Куда движется великая и неделимая Украина?
ты ба как х ... украинцы к славе Хабиба примазываются!
«Полтава - моя вторая родина». Хабиб стал топом в Украине.
Нурмагомедов перед UFC выступал за киевский клуб, а первый профессиональный бой провел в Полтаве.
Профессиональную карьеру российский борец начал в 2008 году, а первый бой и вообще провел в Полтаве. Федерация боевого самбо Украины проводила турнир по ММА «Лига чемпионов». Хабиб на 3-й минуте первого раунда удушающим приемом заставил сдаться своего оппонента Вусала Байрамова.
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/mixedmartialarts/2202...
" Ведь Путин в отличии от Порошенко никогда не говорил, "
Ардальоныч! ну зачем быть таким наивным? да он столько говорил и столько не говорил ... и про Украину, и про Крым, и про зеленых человечков, и заблудившихся десантниках ...
таки Вы во все это верите?
скотик! а причем тут гражданство? меня оно вообще не волнует и я за него и не говорил. дядя сказал так, отец эдак ... Хабиб встретился с Путиным, Кадыров подарил черный мэрс!
что еще надо? где тут сковородка? чьё доказываем?
- Мы любим свою родину и гражданство менять не собираемся, — заявил отец Нурмагомедова.
https://life.ru/t/новости/1161400/otiets_nurmaghomiedova_z...
я чё, забыл там дать ссылку на российский ресурс МК.ру? российским СМИ Вы, я надеюсь, доверяете? так себе ... да?
ну ладно, даю-
https: //www.mk.ru/sport/2018/10/16/dyadya-nurmagomedova-ra ...
Ты веришь всему, что пишет ЛайфВру ? Небось и мальчик в трусиках, распятый в Славянске, тебе каждую ночь снится ?
Ну, тогда еще несколько фоток перед сном ...
Отец Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов учился в Полтаве и был чемпионом Украины по вольной борьбе и самбо, а в молодости играл в полтавском футбольном клубе.
Сейчас в Полтаве у Хабиба живут два дяди. Один из них – Нурмагомед Нурмагомедов был чемпионом мира по спортивному самбо, выступая за сборную Украины.
После Полтавы Хабиб недолгое время выступал на родине. А 17 апреля 2010 года именно в Киеве он впервые стал чемпионом мира по боевому самбо.
После чего в июле стал выступать за киевский клуб «Combat-DOBRO».
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/mixedmartialarts/2202...
Нурмагомедов хочет открыть свою спортшколу в Украине
16.10
После завершения карьеры Хабиб Нурмагомедов планирует работать тренером
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов(27-0) планирует отрыть в Украине спортивный клуб и работать там тренером.
Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов, который живет сейчас в Полтаве.
По его словам, Нурмагомедов хочет открыть клуб на свои деньги, сколько бы их не потребовалось.
"Хабиб сказал, что хочет тренировать, когда закончит с профессиональным спортом. Именно поэтому он планирует открыть спортивный комплекс имени Хабиба Нурмагомедова в Полтаве. Это его цель. Он хочет открыть его за собственные деньги, сколько бы на это не ушло. В Полтаве и Махачкале будут открыты спортивные клубы Eagles MMA.
Хабиб говорил, что очень благодарен украинскому народу за то, что ему здесь помогали, когда было тяжело. Он здесь жил, выступал и всегда говорил, что Полтава ему очень нравится. Но как все сложится, мы пока не знаем. Он ведь отказался от гонорара. Но если он получит свои деньги, то мы попробуем что-то сделать", - рассказал Алекс Нурмагомедов.
https://znaj.ua/ru/sport/181022-nurmagomedov-hoche-vidkrit...
PS
Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.
Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.
Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.
ВЫ. Вы оправдываете,
Что я оправдываю?.
ОСПАРИВАЯ намерения Гитлера уничтожать славян.
Так докажи где он призывал уничтожать словян?.
Вы оправдываете, вставляя сюда мерзопакостные тексты для чтения.
Нет это вы, и вам подобным годами сдесь в форуме выствляют мерзопакостные
тексты и высказывания против всего немецкого общeства и правления немецкого
правительство и кацлера Меркель.
Вы выступаете ПОСОБНИКОМ тех, кто хочет ОПРАВДАТЬ Гитлера в его намерениях.
У меня и в мыслях небыло оправдывать Гитлера. Я только хотел взглянуть на план ОСТ. А что нельзя?
И в каких намеренях я его оправдываю?
Вопреки тому, что было на самом деле.
А вы то всё до копеечки знаете что было и как было???.
ВЫ процитировали тут, что русских надо уничтожать.
ВЫ выступили в роли пособника профашистов.
Да вы ЧТО??? ГГДЕ??? А ну покажи???.
Заткнитесь. Или я действительно сообщу, куда надо. Я знаю куда. И опыт имею.
Затыкать можеш своего мужа , у нас свобода слова не то что где то.
Но Путин был сотрудником спецслужб и ведёт себя также, как должны вести себя работники спецслужб. Лишнего не болтает. А если говорит: " будем мочить в сортире", то на самом деле мочит. А Порошенко трепло. Обещал приехать в мяиежный Донбасс и что приехал? Также Порошенко обещал прекратить войну в месячные сроки.
Но главное не это, а то, что Порошенко берётся за вещи, не соответствующие масштабу личности Порошенко. Например - разделить церкви, разделить народы.
Он ведёт себя, как Каганович, когда тот предлагал план снесения храма Василия Блаженного. Когда Каганович взял в руки макет храма Василия блаженного, С алин прошипел: поставь на место сука!" И Сталин был прав: кто такой Каганович, чтобы замахиваться на храм Василия Блаженного.
Так и Порошенко. Он ведь никогда не был националистом, как Ющенко и Дмитро Корчинский, а был обычным чиновником при Януковиче и параллел но шоколадным бизнесменом. Он не соответствует уровню не только Богдана Хмельницкого, но даже на Мазепу не тянет.
Путин может слукавить насчёт военторга или ещё чего, но в главном он не врёт, а главное, что Путин хочет видеть Россию сильной и независимой. А Порошенко врёт не только чужим, но и своим. Как можно говорить про самостийную Украину и одновременно ложиться под американцев
Я только хотел взглянуть на план ОСТ. А что нельзя?
Тебе же русским языком написали что он план ОСТ разрабатывался .
И лить крокодиловы слезы по Гитлеру ,как он заботился о русских и украинцах .Это по моему надо не дружить с головой .
Я понимаю с Украины любят лизнуть хозяина , но не да такой же степени .
А вот что Гитлер принес Германии
Вот что принес Гитлер СССР
Тебе же русским языком написали что он план ОСТ разрабатывался .
Измельчал ДК по сравнению с 10 лет назад....ох измельчал....
Хиросиму и Нагасаки японский император Японии принес.
Ты веришь всему, что пишет ЛайфВру ? Небось и мальчик в трусиках, распятый в Славянске, тебе каждую ночь снится ?
Распятые мальчики как я погляжу тебе снятся.
Нурмагомедов хочет открыть свою спортшколу в Украине
Он что по твоему дебил? Не видит, как вы на Усика наезжаете?