Куда движется великая и неделимая Украина?
Домой идёт репу чешет:штанов нет,топора нет,денег нет и еще рубль должен,а главное-всё правильно)))))
Идеально описал Украину сегодня)
не знаю, Чубайс умный чел, или случайно находится на своей должности ... , но где то так-
"Чубайс: низкие цены на газ и электроэнергию сдерживают развитие экономики России."
Как понять фразу "нам удалось принести или привнести в Россию либерализм, но не удалось создать российский либерализм"?
подскажи продлили ваши
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной
и где радостные вопли о разрыве??
вот Вы мастер удивлять вопросами! а я откуда знаю?
лично мне бы хотелось знать, а что противостоит в России пусть и не совсем созданному российскому либерализму?
а что это? кто его соблюдал, соблюдает?
ну вот зачем Вы спрашиваете? это все равно, что мы будем обсуждать то, сбил ли укр СУ- 25 Боинг МН- 17 из пушки и пулеметов, или ракетой " воздух- воздух" ...
Когда украинцы скинут со своей взмыленной отощавшей шеи хунту тогда и выяснится чем сбили и кто это организовал.
Киноман, чё за тонкие намеки? разве Вы сейчас не можете сказать, или Вы покрываете нацистско- бандеровскую власть?
Сбственно сами носители либеральных идей и противостоят. в 90х, которые сейчас называют лихими они при маразматическом Ельцине были у руля все эти Немцовы Гайдары и прочая, прочая. У них был шанс себя показать, и они себя показали, обгадившись так, и до того доведя страну, что и теперь, двадцать лет спустя их политический рейтинг в стране на уровне погрешности. Они умеют только критиковать действующую власть, мыча что то про то что хорошо быть богатым и здоровым, а сами делать ничего не могут..
чёт как то не совсем понятно ... либералы противостоят либералам?
ладно ... тема " куда Украина", так что " все это" пишите в " российские" темы. так сказать ничего личного...
вот Вы мастер удивлять вопросами!а я откуда знаю?
Такой же мастер, как вы, выискивать всякую чушь в тырнете. Эта фраза была написана в вашем ролике.
Ещё впечатлила фотография бабушки, считающей копейки...........
А вообще, о чём ролик?
я его что, смотрел по Вашему? тут чисто интересно мнение Чубайса ... он то наверно знает, почему тот же МВФ требует повышение цен на газ у правительства Украины.
а чо ж выставляете, если сами не смотрите?
Чубайс фрукт ещё тот! Мне он напоминает Яйценюка. Как думаете послушает его российский народ на российском майдане? Или рабский народ, по сравнению со свободолюбивым народом не дорос до понимания Либерализма в лице Яйценюка или Чубайса?
" не дорос до понимания Либерализма"
в Украине не было слышно такого слова, ну " либерализм".
Яценюк, не совсем понимаю Ваше " й" ... по сравнению с Чубайсом- это как упавшая звезда, которая сверкнула на небе. я не очень хорошо знаю современную историю РФ, но мне кажется фамилию Чубайс я слышу наверно столько же, сколько и " РФ".
" тогда то все состояния и начали складываться"
и что, с приходом к власти Путина их преступные схемы и планы развалились?