Куда движется великая и неделимая Украина?
в будущем фашисты будут называть себя антифашистами.
Уинстон Черчиль
и этим сечас и занимаеся крембль и его охлос.
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неетолпа поверит.
Йозеф Геббельс.
Определение Российской Академии Наук
23 марта 1995 года вышел указ № 310 президента Б.Н. Ельцина «О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации»:
5. Предложить Российской академии наук в 2-недельный срок представить в Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации научное разъяснение понятия "фашизм" и связанных с ним понятий и терминов для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в действующее законодательство.
РАН дала следующее определение:
«Фашизм - это идеология и
практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.»
Россия нарушила, и продолжает нарушать, ВСЕ международное договора,подписанные ею. И хочет чтобы с ней считались?
Фашизм в чистом виде.
" фотографию, которая наочно показывает нищету украинско го народа..."
а чё это они без повязок со свастикой на рукаве?
зачем Вы это пишите? не смотрел еще последующие комментарии, но наверно накидают Вам фото из " совка" с пенсионерами, дерущимися за просрочку.
ну что сеете, то и пожнете...
" Интересно, чтобы они ответили?"
ответ одной беларуской женщины- " пришел Совет- толку нет!".
и что?
Одной, против миллионов уничтоженных? Я так и не поняла, вы готовы озвучить свои форумские мысли перед Белоруссами, скажем Так, выступить в парламенте....
Шмидта, Мюллера и Майера, которые в четвертой генерации в России жили, советские послали в Сибирь умирать.
А они не умерли. Звездишь ты и не краснеешь. Или просто недоумок.
У вас же нет абсолютно никаких доказательств о достоверности.
Зачем пургу нести.
Я уже один ращ здесь писал про голодомор.
Где доказательства того что продукты приказали отобрать? Нет? Ну вот и не трепитесь тогда о всяких голодоморах и геноцидах.
не, ну чего Вы мне давите на психику своими сеймами, парламентами?
может Вы для начала в Сейме извинитесь за расстрелянных польских офицеров в Катыне и других советских лагерях?
ну и вернете полякам обломки их президентского самолета ... для начала, да?
Уважаемый! Речь о другом: вы откровенно оправдываете нацистов, преступления которых были признаны на международном уровне, для всей Европы 2МВ - боль, поэтому, когда вы пишите откровенную мерзость, я задаю вопрос - а готовы ли вы, отвечать за свои слова. Предлагаю начать с поляков, и, сравнить - чего стоит самолет и грань уничтожения целого народа. Поляки вам дадут разъяснение.
Я уже один ращ здесь писал про голодомор.Где доказательства того что продукты приказали отобрать? Нет? Ну вот и не трепитесь тогда о всяких голодоморах и геноцидах.
Когда вы от меня такое слыхали?
Я от других не требую того, что сам не выполняю.
У вас же нет абсолютно никаких доказательств о достоверности.
Это ваши слова?
когда вы пишите откровенную мерзость
Мерзость пишет здесь один юзер, игнорируя уничтожение своих родственников в Союзе руками советских.
Я не раскидываюсь такими громкими словами как "голодомор или геноцид".
Моих родственников в СССР никто не уничтожал, да и ваших тоже.
Я не про вас писал.
Вы явно не российская немка.
Тот про кого я писал - понял.
да и ваших тоже.
Треть российских немцев не пережили 40ые годы.
Нет такой фамилии, в которой не было жертв в кругу родственников
Я-русская. Но, вы не изучали историю. СССР еще был вполне лояльным государством в отношении немцев (послевоенное время). Это правда. Изучите материалы, например из Дании или Норвегии. Удивитесь. Можете читать оригиналы, они их не скрывают.
вот и не правда Ваша!
я откровенно приравниваю Гитлеровский режим со Сталинским.
да уничтожение целого народа- это ужас! даже не знаю, о каком народе Вы говорите, но польских офицеров, речь идет за несколько десятков тысяч человек, расстреляли еще до ВОВ.
Не отходите от темы. Я вам предложила с вашими тезисами выступить в польском Сейме. На счет отношения к немцам ознакомиться с материалами из Европейских стран(СССР покажется раем).
В семье не без урода. Вопрос то был простой - готовы ли "Килсусы, Овиму, Вларвы, Трепанги" и пр. озвучить свои форумские мысли, к примеру в Сейме Польши?
Зачем? Для этого в Польше есть умные люди профессора ,учёные историки которые
этим делом занимаются. Я же вам сылку дал на польского профессора. Если он врёт то его поляки разорвут на куски. Так что это данные польских историков. То же самоё и про
Беларуссию. Если вы щитаете что это не так то спорте с ними и доказываите им а не нам.
Мы то огласили то что их профессара иследовали и выставели для всег на показ, им за это
их правители деньги плотят.
Повторяю еще раз - выступить со всеми своими форумскими речами в польском Сейме сможете? Там, профессора это поддержать...или очкуете?