За что Запад ненавидит Россию?
А на сытом западе ничё не говорят про американского посла который указал грузинам выращивать ботву а потом наверное раз граница на севере под охраной русских начнут её поставлять в европы ну и самим шмалять..а через некоторое время их опять начнут вытеснять турки и резать а они опять встанут на колени перед Путей злым..и опять по новой типа мир дружба жвачка ага
Если вывести российских миротворцев из Абхазии и Южной Осетии, собственно говоря - пустит там все на самотек, как лично вы думаете, что там будет? Вот только честно. Пример Нагорного Карабаха вам известен.
вот если честно, то эти войска не нужно было туда вводить ...
вот если там Россия, то там не самотек, а вот если Россия уйдет, то все пойдет на самотек?
я бы может и больше сказал, но у меня нет сведений о том, как хорошо живут люди в ПМР, в Осетии и в Абхазии ...
В РФ на полном серьёзе спокойно обсуждают оккупацию, что нам же нужно там военных поставить, иначе НАТО. Это уже даже не удивляет.
На оккупированных РФ грузинских землях убиты тысячи людей, в том числе и мирные жители, их выгоняли из своих домов, в которых они жили десятки лет, а их предки сотни лет жили на этой земле. И ещё раз. За 10 лет 80% жителей покинули Южную Осетию и Абхазию. Это весь смысл "русского мира". Куда он приходит, там погибшие, трагедии в семьях, люди покидают свои родные города и сёла.
Кто дает гарантию, что Грузия не введет туда свои войска, и, куда побегут в этом случае беженцы? России нуж6ы проблемы...Думаю нет.
Для того РФ вводила войска в Сирию?
Для того, что бы в Европе были проблемы с беженцами?
Если бы не поддержка террористического государства Ираном - мясом КСИР и России - авиацией и ПВО - никаких беженцев уже давно не было бы.
Т.е., вы полагаете, что беженцы, которым в Германии не плохо живется, если наступит мир на Родине, поедут обратно? Вы какой-то наивный. Когда европейским политикам Вашингтон начал давать рекомендации по приему беженцев, никаких проблем в Сирии в помине не было.
не, ну остается надеяться только на то, что Ваш дар предвидения Вас никогда не подводил ...
Здесь не надо быть провидцем, конечно, может и найдутся патриоты, которые захотят вернуться, но, это будут единицы.
" если наступит мир на Родине, поедут обратно?"
а Вы случайно не помните, года 3 назад была такая сцена- Меркель и где то 14летняя девочка из Палестины? и чем оно закончилась?
Патриотизм как причина вернуться на родину? Услышат ли Вас росиийские патриоты этого форума?
Вы видите разницу между патриотизмом и элементарным уважением к стране, где ты родился и вырос? Я вижу.
Патриотизм как причина вернуться на родину? Услышат ли Вас росиийские патриоты этого форума?
Русские патриоты, поправлю...
Ну да. Поскреби любого русского и найдешь татарина.
Страна, в которой ты родился и вырос, может легко за годы превратиться и милой из уютной в уродливого монстра. Уважать монстра лишь за то, что там родился увольте.
Чувства могут быть к березкам и осинкам. С какой
стати уважать страну, которая отобрала у тебя молодость и красоту