Разрушенная европа
Переезжайте к на в Германию. Здесь совсем другое дело. Я здесь уже более 10 лет сдаю декларацию электронно, деньги перевожу не выходя из дома, и они через пару рабочих минут уже на месте, а булочные у нас буквально на каждом шагу.
Сейчас нам пух вас ссылки на то чего не существует в природе
Марафет навели хороший, но уже трещина пошла. Я ж говорил, что не долговечно грачи делают
.
Да это шнур от громкоговорителей
.
Во народ злобный. Это провинция, Урал. Дома старой постройки, "брежневки". Двор вылизан. Чего надо-то? Климат там другой, снег 8 месяцев в году лежит.
Такое впечатление, что сами из дворцов приехали, и в Германии на виллах живут
.
За что у вас там в Берлине топят100500 немцев прямо сейчас?
Расскажи нам ,Пух.
Я не в курсе кто там у вас в Берлине за что топит. Рассказали бы, если хотите.
пух снова не смог понять и не помнит на что отвечал только что
пух прекрасно помнит, что он писал только что. Он писал, что в Германии налоговую декларацию можно передать в электронном вид. Это общеизвестный факт, по крайней мере для живущих в Германии. А вот что хотел спросить Альтвад я так и не понял.
Странно, сами из Казахстана, проблемы которого вас не интересуют, топите здесь на форуме за Украину, не любите РФ, хотя, по вашим словам там были один раз, по нужде...Вы уж определитесь.
Дорогая, у меня ни к Казахстану, ни к Украине или РФ нет эмоционального притяжения.
Я уехал в 1977ом из Российской империи, которая правилась из Москвы.
некоторые дебилы думают что в ФА можно сдать онлайн
Некоторые дебилы думают. что онлайн сдать нельзя. Приходи на Экономика и Финансы, я там расскажу как это делается.
Смешной какой тролль. Ну неужели и правда не знаешь?
Сосальщикам декларации сдавать не надо, потому и не знаешь.
вот здесь в ФА можно сдать онлайн
в пуховской ФРГ фирма эльстер стала ФА
Пух не имеет 10 евро и потому не знает что государство ФРГ назаваемое АЛДИ выпускает программы намного удобнее.
Но и по этим прогам Пух не сможет сдать налоговую декларацию
Пух никогда этого не делал.
Пух не знает что необходима ещё цифровая подпись, которой не существует в ФРГ
в пуховской ФРГ фирма эльстер стала ФА
В пуховской Германии нет фирмы Эльстер. Там есть Elster (Akronym für Elektronische Steuererklärung) ist ein Projekt der deutschen Steuerverwaltungen aller Länder und des Bundes zur Abwicklung der Steuererklärungen und Steueranmeldungen über das Internet.