Chemnitz, обсудить чтобы понять
Единственный момент - к этим напущенным и напускаемым и далее травматизированным - к ним данное "закручивание гаек" тоже будет применяться? Их - тоже будут ужимать? Вот здесь - уже не верю.
И я тоже не верю. Да и никто из вменяемых не верит.
Своих заставят вымирать, бомжевать и кормиться в мусорках, - но этихбудут селить и кормить всласть.
Страшно что многие с этим согласны. 😕
Интересно, как долго данная "пирамида" просуществует, и когда она опрокинется, и с какими последствиями.
Как долго? Хороший вопрос. Чем дальше тем последствия будут хуже. Вот и думаешь теперь - А может лучше раньше? 😕
Неужели богатые на бедных? 🤤😁Дрались потому что интернета не было и время на улице надо было как то проводить. Да и с тестостероном все было в порядке. У нормальных мальчиков драка это нормальное явление, показать свою удаль и смелость было делом чести. Времена такие были, или вы не помните?
Не богатые на бедных... а от злости и досады, и что жизнь такая...и что домой идти не хочется, потому что там.....чё я буду вам рассказывать, когда сами всё знаете... И драка это нормально, когда один на одного и где-то до 8-9 класса, а когда в рабочих городках район шёл на район с колами и заточками, то это не нормально, люди увечили друг друга...поэтому и столько сидельцев в стране было...
Вранье причем наглое. Я сам из провинции и там с моралью было все нормально. Случалось конечно но это был нонсенс.
тогда поинтересуйтесь жизнью в уральских городках того времени....расширьте свой кругозор...
Не знаю что там было у людей в головах но сейчас конечно много лучше чем тогда, разрыв в доходах совсем ниочем. Правда ведь?
Что - правда? Я ж вроде написал - дело не доходах как таковых....Где разрыв больше (в плане разницы менталитета и ощущения несправедливости) - между крутым западным бизнесменом и неработающим социальщиком или между первым секретарём челябинского обкома в 70-е и, скажем, никогда не работавшим мелким воришкой-бомжом...там же в то же время...?
Как было 8 так и осталось.
ну, а с этим как быть? начиная с первой же картинки... )
https://www.google.de/search?biw=1920&bih=1067&tbm=isch&sa...
Не богатые на бедных... а от злости и досады, и что жизнь такая...и что домой идти не хочется,
Что у вас там за семья была что домой не хотелось? 😨😨😨
Дрались район на район чтобы доказать что мы круче. Также доказывали играя летом в футбол а зимой в хоккей. Район на район. Для пацанов это нормальное явление. Вон большие дяди страна на страну рубятся в футбол и прочее .только за деньги 😁
тогда поинтересуйтесь жизнью в уральских городках того времени....расширьте свой кругозор...
Да я сам оттуда! Вот зачем вы мне врете - как страшно я жил? 🤤 Еще раз - по залету это был нонсенс также как и изнасилование. Это осуждалось крепко а насильникам на зоне.... Ну вы в курсе.
Где разрыв больше (в плане разницы менталитета и ощущения несправедливости) - между крутым западным бизнесменом и неработающим социальщиком или между первым секретарём челябинского обкома в 70-е и, скажем, никогда не работавшим мелким воришкой-бомжом...там же в то же время...?
А. Как понятно и дословно Вы тут (как, впочем, и всегда, когда дело касается Ваших индивидуальных домодельных социальных теорий) Вы всё для несведущих в очередной раз расписали.
Т.е. мы и не знали, какие в Германии творились жуткие дела - и как везде и всюду неработающий социальщик или мелкий воришка пёр с колом (вилами, лопатой, разбитой бутылкой, всё тем же ножом) на крутого бизнесмена, беззаботно вылезающего у дверей своей виллы из "порше Панамера". Да, социальная несправедливость - страшная вещь.
Речь же здесь шла о причинах случаев насилия мусульман (а также африканцев) против немецкого населения. Я (можете по привычке не вникать, поскольку Вы сами предпочитаете всё объяснять, как себе самому, так и другим ) тем не менее, попытаюсь объяснить причины этого насилия.
