727/1013778473.html
https://www.politnavigator.net/nachalsya-vyvoz-ukrainskikh...
И, судя по всему, продолжалась
https://www.youtube.com/watch?v=0nr0Fnny7gY
Наверно, и сейчас продолжается. Кстати, в одной из ссылок указывалось, что после чернозёма вывозили торф. А уж сколько деревьев ухайдокали во время моратория!
...объёмы вырубок и поставок незаконной древесины в страны ЕС из Украины в последнее время стали больше, нежели из стран Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии вместе взятых...Особо подчёркивается роль корпорации Ikea в незаконном обороте древесины, в частности, для производства товаров,
продаваемых в её магазинах используется продукция румынской фабрики Schweighofer, тоже замешанной в скандале. (с)
На 1 миллиард! За 4 года! (с)
https://news.rambler.ru/ukraine/40349389-denezhnoe-derevo-...
Ай, да всеми любимая в Германии ИКЕЯ! Впрочем, чему я удивляюсь? ИКЕЯ работала всегда, при любых раскладах и любых правительствах. Ничем не гнушается. А знаете, почему?
Потому что ИКЕЯ принадлежит Stichting INGKA Foundation, фонд используется IKEA для уклонения от уплаты налогов.
Какой мило!