ИЛ-20 сбили зачем и почему
Как в Сыктывкаре не знаю, а у нас снег и сыро. Поздно он нынче, даже на Покров не кинуло.
Как не знаете, Вы же справочно новостная служба. Не знаете, значит узнайте и сообщите. Взялся за гуж...
Ну отчего же.
оссийские специалисты переоборудуют зенитные системы C-300 в Сирии
Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь свой военно-дипломатический источник.
Также их собеседник уточнил, что в Сирию были доставлены три дивизиона зенитной ракетной системы С-300ПМ в составе восьми пусковых установок.
К ним прилагается и боекомплект - более 100 зенитных управляемых ракет для каждого дивизиона.
Раньше эти комплексы находились на вооружении одного из зенитных ракетных полков Воздушно-космических сил России, переоснащенного на систему С-400 "Триумф".
Они прошли капитальный ремонт, полностью исправны и способны выполнять боевые задачи.
Ну , это совсем просто.
В ООН обсуждается , что делать с абортивным материалом, засоряющим тематические ветки на форумах и флудящим не в тему.
Варианта два: утилизировать на месте и затолкать обратно.
Объявлен конкурс на самое экономически выгодное массовое выявление субъектов этого подвида на ранних сроках беременности.
Не знаю как в оон, но в ДК до недавнего времени перепощивать новости без комментов к ним считалось признаком убожества.
Ну хотя бы про наличие чувства юмора я не ошиблась.
Это да.
То есть его полное отсутствие до того казалось практически недостижимым, ан- нет, оказывается, бывает.
Все понятно внятного ответа не будет.
Вы объясните, какие именно слова в моем ответе вам непонятны, я разъясню их значение.
Пух я делаю вывод
А вот это не надо, не для вас это. Займитесь чем-либо, что вам по силам.
Да, наверное всем нам пора вернуться к теме, если по ней что-то есть
наоборот Россия сбила самолет Израиля?.
Россия представленная ихтамнетами ПВО косящими под сирийцев сбила российский самолет. Причем тут Израиль. "Это из серии Если в кране нет воды...." Сбивать не противника а то что удобнее сбивать хорошая традиция советских и российских зенитчиков. См. малазийский Боинг (СССР предпочитал южнокорейские Боинги) на Донбассе.
Помнится армия Украины в 04.11.2001 сбила ракетой гражданский лайнер Ту-154 реайса ТельАвив - Новосибирск над Черным морем.
Учения были совместные с Россией а расследование по сути вела РФ, ясный пень что Россия не может быть виновата в таком случае.
Не было 4.11.2011 у Украины , сбившей россйский самолет Ту144 никаких "совместных учений" с Россией.
Самолет был Ту 154 и учения были
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем
Ракета выбрала не ту цель, вообще эта катастрофа очень мутная. Какое отношение это имеет к нынешнему подвигу российских зенитчиков