За что Запад ненавидит Россию?
конешно спросят, и погуглайт. Так же как в прочем и на счёт Кадырова. Я не руссофоб и думаю что нынешня и будующая российская молодёж будет адекватной.
эту твою ментовскую фобию я хорошо понимаю Ардалдоныч. Она сидит в генах российского народа после 100 летнего ментовского безпредела, в том числе и у меня.
Крым был есть и будет расейским
Крым был скифский, греческий, хазарский, византийский, татарский, генуэзский, турецкий итд гораздо дольше.
а кто кинет писю тех быстро упокоим.
Мой друг, когда я родися русский мир был от Кушки до Карловых Вар, плюс половина африканских людоедов и моих типа арабских братьев строила социализм, не считая всей Юго Восточной Азии, а на экскурсии по Праге русские ездили на танках. Когда вы откинете копыта Челябинск будет китайской провинцией. Ход истории ускоряется, если у руководства тот чье погоняло нельзя называть, а население ну по интеллекту и нравственности как вы то что можно ожидать?
я шваб девушка, но нос у меня как у русского Иванушки-дурачка картошкой. Носатые блондины это у французов, например
Сирано де Бержерак.
Кадырова, который русских убивал,
Кадыров убивал русских не потому, что они русские, а как врагов, с которыми воевала его республика. Фашисты , а точнее нацисты отличались тем, что убивали по национальному признаку. Гитлер не воевал с Израилем, такой стпаны тогда не было , но приказывал уничтожать евреев. Вот собственно и вся разница. Ленин тоже убивал русских, но не по национальному, а по классовому признаку, что тоже не есть хорошо, но не так фатально для людей определённой национальности
Я не руссофоб и думаю что нынешня и будующая российская молодёж будет адекватной.
Феня вы всей своей украинкой клавиатурой ненавидите 86% россиян. Так что не юродствуйте.
Шваб - это носатый блондин?
Да нет. Шваб это самый скупой немец. Это так... в полушутку.
и с этим спорить не буду, Это всегда уже было так что большинство. это серая аморфная масса, которую любить или ненавидить не за что.
Ещё раз-пусть германская королева для начала раздаст свои аусвайсы националистам в Киеве и Тбилиси а мы поржём над тем что в итоге вылезет на свет из этой идеи.
В моих представлениях типичный немец - носатый высокий блондин с крупной головой и волевым подбородком. А здесь оказывается они уже редкость.
слыш Киноман, чо тавно ты фотки сваего челябинского болота не выставлял, давай что ни буд' или там всё без изменений?
Сейчас на этом компе ничего нет но на другом имеются несколько и как нить выложу не жалко специально для тебя раз вежливо просишь .
у меня тож комп со всей базой данных на форумских тролллей крякнул, залил каффем. Где они все кстати? Что то их ряды на мой взгляд силно поредели. Анализ сделаю когда востановлю данные.
Кадыров убивал русских не потому, что они русские, а как врагов, с которыми воевала его республика.
Поэтому ему можно поставить памятник, а Бандера убивал не как врагов, а как ( тут я запутался), поэтому ему памятник нельзя.А чо, логично..
Интересно, а Гитлер как убивал, как врагов или как нет... Может какую улицу всё таки имени Гитлера обозвать...Хм...
Ну не скажите... у моей бабушки и мамы и сестры смолянные волосы. Хоть и немки в 5 колене. Даже с приставкой фон.
Крым был есть и будет расейским а кто кинет писю тех быстро упокоим.
Ну и каким образом вы будете успокаивать бабусъ из Крыма, которые хапнут немецкую пенсию ?
Так берите этих крымских бабусь и дедусь тогда сразу к себе..или они к вам а германские пенсы в Крым не понял.
Не понял, обьясняю.
Кто останется с прибором, если Германия раздаст желающим гражданство в Крыму. Вопрос понятен?