В страну 21 века, с ментальным развитием населения, основывающимся на моральных принципах развитого, свободного и демократического общества, прошедшего и античность, и Возрождение, и религиозные войны, и Лютера, и Просвещение, - прибыли в массе представители века 7-го. А также представители периода первобытно-общинного. Со своими собственными кодексами поведения и способами реагирования на те или иные моменты. Которые в своем ментальном, социальном развитии ни Просвещения, ни критики Корана, ни той же индустриализации, ни культурных нововведений, ни литературы, ни искусства - не нюхали. Поэтому при любых столкновениях с представителями местного населения, там, где представитель местного населения даже ругнуться побоиться, афганец полоснёт его ножом. Потому что так надо поступать с неверными. Потому что он - мусульманин. И стоит согласно собственной иерархии - гораздо
выше любого неверного. И никакой неверный - не смеет его, как мусульманина, в чем-то ущемлять и критиковать. Вот и вся отгадка. 21 век - и 7-й век в мозгах. Плюс знание, что белое государство так устроено, что ему, насильнику, убийце - белые ничего не сделают. Это дома - его обезглавят или повесят. А здесь с ним будут носиться, как с писаной торбой, кормить, лечить и снабжать деньгами. Потому что он - мусульманин, а они - неверные, и они его боятся. Больше комментировать тут нечего. И, тем более, тужась, приплетать сюда общественное неравенство, и, в качестве примера драки "район - на район в бывшем СССР" - смешно, коряво и искусственно.
Как было 8 так и осталось.
И что ? Исключение ИГ Металл . Остальные 8 часов поголовно. У вас сколько рабочий день? У меня 8 и у всех знакомых 8. Редко у кого 7 с копейками.
А многие хотят уже 12 ввести. 😉
Это весьма странно слышать...ибо рабoчий день в разв. капстранах постоянно сокращается уже много лет..
Вы работаете или работали здесь ? Если так, то на сколько сократили Ваш рабочий день за всё время работы ? 21 год назад на нашей фирме была 36 часовая рабочая неделя. Сейчас - 42 часа. И такое "сокращение" по всему индустригебиту. Более того, некоторые фирмы перестают выплачивать вайнахсгельд, урезают проценты за переработку, субботние дни оплачивают, как обыкновенные рабочие дни. Наверное ФРГ не очень развитая страна, исходя из Вашей логики.
На заборе тоже многое что написано, но это не значит за забором оно есть...
21 год назад на нашей фирме была 36 часовая рабочая неделя. Сейчас - 42 часа. И такое "сокращение" по всему индустригебиту.
Я вот понял бы Дель Брюкера если бы приняли новый закон что рабочий день 7 часов поголовно , тогда можно говорить о сокращении рабочего дня и о торжестве капитализма. А так.... 😕
Речь же здесь шла о причинах случаев насилия мусульман (а также африканцев) против немецкого населения.
Отнюдь. О причинах речь шла в другом месте. А выше речь шла об уровне насилия в странах с разным уровнем развития и разными соц. системами. В след. раз читайте внимательней...заранее спасибо...)
впрочем, если у вас в городке роды по залёту были 1 на миллион и последствия драк района на район с заточками и колами были как после обычного хоккея - ок, рад за ваш городок...)
Ну началось! У вас ведь фактов нет, я угадал? 😁 Вот в этом вы весь.
Отнюдь. О причинах речь шла в другом месте. А выше речь шла об уровне насилия в странах с разным уровнем развития и разными соц. системами. В след. раз читайте внимательней...заранее спасибо...)
Да не ругайтесь вы. Вы ж ехали жить в Германию? А будете в Афганистане! 😂
Никуда не переезжая!!!
Der Geburtendschihad nimmt Fahrt auf
Die afghanischen Geburten haben zwischen 2015 und 2016 um 195% und zwischen 2011 und 2016 um 354% zugenommen. Bei den irakischen Geburten lag die Zunahme 2016 im Vergleich zu 2015 bei 96% und verglichen mit 2011 bei 104%. Den größten Anstieg verzeichneten, was zu erwarten war, die Syrer mit 285% und 1582% (!!!).
http://www.pi-news.net/2018/09/der-geburtendschihad-nimmt-...
Да я сам оттуда! Вот зачем вы мне врете - как страшно я жил?
Я с 89 по 92 служил в г. Реж Свердл. обл. (наверняка Вы знаете) Маленький городок. Основное население химики и недавно откинувшаяся братва. Так уже в то время не было такого беспредела, что происходит сейчас в Германии. Поэтому Вас я прекрасно понимаю.
за время жизни в Германии мне пришлось поработать в большом количестве крупных фирм и концернов. Поэтому могу судить о складывающеся картине. Реально идет "усыхание" всех благ разными способами:
- крупная машиностроительная фирма, сплоченный коллектив, большой рынок сбыта. Благодать. Если не считать того, что эта фирма методично открывает заводы в "Третьем мире" и переносит выполнение заказов туда. А в Германии цеха уже полупустые, в офис уже никого не нанимают. Собственно немецкий завод умирает, останется только головная фирма с боссами, небольшим количеством инженеров и мизерной бухгалтерией.
