Разрушенная европа
Станок выключается , только происходит это не по щелчку и мановению пальца . К примеру пятый раз за год ( если склероз не изменяет ) повышена учётная ставка ФРС , т .е.доллар подорожал . Как только учётная ставка приблизился к порогу возможностей государства США обслуживать свои долги наступит коллапс .
Можно сказать что ФРС нащупывает брод в бурном инфляционном потоке , чтоб попытаться преодолеть кризис , сохранив одновременно государство . Хотя в последнем имеются определенные сомнения . Ха-ха .
Между прочем Лавров тоже полагает , что настала пора создания альтернативной платежной системы , чтоб кризис в Америке не отражался на других странах .
Самое разумное .
Можно сказать что ФРС нащупывает брод в бурном инфляционном потоке , чтоб попытаться преодолеть кризис , сохранив одновременно государство .
Мирным путём им этот брод не нащупать. Мы в Вами прекрасно знаем историю. После первой мировой были обрушены практически все крепкие валюты сильных империй. И какая осталась ? (вопрос риторический) ... И так далее. И так же помним, как дедушка Сталин в 1950 году привязал рубль к золоту, создав практически свою финансовую систему. И 1952 год знаем, когда половина стран метнулась под нашу финансовую крышу. Уж не за это ли его и притравили...
Сталин - таки перегнул палку ,впрочем , ошибки присущи первопроходцам .
Сегодня появились возможности не просто дезавуировать власть ФРС , но и полностью устранить политическое влияние банков из международной сферы .
Только банкиры понимают это ,как обычно , раньше других .
Только банкиры понимают это ,как обычно , раньше других .
Для этого и нужна страховка в качестве золотого запаса. И ни в коем случае не допускать разрыва экономических отношений между Германией и Россией. Но США такой союз не выгоден. Поэтому и сталкивают лбами, разжигая конфликты в Европе. Как только из связки оплат в национальных валютах выпадет доллар - будет крах для ФРС.
очищал и очищаю и буду очищать:) Хорошая альтернатива всяким там антикалькам и лимонным кислотам.
И правильно делаете. Недавно читал, что в одной стране колу разрешили продавать только в отделе бытовой химии.
Вы смеётесь над фактами. Эксперимент с кока-колой и кусочком свиного мяса, я лично со своим сыном проводил год назад. Оно там, правда, не час лежало, а сутки. С того времени не пью колу. Зато ею можно замечательно очищать кипятильник от калька и накипи. Ржавчину, окисления тоже хорошо снимает, покупать дорогие химпродукты не надо.
Про вред фастфуда и картошки фри в особенности, только ленивый и безграмотный не читал ещё. Но, справедливости ради, можно добавить, что любое жареное блюдо - вредно.
А что, где-то рекламируют, чтобы пили кока-колу и ели в МэкДональдс, потому-что это полезно для здоровья?
Может эксперимент проведете как шоколад вредит здоровью
"Я царь Ахилл, бесподобен, хил, бесподобен, хил, бесподобен!"
Приезжай к нам на Ставрополье дарагой. Мы тебя накормим блинами с лопаты как свинью.
Это что приглашение для Херр Гоев?
А что, где-то рекламируют, чтобы пили кока-колу и ели в МэкДональдс, потому-что это полезно для здоровья?
товарищи не знают , что жить тоже вредно для здоровья
Чем дальше живем мы ,тем больше болячек
В классической коле слишком много сахара , но есть ведь легкая кола и без сахара
есть ведь легкая кола и без сахара
Ну если вас не смущает получить различного вида опухоли от заменителей сахара - то флаг вам в руки.
«Заменитель сахара аспартам, разлагаясь в нашем организме, дает метиловый спирт, который превращается в формальдегид. Формальдегид — сильный яд, официально признанный канцерогеном, то есть веществом, способным вызывать раковые заболевания.
https://m.gazeta.ru/business/2011/01/28/3507370.shtml
Геноцид своего народа - ради собственной наживы - вот это настоящее лицо Германии.
Подробности здесь
Да, это клоака.
Германия превратилась под руководством Меркель в страну третьего мира.
https://www.focus.de/regional/duesseldorf/duesseldorf-dues...
В США за попытку освободить задержанного нападавшие были бы застрелены полицией.
А у нас?
Который раз чужие эксперименты тут приводите , то мужик -журналист то американкаА самому почему не попробовать , это же не высокотехнологичный эскперименткупите и возле своей постели в спальне поставте пакетик из Мэкдональдса , примерно на год или сколько там было с фоткой которую Вы давали ?ещё палец засуньте в стакан с кокаколой , через час разьест по локоть
У меня такие эксперименты постоянно.
В последнее время склоняюсь к ненужности холодильника.
Наши пластмассовые продукты неделями не портятся без него
"А что, где-то рекламируют, чтобы пили кока-колу и ели в МэкДональдс, потому-что это полезно для здоровья?
Может эксперимент проведете как шоколад вредит здоровью"
Странный вопрос. Рекламируют, а этого уже достаточно. И более того, ещё и продают, зная об их бесполезности и даже об вреде от употребления. Прибыль важнее здоровья потребителя.
Студии о пользе и вреде шоколада настолько многочислены, ими вся сеть завалена. Ищите, читайте. Что касается меня, я его почти не ем.
"товарищи не знают , что жить тоже вредно для здоровья
Чем дальше живем мы ,тем больше болячек"
Это позиция мне вообще никогда понятна не была. Давайте, будем курить, пить, наркотики принимать - всё равно умрём же.
"Недавно читал, что в одной стране колу разрешили продавать только в отделе бытовой химии."
Там ей и место.