Куда движется великая и неделимая Украина?
не прикладывают, или не дарят? Вы уж определитесь там ...
Нерусь, благо в голове есть благо для окружения, а так как вы этого дарить не можете. Вы это благо прикладываете к голове… Как фуражку...
вот не знаю, как окружающим, но лично мне Ваше благо в Вашей голове совсем как то не есть благо, о!
вот не знаю, как окружающим, но лично мне Ваше благо в Вашей голове совсем как то не есть благо, о!
Так вы ж нерусь… Вам не обломилось сие благо… Поэтому вы его и прикладываете в надежде обрести. Но вы не расстраиваетесь быть дураом в окружение Русского… Не есть быть дураком среди вам подобных.
Улыбнуло. Только из уважения к настоящим русским оставлю без комментария.
Оставляйте, за умного сойдете...
Процветают значит , судя по Фейсбуку Гроссмана . Ну - ну .
" Не есть быть "
это чё, в Псковсой губернии так лапочат? это ж еще как то Гугл надо попросить перевести ...
" Не есть быть "это чё, в Псковсой губернии так лапочат? это ж еще как то Гугл надо попросить перевести ..
Эта милай, научный язык… Прошу за это прощение… А то ваш не русский мозг лопнет от напряжения...
ладно, прощаю!
ну общение с Вами хотя бы маленькие +++ дает! теперь смогу козырнуть научным русским " не есть быть"!
Дааа прав был Семёныч: "Интелехты разные у нас. Повышай своё образованье"
Вот это в вас и выдает неруся… Но пожалею вас и не буду ломать вам ваши нерусские извилины, а то помрете от мощи Русского интеллекта.
теперь смогу козырнуть научным русским " не есть быть"
Козыряйте, но тольо осторожно, а то опять впросак попадете… Вы ж понятия не имеете, о чем речь.
Ветренный вы какой то. Может у вас ветрянка?
Это типа… Все люди, которых обдувает ветер - больны ветрянкой… Это и есть весь блеск нерусского интеллекта?
Тот же Семёныч там же написал"Ну о чем с тобой говорить!
Всё равно ты порешь ахинею"
Может вам очки подарить как у Крылова….