Куда движется великая и неделимая Украина?
Надо им просто почаще напоминать что бы помнили и не сильно припухали и борзели со своими санкциями и знали свой шесток
Почему-то угроз от Запада не слышно, что он Россию в атомный пепел превратить может.
Кто уверенный в себе - не нуждается в угрозах
да да, ну чего ж я буду с Вами спорить та? даже ради спора не буду ...
МП наверно и все практически 9 месяцев призывал не штурмовать и не разрушать аэропорт им. Прокофьева ... но нет, штурмовали и разрушили вщент!
хотя стоит отметить- Бог таки покарал.
Причем тут аэропорт и МП ???
Вашу логику трудно понять .
вот чесно чесно, вот не очень я Вас понимаю ... вот напишите, что Вы были фермером, имели свою землю, обрабатывали ее, ну или продавали сельхозтехнику. лично мне будет все равно, в какой стране это Вы делали. а так ...
" Причем тут аэропорт и МП ???"
так трудно понять логику? странно ... 9 месяцев шли можно сказать ожесточенные бои с потерями и в живой силы, и техники, и самого аэропорта. все это из за дня в день показывалось по не только украинским СМИ. я не разу не видел, чтобы МП как то пыталось что то в нем типа себя показать.
вот опять же не совсем Вас понял ... таки Вы хотели познакомить меня с Д. Джангировым? ну гут ... сделаю вид, что я не знал его и никогда до этого не слышал. как говорится- приятно было познакомиться!
14 минут чесно слушал с " ну когда уж?"! увы ... не услышал.
странно это все, что именно от Вас я получаю эти видео ... тут только один вопрос- зачем? пока у меня только один ответ- Вам самому лень " это" смотреть.
" Причем тут аэропорт и МП ???"
так трудно понять логику? странно ... 9 месяцев шли можно сказать ожесточенные бои с потерями и в живой силы, и техники, и самого аэропорта. все это из за дня в день показывалось по не только украинским СМИ. я не разу не видел, чтобы МП как то пыталось что то в нем типа себя показать.
Понятно. Болтовня ради болтовни .