ИЛ-20 сбили зачем и почему
В советскую армию не брали только больных по статьям 7Б и другая не знаю надо у отца спросить. Связанна с энурезом.
Только,не надо строить из себя знатока.
Очень длинный список болезней был в военкоматах,поэтому ,по этому списку не брали очень многих:):;)
Тебя тоже не взяли? Ты фильм ДМБ посмотри там военком все разжувал для таких как ты и pass. Пуха я пока вычеркиваю.
мы отследили тебя по IP. Руки у Кремля длинные
Чего-то зарапортовался,любезный.
Обычная,самая простенькая и бесплатная прога показывает ай пи.Без кремля,без понтов и без грамматических ошибок.
Давно такой катастрофы в правописании не встречал.
Надо бы...медальку вручить...
За отличие.
Тебя тоже не взяли?
Ага,не взяли.
Мне в совейской армии служить было не резон.
И я сделал так,чтобы не взяли.
Эт хорошо, какой с тебя солдат? как с говна пуля...
Н.п.
Так много ко мне по личным вопросам... Отвечаю всем сразу.
В армии за два года не стрелял ни разу. Когда в учебке стрельбы были ко мне как раз родители приехали и мне увольнительную дали. А потом как-то не пришлось. В Афгане тоже самое. Я не стрелял, в меня не стреляли. Я там в командировке спецаппаратуру ремонтировал. Бабушка умерла еще до того, как я школу закончил. Что студентам отсрочку давали я точно знаю, потому что сам эту отсрочку получал. Может потом отменили, Афган все же требовал мяса, но в начале 80х давали. Да и потом в институтах с военной кафедрой давали. А таких считай половина была.
Вот как-то так. Если у кого еще вопросы будут. то спрашивайте. не стесняйтесь.
действительно,солдат с меня никакой.
Поэтому,я старлейтом демобилизовался.
А с говна пуля хорошо получается,когда много в заду копаются.
Как ты...
Поэтому,я старлейтом демобилизовался.
Только по этому предложению видно, что вы в армии не служили.
старлейт? Ты даже к воротам не подходил, пуля бля.
"В Сирии за три года погибли 112 российских военнослужащих
Об этом сообщил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев в связи с третьей годовщиной российской операции в Сирии.
По его словам почти половина российских военных погибла при крушении российских самолетов Ан-26 и Ил-20.
«Из техники потеряны восемь самолётов, семь вертолётов и, возможно, один-два БТР и бронеавтомобиля», — добавил Бондарев.
И это еще без ихтамнетов Вагнера.
Восем', самолетов Карл, в войне с противником, не имеющим воoбще серьезного ПВО.
Половина потерь - из-за собственного рукожопия.
Вояки. Он еще Израилю грозятся, ушлепки.
Он еще Израилю грозятся, ушлепки.
Мендель вы же вроде человек слова. Приведите хоть одну угрозу исходящую из российского правительства Израилю.
Вооружение она передаёт Сирии. Вот теперь с ней и договаривайтесь о бомбежках. С Ираном тоже никаких проблем. Просто Россия больше не будет уговаривать иранцев отойти от Голан. Договаривайтес с ними сами как хотите.
Причём здесь Россия?
В Сирии за три года погибли 112 российских военнослужащих
вот было бы интересно послушать сколько солдат НАТО погибло во время операций в Афганистане.. Ираке...
Половина потерь - из-за собственного
это конечно ужасно, гибнуть из-за собственного разгильдяйства...
но всё таки это гораздо хуже когда гибнут из-за бездарности командиров и отсутствия целей -- см выше - операции в Афганистане, бури в Пустыне... сколько положили.. цкока денег вбухали и что... всё хуже и хуже становится...
Если у кого еще вопросы будут. то спрашивайте. не стесняйтесь.
спрошу.. вы когда в армии служили тоже грезили о великом Израиле, который закидает кипами нерадивую РФ...
Израиль уже тогда имел Россию во все отверстия,когда она еще была СССРом:):)
Пленных совейских солдатиков и офицеров,всех в слезах и соплях,передали из рук в руки,в обмен на евреев-отказников.
И с тех пор он,Израиль,постоянно учит Россию как надо жить,как надо воевать,как надо строить и как надо жить.
Вот,такая вот незадача...пЫтриотка:):)
И с тех пор он,Израиль,постоянно учит Россию как надо жить,как надо воевать,как надо строить и как надо жить.
такое впечатление что вас там в армии чем-то по голове.. случайно не осколком С200..
вы в следуюший раз осторожнее...
Я ведь уже писал...
Умнее стать трудно,практически невозможно.
Но вот,помолчать и не постить глупости это в пределах разумного.
А вообще,оптимально это сидеть и надувать щеки.
Сойдешь за умную.
Отвечю. Что Израиль бьет всех своих противников я знал и когда служил в армии.
Больше всего удивляет - как можно на обсуждении российского бардака в Сирии устроить дискуссию о ЖМЗ и Великой Мировой Миссии Путинизма.
Кстати - а Украина уже была? - Не успеваю следить - пиво и чипсы кончаются периодически...
“Вооружение она передаёт Сирии.“
Ну подождем немного, пока Израиль передаст что-нибудь полезное Украине и Грузии.