Заря новой и будущего России ?
По просьбе забаненного agents:
Сальвини, хоть и почитатель отставного гэбиста, но говорит правду !
Глава МВД Италии обвинил пьяных российских болельщиков в поломке эскалатора в римском метро
Сбой
в работе эскалатора на станции метро Repubblica в Риме произошел из-за
того, что болельщики российского футбольного клуба ЦСКА прыгали на его
ступеньках, заявил министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео
Сальвини. Он отметил, что россияне находились в состоянии алкогольного
опьянения.
Правильно, а как еще ему оправдываться? На видео видно, что болельщики вели себя спокойно, просто эскалатор не выдержал такого количества пассажиров одновременно, тетушек, которые в российском метро, в таком случае отключают механизм вручную в Италии нет. По-моему все очевидно.
Теперь ясно,кто скакал!
Департамент консульской службы МИД Украины подтвердил, что среди пострадавших есть и украинские граждане - четверо из них были госпитализированы.
Скажите, почему эскалатор рушится и движется одновременно? Механизм не рассчитан на перевозку более 2-х человек?
закон притяжения однако , было бы странным , если бы они вверх , а не вниз катились
Следить просто надо получше за своими эскалаторами даже в сытой стране и запас прочности не помешает..там кстати и несколько окраинцев спускалось так что не каркай лихо..
расчитывали на потомков этруссков а не руссков , как Вы псали "сыто попердывающих после дешевого салата из Магнитной Ленты "
Этрусски они как русски , только очень маленькие, на них и расчитывли
Вопрос был "Почему эскалатор не остановился, а продолжал движение, почему не сработала система автоматической остановки?". Ведь повезло, что там оказалась молодежь, а, если старики, дети, инвалиды... С законом притяжения вы меня конечно убили :)
Ага начинай весело скакать после шаурмы
не знаю , что такое , но в жизни не ел ни дёнеров , ни другой дряни в такого рода заведениях общепита
Единственное это пару раз в Германии в Мэк-дональдсе и почаще за её пределами , где я мог заказать , зная что это
приятного аппетита
https://www.davidpuente.it/blog/2018/10/22/il-video-del-pr...
А ты что запас в бомбоубежище, чубатый батареец-оливьед?
Зря ржёте
Все свое: Россия резко снизила импорт сахара, молока и мяса
https://ria.ru/economy/20181025/1531410407.html?referrer_b...
А ты бьёщься в экстазе.