- рентабельное "семейное" предприятие, каких раньше было много в Германии с превосходной атмосферой, с заботой о сотрудниках и превосходными условиями работы. Владельцы продали фирму концерну, а концерн был поглощен еще более крупным международным. Всё, что было возможно, перенесли в страны Восточной Европы., включая 90% бухгалтерии. Пустые кабинеты, оставшиеся ждут, когда и им пинка дадут.
- еще один очень крупный международный концерн. Бухгалтерия сокращена на 90% и документы обрабатываются в Вост.Европе.
Да, есть еще в Германии оазисы счастья. Там где сидит IG Metall например. Там приходилось работать. Но там другая беда - разложение трудовой морали. Говоря конкретно, трудящиеся, окопавшиеся на заветном "фесте", стали паразитами, не желающими хорошо трудиться. Примеров масса и они вопиющие. Так что полный крах этих оазисов - вопрос времени.
А выше речь шла об уровне насилия в странах с разным уровнем развития и разными соц. системами.
Хорошо. Возьмем уровень насилия в такой стране, как Нигерия. Где четверть населения, а это уже 50 млн. (т.е. нищета, достаточно равномерно распределенная) живет за чертой бедности, т.е. на менее, чем 2 доллара в день. Следующие 50 млн. имеют, вероятно, чуть более 2-х долларов в день. Уровень насилия в Нигерии - впечатляющий. Какая уж там имеется соц.система - точно описывать не берусь. Возьмем уровень насилия в ФРГ до недавнего времени. Т.е. наличие миллиардеров и владельцев концернов, и одновременно наличие живущих рядом жителей с социальным минимумом. Какого-то массового, превосходящего все пределы уровня насилия со стороны соц.зависимых по отношению к миллиардерам почему-то в ФРГ не наблюдалось.
Хотя социальное неравенство было налицо. Поэтому, вероятно, решили запустить нигерийцев, чтобы благодаря им оживить, подстегнуть подзаснувший на одном месте уровень насилия в ФРГ? Так, что ли?
Вы работаете или работали здесь ? Если так, то на сколько сократили Ваш рабочий день за всё время работы ?
Начал тут 23 года назад, было 38 часов в неделю. Так и осталось. У меня. Чесговоря, куда уж меньше....) Но! 23 года назад на полставки работала только одна сотрудница, очень толковая, ей сделали исключение, такое не было принято. Сейчас две трети женщин у нас на фирме работают полдня по собств. желанию.
На заборе тоже многое что написано, но это не значит за забором оно есть...
А если без демагогии? Вы что же, отрицаете, что в 65 году в ФРГ из 6-дневки сделали 5-дневку? И что в 70-80-е рабочий день в Германии был дольше, поскольку где-то с 90-х металлисты добились на ряде
предприятий 35-часовой недели? И то, о чём я уже писал выше - работа полдня для многих, особенно женщин, стала нормой.
Хорошо. Возьмем уровень насилия в такой стране, как Нигерия. Где четверть населения, а это уже 50 млн. (т.е. нищета, достаточно равномерно распределенная) живет за чертой бедности, т.е. на менее, чем 2 доллара в день. Следующие 50 млн. имеют, вероятно, чуть более 2-х долларов в день. Уровень насилия в Нигерии - впечатляющий.
Ну да. В Нигерии ведь есть и весьма богатые люди. И люди на полном нуле, которым нечего терять. Почва для насилия.
Т.е. наличие миллиардеров и владельцев концернов, и одновременно наличие живущих рядом жителей с социальным минимумом. Какого-то массового, превосходящего все пределы уровня насилия со стороны соц.зависимых по отношению к миллиардерам почему-то в ФРГ не наблюдалось. Хотя социальное неравенство было налицо.
Я уже выше писал джордану - дело не в миллардерах и социальщиках, имеющих по паре тыщ евро на семью. А в обеспеченных людях и тех, кому практически нечего терять. Ищите времена и страны, где это было и найдёте там насилие...
Поэтому, вероятно, решили запустить нигерийцев, чтобы благодаря им оживить, подстегнуть подзаснувший на одном месте уровень насилия в ФРГ?
Это лишь ваши фантазии и вашего оппонента Фридерикуса. О причинах криво пошедшей интергации мигрантов я уже писал...неохота повторяться...