ИЛ-20 сбили зачем и почему
равните общее число человеческих потерь во всех прошлых войнах Израиля с арабами,
да уж армия Израиля...
https://de.wikipedia.org/wiki/Artillerieangriff_auf_Kana
Вот - несколько эмоциональный, но неплохой по сути пост на тему "Израиль и его враги"
Не то что не плохой, а отличный ! Для Петросяна...
Когда я немножко служил в израильской армии, я обнаружил
Повеселил немножко послуживший... А это вообще шикарная композиция !
вся солдатская учёба состоит из разбора поражений
Тут нас разбили так, а там нас разбили сяк.
Израиль воюет опытом своих поражений, а не боевым духом.
И как итог :
Израиль волшебно победоносен.
Ему ли об С-300 рассуждать и за Путина беспокоиться. Пусть он лучше о своей литературной карьере беспокоится, а не лезет туда, где немножко послужил.
История показала, что большим голиафам не стоит задирать маленьких давидов. Злые они.
Историк...
Вам о бригаде «Barak» напомнить?
А что бригада Барака? Это была бригада прикрытия границы. Ее задача была - держать позиции до мобилизации и подхода основных сил. Задача была выполнена. Уничтожено сил противника в несколько раз больше, чем сама бригада.
Ага - пока счёт:1 израильский самолёт (пилот жив)1 - российский (15 погибщих).
Логично. Передача заряженного автомата обезьяне опаснее всего для передающего оружие.
однако посмотрим чем это все кончится
Израиль намерен бомбить Сирию и после поставки С-300
fontanka.ru — После передачи Россией Сирии комплексов С-300 Израиль не прекратит наносить удары по САР. Об этом 25 сентября заявил министр обороны страны Авигдор Либерман. На страницах издания The Times of Israel чиновник констатировал неизменность курса Тель-Авива после обвинений Москвы в том, что израильские истребители подставили под удар ПВО Сирии российский военный самолет Ил-20
После передачи Россией Сирии комплексов С-300 Израиль не прекратит наносить удары по САР. Об этом 25 сентября заявил министр обороны страны Авигдор Либерман.
Официальная цель поставки Россией Сирии С 300 не предотвратить бомбардировки Израилем сирийской территории, а обеспечить безопасность российских военнослужащих.
Ну, сболтнул Либерман. Бывает.
Официальная цель поставки Россией Сирии С 300 не предотвратить бомбардировки Израилем сирийской территории, а обеспечить безопасность российских военнослужащих.
А, теперь понятно. Значит эти С-300 будет сбивать те С-200, которыми сирийцы сбивают наши самолеты. Лихо сюжет закручен.
1 - российский (15 погибщих).
Он не один и погибших в авиакатастрофах намного больше. В статье еще не указан ТУ с хором ихтамнетов и доктором Лизой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Воен�%...
цель поставки Россией Сирии С 300 не предотвратить бомбардировки Израилем сирийской территории, а обеспечить безопасность российских военнослужащих.Ну, сболтнул Либерман. Бывает.
Российских военнослужащих убили сирийцы.
Стало быть - ракеты С-300 будут теперь сбивать ракеты С-200, выпущенные арабами?
Так и успокойтесь уже. И я спокойно пожую попкорн и посмотрю развитие событий.
Я вообще не могу понять чем россиянам могут помочь системы ПВО, если главные проблемы страны плохие дороги и дураки, ну а также что воруют и бояра некачественная.