Русофобия в Германии. Есть или нет?
Представляете какой трудолюбивый и талантливый немецкий народ. Всего миска похлёбки в день и какую страну отстроили, флагман мировой экономики. А вас там кормят, кормят, а деревня деревней, всё Румынию догнать пытаетесь. Может не в деньгах дело?
Народец ничего, работать умеет.
Особенно если под конвоем. Так и работали, пока из них опять пуп Европы не стали делать.
Но это все биллетристика.
Скоро поймете, что не пуп, не Европы.
Ну потом, мало ли что будет потом, может земля на небесную ось налетит, а может в Россиi туалеты в школах построят, главное что сейчас, а сейчас всем что построили пользоваться очень приятно. Так что с планом получилось и это хорошо.
А вас там кормят, кормят, а деревня деревней, всё Румынию догнать пытаетесь. Может не в деньгах дело?
наконец то у вас самокритика пошла 
Действителъно , вашу Украину после переворота на майдане в 2014 весъ запад , Kанада , Сша кормят, кормят,кормят, кормят..
кормят, кормят
Международный валютный фонд все дает и дает валютные кредиты Киеву,а Львов не может организоватъ вывоз мусора, а Киев- отопление в батареях ,
всё Румынию догнать пытаетесь, мечтая как Румыния войти в ЕС..
Может шлях неверный?
Действителъно , вашу Украину
Смешно, Вы с Украины, но пишите мне что Украина моя. Вы там ничего не приняли по случаю четверга?
не Европы
И Слава Аллаху!
Россия - это не Европа и не Азия. Россия - это Россия, отдельная самостийная цивилизация. А вам лизать американский сапог!
Смешно, Вы с Украины, но пишите мне что Украина моя.
Сейчас проверим - 3 вопроса : 
1.как правилъно: НА Украине или в Украине ?
2.Яйценюк, Гройсман & Co - спасители Незaлежной или авантюристы?
3."Radio Svoboda" (USA)- пропагандистckая бяка,стравливающая славянские народы,
- или светоч демократии??
Вопросом на вопрос только евреи отвечают. Вот Вам и вся проверка. 
И почему Вас, украинского еврея, волнуют проблемы России и плана Маршалла для Германии мне совершенно не ясно.
Россия - это не Европа и не Азия. Россия - это Россия, отдельная самостийная цивилизация. А вам лизать американский сапог!
А Вы отшепенец её и ещё имеете глупость хвастаться документом германского амта , который, по словам одного деятеля этого форума ,не имеет юридической силы
Русофобия в Германии. Есть или нет?
Нет… Много денег в Россию вложено… Пока Германия все ресурсы не вытянет из России, только после этого начнется любовь-нелюбовь.
И тут ведь еще как и что, кто будет хозяином от Мадрида до Владивостока уже более - менее ясно.
Опять евреи что-ли?
В общем все не здорово, а жопа все ещё болит от прошлых визитов русских и надо на ком - то зло сорвать, то русские самое то.
Если мы уже спустились в эту плоскость, то, если быть честным и бесстрастным, на сколько это возможно при таком количестве человеческих жертв, всё же немцы нагнули, а не наоборот. Такого страха нагнали на весь мир, что до сих пор боятся и каждого свободного немца курируют несколькими службами. А когда на немцев напали всем миром, - один за руки держит, другой за ноги, а третий под дых бьёт, то тогда да, можно считать
 себя героем.
Если мы уже спустились в эту плоскость, то, если быть честным и бесстрастным, на сколько это возможно при таком количестве человеческих жертв, всё же немцы нагнули, а не наоборот. Такого страха нагнали на весь мир, что до сих пор боятся и каждого свободного немца курируют несколькими службами. А когда на немцев напали всем миром, -
Вот в этом и отличие Русских от всего мира… Русские пиздили немчуру наперекор, и всех дальше пиздить будем...
при таком количестве человеческих жертв
На СССР напал не только Третий Райх, а вся Западная Европа + сочувствующие. 
Вот в этом и отличие Русских от всего мира… Русские пиздили немчуру наперекор, и всех дальше пиздить будем...
Ага, ну да... Состав панфиловской дивизии которая остановила фашистов под Москвой вам известен, в частности национальность героев этой дивизии?
(потроллю вас немного)
Только когда привезли немцев из Казахстана и выставили их против фашистов, только тогда и захлебнулась атака на Москву, а у самих духа не хватило, а могли шапками закидать.
Ага, ну да... Состав панфиловской дивизии которая остановила фашистов под Москвой вам известен, в частности национальность героев этой дивизии?
(потроллю вас немного)
Давай работай, но смотри я тут всех давно убил…
Только когда привезли немцев из Казахстана и выставили их против фашистов, только тогда и захлебнулась атака на Москву, а у самих духа не хватило, а могли шапками закидать.
Ага, емцев с Казахстана привезли и они сразу на Берлин пошли...
Нет уж. Раз немцы одни виноваты остались, пусть они одни тогда и напали. А то где нужно 1+1=2, а где ненужно 3.
Нет уж. Раз немцы одни виноваты остались, пусть они одни тогда и напали. А то где нужно 1+1=2, а где ненужно 3.
Что эт ты к молодому пристал… Он правильно сказал… Вся европа пошла против Советской России.. И получили все дружно пиздюлей...
Ага, емцев с Казахстана привезли и они сразу на Берлин пошли...
Ну почему же сразу пошли? Нет. Они просто дорогу показали, да и сразу подучили вас её строить.
Давай работай, но смотри я тут всех давно убил…
В смысле убил?
Ну почему же сразу пошли. Нет. Они просто дорогу показали, да и сразу подучили вас её строить.
Ага, чтоб немцам Русских учить им надо еще 200 лет в университет ходить...