ИЛ-20 сбили зачем и почему
Это из ваших писанин прет, что вы в армии не служили. Задача учебок была не получение сержантских лычек, а получение военной специальности.
Гибнут военные, добровольно подписавшме контракт на войну в Сирии со всеми вытекающими. Гибнут там не только россияне. Кстати, вы бы лучше поинтересовались, сколько там украинских наемников, у тех же французов, вам это не интересно?
Насчет этого я бы хотел РЕАЛЬНЫХ доказательств.
Это еще особой духовностью называют.
Насчет " духовности" в точку!
Он у нас на форуме " Философия ,вера,религия" очень благонравный и глубоко верующий.
И весь такой из себя...позитивноодухотворенный.
Иногда,по вечерам,даже светится...
Как будто фосфором натерся:):)
Между тем иранцы почти попали в супостата.
СNN пишет, что ракеты попали в цель в трех милях от амерских вояк
Iran missiles in Syria land 'within three miles' of US troops
https://edition.cnn.com/2018/1…index.html
40 тапков склеили ласты
https://twitter.com/khodabakhsh24/status/10471151828399308...
Да ладно вам Пух. Путем простых сопоставлений приходим к выводам,что Пух в армии служил. Пух возможно был в Афганистане. Пух после окончания учебки получил звание военный строитель рядовой. Этим и объясняется отсутствие у него стрелковой подготовки. Я бы мог сказать что стройбат не армия,но я придерживаюсь другого мнения. Был не прав признаю.
После него никаких лычек не давали.
Были в СССР в моё время и чисто сержантские школы с присвоением младшего сержанта , но были чисто профессиональные , как я уже написал водители краза , причем они уже там тренировались с транспортнозаряжающим механизмом , были для механиков водителей гусеничных тягачей АТС 59 , 712 , АТТ и колесных тягачей типа МАЗ 535. 538 , 543
(Имею "корочки" )
Потом, на повара учились тоже в учебках
Да мало ли на кого учили в учебках , вот то, что вспомнил
Номер своего карабина Симонова тоже запомнил СКС КГ2684
Воинской части номер тоже до сих пор в голове 0...0
Почтовые отделения менялись раз в кавартал , вёски , дуденцы , ильинское-троицкое , тургиново остальные не помню
В боевых частях курс молодого бойца был от 3 месяцев до пол года.
Нызывался,как я и писал,ТИРОНУТ:
И никаких лычек после него не давали.
Учебка была для так называемых джопников,-шоферюг,связистов,техников и прочего... к военным действиям мало причастного люда.
Там могли и лычки давать.
Я,если честно,в СССР в армии не служил.
сделал себе белый билет на 15 лет.
С очень крутым диагнозом-посттравматическая энцефалопатия.
Потому как,через знакомых пробил,что хотели меня на границу с Китаем в танки определить.
Мне уже одних танков бы было достаточно,а на границе с Китаем это был вообще высший пилотаж.
Да и уезжать мы собирались тогда,в Израиль.
И какая там служба,она мне было надо??
Этим и объясняется отсутствие у него стрелковой подготовки. Я бы мог сказать что стройбат не армия,но я придерживаюсь другого мнения. Был не прав признаю.
для чего она, эта стрелковая подготовка ?
белке в глаз попадать не научат
По мне, так в стройбате некотрые хоть что то полезное приобрели
Двое знакомых служили в одной части возле Одинцово , но в разное время Строили жилые дома
Научились плитку ложить , штукатурить , обои клеить да имного такого что дома пригодилось
Шоферам тоже хорошо , с опытом езды на гражданку уходят
А чему научился номер расчёта на стартовой позиции , заправщик в техническом дивизионе или планшетист ?
Бесцельно прожитые годы , если отбросить громкие слова
А чему научился номер расчёта на стартовой позиции , заправщик в техническом дивизионе или планшетист ?
- Быстроты и точности выполнения действий
- Как солярой, авиакеросином барыжить
- Ну эти шли потом на авиа деспетчеров учится, поскольку хорошо соображали уже в этом.