За что Запад ненавидит Россию?
Я по-украински практически не понимаю, но речь шла о Вселенском Патриархе Варфоломее.
вражду в Донбассе
В Донбассе не вражда, а защита патриотами территории Украины от внешней агрессии гиркиных, моторолл и т.п. сепаратистов, террористов, диверсантов.
В Донбассе не вражда, а защита патриотами территории Украины от внешней агрессии гиркиных, моторолл и т.п. сепаратистов, террористов, диверсантов.
Для особо-одаренных… Украина часть России, и те кто считает по другому, неруси… А с нерусями разговор будет недружественный.
Насколько я понимаю, обе церкви настоящие, обе от Бога, поэтому договорятся. Дай Бог!
В этом я с Вами абсолютно не согласен. Я так убеждён, что церковвь, религия - это из области обрядов. Священнослужители - проводники этих обрядов. Быть может они имеют некоторое отношение к Богу и Вере, но весьма условное. И далеко не все. Увы... Я так же догадываюсь, что некоторые священнослужители таки действительно веруют в Бога и искренне несут свою Веру людям. Но число их крайне мало по сравнению с той ордой, которая просто стрижёт бабло с прихожан и поёт свои лживые проповеди.
часть России
Уголовные преступники, террористы гиркины и т.п. , убивающие военнослужащих, патриотов подлежат привлечению к суду и изоляции от общества независимо от места совершения преступлений.
У меня другая личная статистика, сейчас в Православной церкви практически все приходы от Бога, имеют помощь и Благодать. Бывают агрессии зла, но с ними борятся общими усилиями.
Чей Крым
Вам уже ответили.
Повторяю, все самостоятельные страны и честные люди не признают оккупацию и отторжение от Украины, захват Крыма
Ровно та же сволота поддержала распад Сербии. Причем без всяких референдумов .
Так что надо сильно подумать, кто ту на самом деле сторона света.
Хотя лично для меня тут вопроса нет, возвращение российских территорий ещё по хорошему и не начиналось, нас ждёт еще много интересных и захватывающих историй. Даже шельф у о. Змеиный, который оттяпала у хохлов Румыния при содействии ЕС придется вернуть.
В лоно .
А вы продолжайте самоудовлетворятся.
А "подарок" части России-матушки, честно завоеванный при власти великой Императрицы - помазанницей божьей, а потом бездумно отданный безграмотным колхозником республике, которая вообще к Крыму отношения не имела, признаете?
Почитайте про ваших "доблестных "разведчиков,обхохочетесь....
Никакая не любимая, я просто за справедливость - это раз, а во-вторых не люблю лицемерие. Здесь он за Украину топит, там за царя-батюшку, потом Сталин у него божий помазанник. Да все его помазанники в гробу перевернулись бы, узнай они чего Хрущев натворил.
Ваша любимая российская власть-гнидыhttps://echo.msk.ru/blog/aav/2303616-echo/
Но Крым все равно наш.
Кость, застрявшая в горле у собаки, тоже в принципе ей принадлежит.
Сравнение некорректное
Очень даже. И вкусное и хочется, а начинает глотать сразу рези и боли по всему организмu. Так и сдохнет псина из за жадности.