Разрушенная европа
зачем нам в Германии знать менние какой то российской гламурной дуры о состоянии немецких дорог и аэропортов. Если у неё не хватит мозгов найти туалет и она надует себе прямо в трусы, а затем напишет что в Германии нет туалетов, мы все тут живущие заохаем и скажем: да, действительно нету, а мы вот не знали, спасибо за науку. Всю эту муйню зачем сюда таскать, это для жителей Челябинска источник знаний.
Спасибо, зассаную площадь вы уже показывали, в редикюле вы предлагали женщинам мочу носить
рос. Тебе уже сообщали, что все эти фотографии Челябинска, которыми ты наверное гордишься, для жителей Германии это кошмар, ужас и гетто?Если да, то непонятно зачем ты гордишься здесь тем, что у нас считается жизненной катастрофой?
Вам тоже сообщали что у вас даже фотоаппарата нет, а пух выходил фотографировать три года назад
Молоко не скисает не потому , что в него добавлячют "химию" а потому что его таким делают для длительного хранения , повывшая степень пастеризации
Каким образом делают вы умалчиваете
Про антибиотики вы ничего не знаете, впрочем эти препараты ещё цветочки
Причем делаются или общественно правовым телевидением или же обществом потребителей , а не кореспондентами частного или госТВ
Хотя передачу Солнцева можно только похвалить
Так бы сразу и написали, делаются партией и правительством, по заданию нашей партии и нашего правительства
Полицаи контролируют? Ну вы и врать
Ничего никто не контролируют:
https://www.focus.de/politik/deutschland/dann-habe-ich-ums...
Это чиновничье свинство.
Каким образом делают вы умалчиваете
Про антибиотики вы ничего не знаете, впрочем эти препараты ещё цветочки
Да есть в Германии любое молоко, возле меня в кауфланде например есть которое и 3 месяца хранится, и вообще не пастирилизованное 1 или 2 деня срок потребления, в чем проблема? Люди берут с длительным сроком из за экономии времени.
А в РФ еще нет технологий и дорого это, а так и канализационные стоки будут добавлять в молоко для детей, нет меры ни в чем, лишь бы нажиться и контроля нет. Весь контроль это Елена Быстрая. Люди в РФ как мухи "выздоравливают" от таких продуктов и это стало нормой, вот так новичок так новичок.
пух выходил фотографировать три года назад
Жаль альтвад так и не смог нас познакомить со своими фотографиями. Хоть и грозился много раз. Но фотоаппарата у него как не было, так и нет.
Смотри Альтвад, как красиво. Это Европа.
Все это было бы очень хорошо, но.... Германия это уже не Европа. Это беженский притон.
Это другой вопрос. Беженцы это ошибки прежних десятилетий внутренней политики, в Германии 82 миллиона и скоро все будут пенсионеры, и из за беженцев население не увеличивается.
А в РФ нет гастарбайтеров из средней Азии? И сколько проблем у местных из за них?
Питер и Москва два более менее города с дорогами и работой, но жить теперь я бы там тоже не хотел. Для молодых и здоровых пойдет.
А тебя никто и не спрашивает: хотел-не хотел.
Кишка тонка жить в Питере, так и скажи. Ну, в общем, так и сказал: старый и больной. Хотя, все мои друзья в Москве, старые и больные живут - не тужат.
Питер красивый город. Как сказала моя дочка, им можно гордиться, но жить лучше в Германии..
Знаете в чем разница моих с Киноманом фотографий и ваших с Альтвадом?. Мы с Киноманом сами фотографии делаем.
Мы с Киноманом сами фотографии делаем.
Поздравляю ! И что ?
Как сказала моя дочка, им можно гордиться, но жить лучше в Германии..
Но, это дочка... Понятно... Дети, что им в уши зальёшь на кухне и в школе, то получишь на выходе. А Вы, отреклись от Родины ?