ИЛ-20 сбили зачем и почему
Ну .
Просто , если к этому без известной доли юмора , то становится вообще грустно .
Евреи обжулили русских . На Германия.ру праздник . По этому поводу .
Скучно , девочки , вы ждёте ответки . Она обязательно состоится , чуть раньше или чуть позже - не суть . Главное , что обязательно .
Не попадайтесь под раздачу , умоляю .
Военно-транспортный самолет США C-130J "Геркулес" разбился на аэродроме в Джелалабаде на востоке Афганистана, погибли 11 человек, в том числе шесть американских военных, сообщает в среду телеканал CBS News со ссылкой на американские военные источники.В результате крушения, которое произошло вскоре после полуночи, погибли шесть членов экипажа самолета и пять гражданских лиц, которые были сотрудниками миссии НАТО в Афганистане, говорится в сообщении.Представители движения "Талибан" (террористическая организация, запрещенная в РФ) заявили, что самолет сбили талибы.
все равно Израиль виноват.
Просто , если к этому без известной доли юмора , то становится вообще грустно .
Фу, ну забыл я, что общаюсь с предствителем страны, где главный юморист Петросян. Значит Вы тут шуткуете. Знаете, я эту опцию как то упустил, зато теперь всё становится на место и многое обьясняет.
Меня с детства, наша училка по русскому и литературе пробовала ловить.:):)
И-БЕЗУСПЕШНО!!!
Ох старлейт и самоуверенный вы. Ваша училка просто не хотела показать классу что впш IQ на уровне братьев наших меньших.
Так что,Юрасик,не с твоим узким тазом:):)
Вы хотите похвастаться своим широким тазом? Так это не ваша заслуга, а тех кто его расширил.
Оно...ПОНЯТИЕ...
вот оно и показатель того,кто что может и в состоянии.
Понятие не является показателем того что вы выше описали. Показателем является ОН - IQ.
Это всё равно, что если бы я написал
"Есть такое понятие воздух так вот оно позволяет нам дышать."
"Есть такое понятие воздух так вот оно позволяет нам дышать."
В корне неправильно составленное предложение:):)
"Есть такое понятие- воздух, так вот оно и является источником,позволяющим нам дышать."
А вот так литературно грамотно и стилистически верно!
Юрасик,а давай,я тебя просто,на дружеской основе, буду подтягивать по грамотности:):)
Можно и в личке.
Евреи обжулили русских .
Дорогой, согласно вашим представлениям все должны друг друга обжуливать. Это не так. Израильские пилоты сделали свою работу и были на пути домой. Русские надули сами себя, позволив сирийцам палить из С-200.Может даже и специально т.к товар С 300 давно был готов к отправке и нужен был только повод.
Она обязательно состоится ,
Ну не дал Б-г бодливой корове рогов. Российское воинство в том районе сильно уступает и Израилю и США и Турции.
"Есть такое понятие- воздух, так вот оно и является источником,позволяющим нам дышать."
Вы хоть сами то поняли, что написали? Любой пятиклассник вас засмеёт.
Оно относится к слову Понятие НО оно не может являться источником... им является воздух поэтому правильно употреблять ОН. Идите молите вашу учительницу восполнить ваши пробелы.
Сирийцам продать нельзя ничего по причине неспособности покупателя оплачиватъ, да и не в деньгах дело. Раньше я думал, что так ведётся борьба за мировое влияние с американцами, попытка играть в геополитику и прочие глупости. Однако сегодня, заехав на заправку, до меня дошло: весъ этот балаган русские затеяли для одного, а именно вздувания цен на нефть, чего они успешно и добились. А все эти ракетки, это пыль в глаза.
, думаю,нашу литературно-хореографическую гимнастику интеллектов можно закончить.
Конечно закончим. Ведь аргументов у вас нет. А искажать смысл предложения - вам не привыкать. Но я поступлю так же мудро как ваша учительница русского. Не буду вас дальше опускать и расширять ваш и без того уже широкий таз.
Смотри,Юрик...
Я хотел закончить красиво,на дружеской ноте и с юмором.
Теперь,придется,естественно,после твоей неадекватной реакции,засунуть тебя ...ну,ты понял,куда:):)
Но опять же,с юмором...
Ведь юмор,это наше все!!
Как Владимир Семенович,в одной своей известной песне пел:
" ...интеллекты разные у нас,повышай свое образование..."
Про-иранские бандформирования и силы КСИР эвакуируются с аэродрома "Ти-фор" (Т-4) в провинции Хомс вблизи Тияса. Туда же будут направлены установки С-300, поставленные в количестве 4 единиц в Сирию. Аэродром передается российским военным.
Решение носит соломонов характер. С одной стороны, авиация Израиля бомбит в Сирии исключительно объекты КСИР, поэтому эвакуация иранцев с Ти-фор (если она произойдет действительно) исключит авиабазу из числа целей израильской авиации, что, кстати, делает бессмысленным постановку вокруг него новеньких С-300 - если налеты на Т-4 прекратятся, то и стрелять по "партнеру" будет ненужно. С другой стороны, поставка С-300 преподнесена как грозный и уверенный шаг российского руководства в ответ на провокацию израильской военщины, патриотическая невменяемая общественность довольно гудит и мечтает о ядерных ударах по Тель-Авиву, славя в веках мудрость
руководства.
В реальности возникший конфликт спускается на торомозах, и более того - Путин отрабатывает перед партнерами свои обязательства, выдавливая Иран из важных локаций в Сирии. В общем-то, логично - зачем Израилю тратить керосин и ракеты, если за них часть работы выполнит партнер Владимир? А так - и общественность счастлива, и инцидентов с партнерами можно избежать.
(с) em
Какая логика то навернутая: Сирия - Россия - С300 - Заправка - пасс6 - нефть - поднятие цен.
Ну как правильно замечает Арал, в каждом евро что я оставляю на заправке около 80 центов налогов. Но стоимость сырья тоже что то значит, поэтому мне не нравится сговор РФ с ОПЕК и война на БВ. Я все таки рассчитываю на добычу сланцевой нефти и развитие альтернативных источников энергии. Падение цен на нефть вместе с санциями и реальной поддержкой оппозиции сделало бы РФ намного более вменяемой страной