ИЛ-20 сбили зачем и почему
Какие вопросы?
Почему в Сирии бардак?
Бардак в коалиционных войнах неизбежен - даже если говорят на одном языке. Если же в упряжку впрячь русских и сирийских арабов с персами... Ооо - бардак запрограммирован.
Высасывать заговор из несчастного случая с упрямством неумелой шлюхи - признак либо тупости, либо левых интересов.
Если вот этого состояния духа у солдата нету, то ждите пакостей господа официры
Если офицер не смог познать солдата, то это не офицер. Ваши песни в армии извините не "катят" Со всех времен и во все века офицер был впереди солдат во всех наступлениях. Никто не прятался за спины солдат!
боже мой... не ужели так сложно провести аналогию между пайкой масла и сбитием нашего самолёта
Фенимор/Пух да никто и не собирается проводить твои аналогии! Их просто нет. Написал и ушел. Ты еще ничего не привел в доказательство! Просто воздух сотрясаешь. Да еще и ресурсы сайта используешь. А зачем? Информации "0" комментом по существу тоже "0" так какая от тебя польза, от  вас обоих на сайте? Назовите мне хоть одну умную мысль в оправдание. 
решили подергать медведя за усы. Точно так же и турки в свое время решили подергать.
Ну и все пучком, завалили самолет, завалили посла прилюдно а ваш фюрер строит туда газопровод и АС на российские же деньги. На этом газопроводе его и будет Эрдоган вертеть. И по Идлибу Эрдоган настоял на своем, не говоря уже об уроке который отгребли ихтамнеты когда пошли ожимать нефть у союзных США курдов. СССР а теперь РФ били на ближнем востоке, бьют и будут бить.
Дымоносец Кузя оказался позорищем, Томагавки православные С300 не сбивают из за кривизны Земли, российские зенитчики переодетые сирийским ПВО попадают в свой самолет, Ассаду осталось только на аллаха и надеятся.
инфы и фактов более чем достаточно в информационом пространстве ( я сам ни за штурвалом Ф-16 или ИЛ-20, а уз тем более за пусковой кнопкой С-200 не сидел) что бы сделатьоднозначные и очевидные для человека с нормальной логикой выводы. Своими аналогиями из своей прошлой солдатской жизни, я всего лиш пытаюсь направитьваши мысли в правильном направление и ничего больше. ( на хер бы мне это нужно.... сам не понимаю)
Если есть вопросы пишите.
у меня вопрос:
Читаем первое сообщение МО, со слов РИА:
"министерство обороны России рассказало РИА Новости, что самолет исчез с экранов радаров около 23:00 мск во время атаки израильских ВВС на сирийские объекты в провинции Латакия, которая произошла вечером в понедельник. Военные сообщили, что в это же время пуски ракет производились и с французского фрегата, который находится в восточной части Средиземного моря. Военные сообщили, что в это же время пуски ракет производились и с французского фрегата, который находится в восточной части Средиземного моря."
и сравниваем его с цитатами из текстом второго:
"Семнадцатого сентября около 22.00 часов четыре F-16 военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. Как сообщили в Минобороны РФ, заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря."
"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200."
Кто-нибудь может объяснить - каким образом звено реактивных сверхзвуковых истребителей, летящих на низкой высоте, может прикрываться винтовым малоподвижным самолетом, летящем гораздо выше, особенно учитывая тот факт, что последний прилетел в зону поражения примерно через час после атаки?
Кто-нибудь может объяснить - каким образом звено реактивных сверхзвуковых истребителей, летящих на низкой высоте, может прикрываться винтовым малоподвижным самолетом, летящем гораздо выше, особенно учитывая тот факт, что последний прилетел в зону поражения примерно через час после атаки?
Вас наверное ввели в заблуждение по времени входа Ф-16 в сирийское пространство и выход из него после отстрела управляемых ракет. Если бы посмотрелу схему полета, то у вас как у специалиста не было бы вопросов. Посмотрите схему. Может поможет.
Приезжает цельный главком ВВС Израиля с докладом в 40 страниц,
где наверняка есть данные раолокационной обстановки и все расписано по секундам.
И из доклада следует, что ИЛ20 был сбит через час после атаки Ф16.
Опровержения от МО не следует, а следует согласие на продолжение координации действий
Это как?
Я не знаю кто Ð’Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ‚Ñ€Ð¾Ð»Ð¸Ñ€ÑƒÐµÑ‚. но у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ Ñто, привожу на Ñкрине.
по рисунку чётко видно, что не Ф16 прятались за Ил 20, а он конкретно сделав петлю -разворот после взлёта прямиком полетел к ним на пересекающем курсе. Почему? Кто это тварь заставишая Ил 20 полететь под огонь собственых ПЗРК?
Ну что , просочились сведения о переговорах с Норкиным в Москве .
Евреи успели провести расследование и сделать выводы. Они не затейливые . Во всём виноват преступный режим Асада и хезбы . Наши с выводами не согласились , имея на руках данные объективного контроля свои и сирийские , т.е. практически обвинили Израиль в злонамеренных действиях .
На чем пытались съехать цхаловцы. Поздно заметили двадцатку , дескать , чему никто не поверил . Идиотов за столом переговоров не оказалось .
Ну и не нашлось у них внятного оправдания о поздном , менее одной минуты, предупреждению нашей стороны о налете , что нарушило ранее достигнутые договоренности , действующие более трёх лет .
В общем серьезных аргументов у евреев нет .
Ну и все пучком, завалили самолет, завалили посла прилюдно а ваш фюрер строит туда газопровод и АС на российские же деньги.
Тебе уже все писали что ты урод, Это ж надо быть какой скотиной ,чтобы радоваться чужому горю .
Скажите, что в Германию пускают вообще всех? Надо хотя бы собеседование проводить, что бы совсем тупых то не пускать в страну.Что одна ракета сразу на 4 самолёта рассчитана? Хоть откровенную глупость то не пишите. Ладно Тереза, ей уж терять то не чего уже. Или вам то же?
Конечно расчитана ,если они рядом , даже атомные головки для нее предусмотрены для этой цели , в техническом дивизионе их называли Таней
Если все четверо самолёта прятались за Ил20 , то точно минимум 3 штуки и ИЛ будут изрешечены
Там при взрыве радиус действия сотни метров, а стальных шариков там почти 40 тысяч и их угол разлета 120 градусов
Если прятался только один , то почему не сбили других ?
Ну вы же служили в войсках ПВО и не знаете как подставили? Ай-я-я-яй как плохо учили в Советской Армии. Это же самый распространенный прием в авиации. 4 самолета идут плотным строем и как только по ним начинают вести огонь ЗРК они расходятся. При их скорости ракета С-200 просто сойдет с ума,что и произошло. Рисовать схемы мне лень.