ИЛ-20 сбили зачем и почему
Настало время о....льных историй. Сначала Пух пошел в армию,а потом получил отстрочку от нее. В Афгане тоже был во сне походу. Пух студент на военной кафедре с дипломом получал звание лейтенант и он проходил сборы, а значит в армии все таки служил. У вас познания человека которому кто то это рассказал, но не все, а так урывками. Гугл наверное.
Настало время о....льных историй. Сначала Пух пошел в армию,а потом получил отстрочку от нее.
Немного не так. Сначала Пух поступил в институт и получил отсрочку от армии. Потом Пух учебу забросил, из института отчислили и Пух пошел в армию. А после армии опять в институт. В общем-то обычное дело.
Но вы спрашивайте. У меня в общем секретов то нет, я в жизни ничего плохо не делал, так что готов ответить на любые вопросы.
Надо только админа попросить переименовать топик в "Биография Пуха"
Немного не так. Сначала Пух поступил в институт и получил отсрочку от армии. Потом Пух учебу забросил, из института отчислили и Пух пошел в армию. А после армии опять в институт. В общем-то обычное дело.
Не по теме, но все же спрошу - а как Пух загремел в Афган, если отсрочка от армии была введена для студентов ВУЗов в 1988 году, а вывод войск из Афгана был до 15 февраля 1989 года?? Он учебу забросил еще до поступления в ВУЗ?
Так это она повторно была введена в 1988 году.
Вы лучше смотрите, когда она отменена была. В Википедии есть.
И спрашивайте, если что не ясно. Даже забавно это все.
Протеже Израиля не передаёт вооружение Украине?
Украине передают списсанные катера за 5 миллионов доларов...и не важно кто это делает....
А в Сирию поставлют новейшее вооружение....на всякий случай...
Не по теме, но все же спрошу - а как Пух загремел в Афган, если отсрочка от армии была введена для студентов ВУЗов в 1988 году, а вывод войск из Афгана был до 15 февраля 1989 года?? Он учебу забросил еще до поступления в ВУЗ?
В мои времена - начало 70х никого ни из институтов , ни из техникумов не брали и даже давали закончить вечернюю школу
Если только не отчислили за драку , неуспеваемость итд
Армия хорошая школа , но лучше закончить её заочно , так говорили в моё время
Насчёт девочек пусть не порят пурги , многие мои знакомые , которые не служили ( например Валерки Л выбило глаз карбидной бомбой в детстве) отхватили себе самых красивых ровесниц, пока другие учились маршировать , подшивать подворотнички и драить сапоги - ценное приобретение за 2 года службы
А между тем иранцы долбанули РСД по подконтрольной америкосам части Сирии .
как это можно по Сирии ? правильней -по находящимся в Сирии . По кому конкретно ?
Даже и с этим старым хламом бедные и тупые сирийцы разобраться никогда в жизни не смогут.
Их удел-как учил пророк Мухаммед,-педофилия,многоженство,воровство мелкий терроризм и ДЖИХАД,обвязаться ТНТ и прыгнуть под колеса израильского бронетранспортера.
Ну,если до этого не пристрелят.
За редким исключением,проба пера и переход границы с последующей,бесславной смертью,как они себе представляют,мученика и жертвы.
На большее арабские мозги просто не заточены.
Придется опять ванькам ,заступать на дежурства и ждать,пока израильские дроны или самолеты разнесут все усилия ВВП в мелкие брызги:):)