Куда движется великая и неделимая Украина?
Повторяю еще раз - выступить со всеми своими форумскими речами в польском Сейме сможете?
Ответ в постом выше.
" Я вам предложила .."
ну это мне только это напоминает- ну только Киев поменять на Сейм!
Разницу не чувствуете?
Думаю, лучше бы вам этот вопрос задать немецкому полицейскому. А там того глядишь и на родину запроситесь, ведь даже сразу вспомните что она у вас когда то была)
из "совка" семимильными шагами, и это есть гут!
Ну да, помню, когда они все в обтягивающих синих легенцах, агитировали в Голландии) Правда после в умах у Кличко, оказалось что надо было и в Нидерландах)
заявил, что Украинская православная церковь МП не имеет права называться "украинской"
Так а что ещё ожидать от него?
Повторяю еще раз - выступить со всеми своими форумскими речами в польском Сейме сможете? Там, профессора это поддержать...или очкуете?
Сдулись скакуны 😂
Треть российских немцев не пережили 40ые годы.
Нет такой фамилии, в которой не было жертв в кругу родственников
Как же ты выжил? Объясни сей "фэномэн".
Или стукачком был как незабвенный ублюдок СоЛЖЕницын - кумир всех моральных уродов.
не, ну чего Вы мне давите на психику своими сеймами, парламентами?
может Вы для начала в Сейме извинитесь за расстрелянных польских офицеров в Катыне и других советских лагерях?
ну и вернете полякам обломки их президентского самолета ... для начала, да?
Как то на укр известном сайте один юзер из Польши всё поливал ссср и Россию и как он только не изгалялся .
Но что интересно, они то эта молодежь толком ничего не знают. Когда я написал ему ,а ты знаешь что за освобождения Польши от фашистов, погибло 600000 тысяч советских солдат вот таких же как и ты. Которые тоже хотели жить .И не стучал бы ты сейчас по клаве если бы не они, отдавшие свою жизнь .
И что, пропал юзер , наверно дошло
до него .
что, пропал юзер , наверно дошло до него .
В наше время это редкость что доходит. Сейчас растет поколение невменяемых которым всё роса.
ДAрAгой привет, шо скажешь? Куда катимся?
Это ж ты помнится скакал, - мол Украина "страна 404" ещё до "безвиза" ...
А шо теперь выходит?
- Армия без погон.
- Убитые без имён.
- Спортсмены без знамён.
- Церковь без православного благословения.
...
Ты не знаешь о ком это?
Порошенко планирует передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве
Да пришел,, реформатор ,, на Украину !
Как тут не вспомнить Н. В. Гоголя и его бессмертного ,,Тараса Бульбу,,
- Такая пора теперь завелась, что уже церкви святые теперь не наши. - Как не наши? - Теперь у жи.ов они на аренде. Если ж.ду вперед не заплатишь, то и обедни нельзя править. - Что ты толкуешь? - И если рассобачий ж.д не положит значка нечистою своею рукою на святой пасхе, то и святить пасхи нельзя. - Врет он, паны-браты, не может быть того, чтобы нечистый ж.д клал значок на святой пасхе! - Э, как попустили такому беззаконию! А попробовали бы вы, когда пятьдесят тысяч было одних ляхов! да и - нечего греха таить - были тоже собаки и между нашими, уж приняли их веру. - А гетьман ваш, а полковники что делали? - Наделали полковники таких дел, что не приведи бог и нам никому. - Как? - А так, что уж теперь гетьман, заваренный в медном быке, лежит в Варшаве, а полковничьи руки и головы развозят по ярмаркам напоказ всему народу. Вот что наделали полковники!
ну с Польшей не все так однозначно ... поделили с Гитлером Польшу, расстреляли польских офицеров, поср.лись с Гитлером и в войне с ним захватили Польшу, поставили своих чекистов у власти- получилась ПНР. я ток не совсем понял ... а за что говорить спасибо Сталину?
Во первых кто здесь что оправдывает?
ВЫ. Вы оправдываете, ОСПАРИВАЯ намерения Гитлера уничтожать славян. Вы оправдываете, вставляя сюда мерзопакостные тексты для чтения. Вы выступаете ПОСОБНИКОМ тех, кто хочет ОПРАВДАТЬ Гитлера в его намерениях. Вопреки тому, что было на самом деле.
ВЫ процитировали тут, что русских надо уничтожать.
ВЫ выступили в роли пособника профашистов.
Заткнитесь. Или я действительно сообщу, куда надо. Я знаю куда. И опыт имею.
новость в принципе по теме " куда Украина"-
Дядя Нурмагомедова рассказал о его планах получить гражданство Украины.
«Лучше народа нет»
«Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет», - сказал собеседник издания и добавил, что в окружении спортсмена и раньше хотели, чтобы он выступал за сборную Украины. Однако осуществить это не удалось.
Дядя Хабиба отметил, что спортсмена обидел отказ в предоставлении ему украинского гражданства, хотя на свои первые бои он летал из Полтавы. В результате бойцу пришлось ехать в Россию.
Отметим, что отец бойца проходил службу на Украине, после чего занимался дзюдо под руководством тренера Петра Бутрия. Впоследствии он стал чемпионом Украины по дзюдо и самбо.
https://www.mk.ru/sport/2018/10/16/dyadya-nurmagomedova-ra...
ну осталось написать, что Хабиб и знать не знает, где эта Украина вааще!
подробностей нет? я и то знаю, что один пилот был украинский, а второй американский пилот- инструктор.
чего удивляться, если они так летают ....
Я когда узнаю об очередном выпабе Плрошенко против России , задумываюсь вот над чем: не слишком ли много он на себя берёт.? Ведь Путин в отличии от Порошенко никогда не говорил, что украинцы наши враги, что мы воюем с Украиной. Путин только против ущемления прав русских и русскоязычных, а также против пришедших в результате незаконного переворота проамериканских авантюристов.
Я ещё могу понять Ющенко, у которого есть какие-то бандеровские корни или Дмитро Корчинского, который всегда был украинским националистом и не скрывал этого.
Но Порошенко никогда не был бандеровцем, он был бизнесменом, чиновником при Януковиче и не более. Вы верите таким коньюктурщикам -перевёртышам? Я нет.
И тогда уже отвечая на вопрос темы куда движется Украина, могу сказать куда может завести Украину Порошенко, В могилу может завести. Если Украина не опомнится и не исторгнет Порошенко. У Украины мне кажется диатез от этого приторно притворного президента.