ИЛ-20 сбили зачем и почему
Мдя свой-чужой это для военных самолетов. Для гражданских это просто аналог. И он распознается всеми системами ПВО не зависимо от страны. Оператор должен был классифицировать цель как гражданский самолет,он это видел. Другой вопрос что делал гражданский самолет в зоне стрельб.Специалист тот еще вы.
покажите мне хоть одного застрелившегося путинского официра. Может этот гопник-мудак из россгвардии застрелился? Или Сердюков застрелился после того как его спали с вороваными милиардами? Или на Северном флоте перестрелялис офицеры чтаба после того как утопили Курск с его командой и врали не моргнув глазом на всю страну? Стрелялись русские офицеры, совкам не имеющим чести такое не дано. Точка.
Я просто спросил, офицер ли Вы ? На что получил страстный, возбуждённый и абсолютно непонятный ответ. Да и ещё в конце - "Точка." Ладно бы "Честь имею"... Теперь вижу, что вопрос был задан мною зря...
не хочется рыться в архивах, но и с компенсацией там тоже не все так гладко было....
получается беседа ради беседы...ешё вспомните катастрофу под Смоленском.. тоже пересматривают и везде след РФ ишут.... я думаю если долго искать и дискутировать с экспертами в ДК, то найти можно
вас случайно в следственный комитет ешё не пригласили -- зря, на первый взгляд вы выгладите достаточно компетентным...
" И чем больше времени пройдет, тем сказочный будет версии."
наверно на это и рассчитывают авторы постановки " трагедия Боинга в степях Украины"! уже 5ый год пошел ... и как бы совсем еще не решен вопрос " кто сбил?". таки Вы думаете, что лет через 10 ситуация прояснится?

ой извините... вы точно тока на первый взгляд.. я думала дискуссия была о том, кто сбил.. а не что сбили...
я думаю если долго искать и дискутировать", то таки появятся останки Боинга на Донбассе, да?
Я просто спросил, офицер ли Вы ? На что получил страстный, возбуждённый и абсолютно непонятный ответ. Да и ещё в конце - "Точка." Ладно бы "Честь имею"... Теперь вижу, что вопрос был задан мною зря...
ну на форуме с разными людьми приходится иметь дело. Поэтому Вы не обижайтесь на некоторых юзеров. Многие даже лопаты в руке не держали, а уже к армии себя приписывают. Надеюсь не обидит если я привнесу свой пост к Вашему нику!? Зараннее спасибо.
Ну я так думаю, что уже многие определились со своим мнением после Брифинга МО. Точки расставлены.
Даже 3Д фильм крушения выставили.
Но вот ответстенных за трагедию так и не предоставили. Это все поминутное видео доказывает лишь то, что РЛС в Хмеймим облажались(это внутреннее расследование будет). Я так полагаю, что пока виновные в Израиле и не нужны. Не та ситуация, чтобы диктовать условия. Но последствия будут. Никто об этом никогда не скажет, но выводы будут сделаны. А то что Ф16 подставили наш Ил20, так никто даже и не сопротивляется. Все доки минобороны израиля не смогли доказать обратное.
https://www.youtube.com/watch?v=K2zu4wWeOnE
ой извините... вы точно тока на первый взгляд.. я думала дискуссия была о том, кто сбил.. а не что сбили...
Да здесь и все параллели приводят. Израильский Боинг был сбит тоже С200 украинскими военными. Запустили ракету, а как ее отключить уже никто не знал. А что можно было ожидать от сирийцев? По Латакии нанесли удар ракетами, они проснулись и начали палить в воздух. Никто на данные РЛС даже не смотрел. По телефону вся связь идет, а решение нужно принять за секунды.
н.п.
https://lenta.ru/news/2018/09/23/etoneoni/
Ситуация очень простая:
Пока по морде шпану не вдаришь, та ничего не поймет.
Но, если вдаришь, понимает мгновенно.
Бьют не по паспорту....
Пока по морде шпану не вдаришь, та ничего не поймет. Но, если вдаришь, понимает мгновенно.
Я Вас понимаю. Но никто не будет никого бить по морде. Это называется « Пока не в интересах страны»
хотя все понимают всё и все уже знают, что Ф16 покинули зону барожирования возле Сирии в 22:40. А не так как заявляли израильтяне, что самолеты были уже дома, когда сирийцы выпустили ракету.
Красивая картинка. Сами рисовали?
ну если такие тупоголовые здесь в рассаднике, то да, сам всю ночь трудился и нарисовал. А что? У Вас есть претензии? И еще нарисовал полюбуйтесь
Но последствия будут. Никто об этом никогда не скажет, но выводы будут сделаны.
Ага - слышали уже: Помидорами не отделаются!
Издержки популизма - нужны громкие (хоть и пустые) заявления. На этот раз Вождь сказал - цепь трагических случайностей.
Через неделю все забудут.
Но последствия будут. Никто об этом никогда не скажет, но выводы будут сделаны.
Издержки популизма - нужны громкие (хоть и пустые) заявления. На этот раз Вождь сказал - цепь трагических случайностей.
Через неделю все забудут.
Зачем же так нервничать, я и с первого коммента все понял. Авокадо не будут поставлять в Россию, помидоры привозят в израиль арабы. Хотя уже в кибуцах выращивают и этот экзотический овощь.
Вы собственно о чем хотели сказать?