ИЛ-20 сбили зачем и почему
А нам фиолетово .
И существование Израиля и как у них там будет .
Просто пофигу .
Но эти засранцы подставили русских и теперь ответят .
Хезбы их там замочат , Иран или ещё кто не имеет значения .
я так думаю.. что перед тем как замахнуться на РФ.. начните с какой-то там Газы.. потренируйтесь.
Я так думаю. что Израиль ни на кого замахиваться не собирается. Что РФ, что сектор Газа - пусть живут в мире и будет им счастье. Но если кто замахнется, то получит незамедлительно.
Но эти засранцы подставили русских и теперь ответят .
Этт... кремлёвские што ли?
Которые в Сирию послали - умирать за Родину?
А нам фиолетово .И существование Израиля и как у них там будет .
Нам, это, простите, кому? Если Вашему колхозу на выселках, то это одно дело, это вполне возможно, а вот РФ как государству очень даже выгодно существование Израиля. Это ведь практически единственная страна союзник, которая ни санкций не поддержала ни давление не оказывает да ещё и миллион собственных росграждан имеет. Турки нахрен послали, про Америку с Европой вообще речи нет, с кем дружить то будете, где денег занимать? В Белоруссии? Так что молчать будете и терпеть, потому как по жизни вы там молчуны и терпилы. Хотя по Воронежу может и запулите.
А зачем нам союзники ?
Только свой интерес , никаких нафиг союзников .
Израиль решил самоубиться , его проблемы .
Потому что без них вы обезьяны с гранатой, вас не узважают, но боятся и пытаются изолировать. И изолируют, естественно. И тогда добро пожаловать в Иран и Сев. Корею.
Думаю иранцы теперь будут гулять по Голанам как у себя дома. Да и Сирия гарантирует проход иранской армии через свою территорию. И если что прикроют их от бомбёжек. Так что России и делать ничего не надо.
Вас естественно нет. У Вас нет ничего, терять вам нечего, а без пармезана Вы жизнъ до сих пор прожили, проживёте и далее. А вот тех, кто за Ваш счёт жирует и тот же пармезан лопает, тех очень даже напугатъ можно. Ведь им то совсем неохота жить как Вы, они и одного дня не продержатся. Поэтому, чтобы вам не было кисло, соловъиным помётом жизнъ Вам подсластят, а сами потихоньку на тормозах дело спустят. Вот такая перспектива с ёжиком и голой задницей.
Кто это вам сказал ?
У меня много чего есть на самом деле . Пара - тройка квартир , стабильный доход - работа плюс пенсия , дети - внуки и прочие причиндалы может и не богатой , но весьма полной , насыщенной и в целом обеспеченной жизни .
При этом у меня есть то , чего у вас нет и не может быть по определению . Охота и рыбалка . Причем весьма результативные . У том смысле , что домой я приношу больше ,чем трачу .
А вы мне какую-то фигню втираете .
Пенсия и вобла это конечно здОрово, но не для тех, кто Вас там на ноль умножает. Им Ваша вобла до фени и внуки Ваши туда же. Они живут в другом мире, в мире, в котором есть что терять. Поэтому Израиль будет, а Vы уж как получится. Они об этом сами позаботятся.
Опять не попали .
Поскольку вы евреев любите опосредованно , через презерватив интернет , да и то из русофобии в целом ,а я их знаю лично , то я их знаю лучше по определению . Хрен они будут палить самолёты и тем более Меркавы .
Побегут договариваться . Вприпрыжку.
Но пирожок будет сильно урезан . А нефиг было пендосам подыгрывать .
Конечно побегут договариваться. У них, евреев, каждый самый маленький еврейчик на счету, поэтому если можно договориться, обязательно будут пытаться. Вы историю их государства почитайте, всегда, прежде чем звиздюлей отвесить, пытались по хорошему, потому что хоть у них тоже бабы ещё нарожают, но им своих жалко. Да я про договор ещё в самом начале написал, скорее всего так и будет, полетят терроритов бомбить, нo сначала предупредят россиян, а может даже если и будут пожелания какие по поводу отложить бомбометание на полчасика, с удовольствием удовлетворят. А вот если съехавшие окончательно с катушек кремлёвские бонзы всеръёз заартачатся, придётся их ржавые ракеты превратить в металлолом ибо другого выхода у ервеев не останется.
Оно бы может быть и да , но превращала у них , увы , не выросла . Своей нет , да и заморский дядя сильно поотстал . Вундервафли падают , петриоты в саудии облажались , купол тоже дырявым оказался . На пузе со шмайсером подкрадываться будут ?
И про это Вам уже писал, но повторю. Вспомните Чечню, пустыми ведь руками раздавили огромную государственную машину и по сей день резулътатами победы пользуются, вот недавно кусок нефти от Сечина отжали. А тут какое никакое, но государство, с опытом войны не на дальних рубежах, а у себя дома, не за непонятные цели, а за собстевнное существование и не в одиночку, а с кучей союзников во главе с США. Поймите, у Израиля всегда одна цель: оставьте нас в покое. И поэтому вряд ли какие то ржавые полудохлые ракеты смогут что то изменить.
Вы камлаете ,ака хохол на майдане . Чеченцы давно гоняют тапков в Сирии во славу русского оружия . И эта дикая дивизия ещё покажет БВ кузькину мать .
Что касается Израиля , то есть он , нет его , всем по большому счету наплевать . Бог дал , Бог взял .
Что РФ, что сектор Газа - пусть живут в мире и будет им счастье. Но если кто замахнется, то получит незамедлительно.
Я смотрю, и до тебя дошло: С 300 ответят F 35. А F 35 ужасно дорогие и Израиль удавится, но не будет их подставлять, ибо, если, не дай Иегова, собьют хоть один, это будет пипец для Израиля и США.
когда народ, который защищает свою родину, народ очень маленький и очень плохо вооружённый поставил на колени целую страну с её заводами, казаками и прочими пароходами.
ну прям маленькая и гордая птичка... которая взлетела к солнцу....
вы путаете толстое и зелёным... и о Чечне судя по всему знаете из произведений недострелёного в Киеве.. ну как его...а вспомнила ...Бабченко...
прежде чем рассуждать о политике РФ на Северном Кавказе нужно понимать и знать что там происходило .. в разные войны.. их там было несколько между прочим... вы какую имеет в виду с гордым народом ?
Да? А я всегда думал,что если на голову летят бомбы то уже замахнулись. Пух вам на голову бомбы падали?
О еще один диванный стратег. Слышь воин ты хоть знаешь как пули свистят,даже не над головой. Ты бы уже сейчас обкакался и обписался от страха. А в Чечне не проиграл ни кто только выиграли все. А нет вру Березовский проиграл.