Chemnitz, обсудить чтобы понять
Какая ахинея однако! А если сьемщика нет, тогда никто не платит?
Как у вас с пониманием текста?
Вы уже забыли про то, о чем говорилось . запутались в 3 соснах Уже сами, как та змея ,себя за хвост кусаете
А говорилось , что право голоса на собраниии у владельца , не зависимо от того, кто платит или не платит хаусгельд !!! Вот о чем я писал:
живушие платят хаусгельд , но право голоса только у владельцев квартир
акомый аргумент, из разряда "Миллиарды мух не могут ошибаться". Галлилея инквизиция ровно тем же аргументом уела-все типа знают, что солнце вокруг земли крутится.
Мы же не про ошибки говорим
Среди полумиллиарда , миллионы точно , поумней вас и меня
17 лет был полноправным гражданином, 17 лет вместе с другими такимиже одобрямсами и разваливал. Здесь тем же самым занимаетесь
Не смешите людей , Я и тут не одобряю политику правящих партий , не говоря о советской власти
Единственно , что честно работал , не прогуливал и не пил на работе : как это делало большинство
Большей глупости от Вас не читал
А Вы не допускаете, что глупость может быть не обязательно врождённая, но и приобретённая. Когда бьют ногами по голове все вером человека, пускай и в шлеме и одновременно подбадривают друг друга глаголом " бий", то в этой ситуации трудно не поглупеть. Меня пока судьба миловала от подобных насильственных действий, но чувство сопереживания свойственное мне, вполне может пагубно сказаться на моих умственных спосоьностях. Даже если я и поглурел, так чтож? Следует оправдывать насилие
[ç] (Ich-Laut)
U+00E7
ich /[ɪç]/, Pech /[pɛç]/, dreißig /[ˈdʀaɪ̯sɪç]/, China /[ˈçiːna]/ (regional)
Могу себе представить что Вы слышите в английском слове three, английский же Вы тоже хорошо знаете.
Я потому и попросил, если я ошибаюсь, показать в каком языке ещё есть слово фонетически тождественное украинскому глаголу " бий", но и подходящее по сиыслу к данной ситуации.
Вы ведь не станете отрицать, что хлопци на самом деле били беспомощного, лежащего в шлеме силовика.
Здесь общаются на русском и поэтому не надо надевать сову на глобус тащить сюда правила немецкого языка. В русском языке этот город называется Хемниц и точка.
Лучше просто вам честно признаться, что сели в зловонную лужу. Хотя на это у вас кишка тонка.
В русском языке этот город называется Хемниц и точка.Тоже аргумент. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда" - привет ученому соседу!
Лучше просто вам честно признаться, что сели в зловонную лужу.
Испачкался, когда от Вас брызги от туда полетели. ![]()
p.s. Не знаю Ваш возраст, но в детские игры я не играю.
Я потому и попросил, если я ошибаюсь, показать в каком языке ещё есть слово фонетически тождественное украинскому глаголу " бий"
Там выше всё разьяснено и разжёвано, читайте, если не ясно читайте ещё раз. Сообщениe Брис Маритим, одной или двумя страницами ранее.
И да - где возмущения центрального совета евреев?
Так возмутишься, набегут сразу профессора незнамо каких наук и начнут плакаться, что евреи натравливают немцев на арабов.
Ваше упрямство показывает, что Вы совсем не знаете истории города. Про лужицких сербов я уже упоминал. Теперь второй факт.
Изначально здесь был основан бенедиктинский монастырь, Как известно, бенедиктинцы - католики. И навряд ли они позволили бы назвать город, который основывался около этого монастыря, именем Мартина Хемница, ученикa и последователя Мартина Лютера. Надеюсь, про Мартина Лютера Вам известно?
И навряд ли они позволили бы назвать город, который основывался около этого монастыря, именем Мартина Хемница, ученикa и последователя Мартина Лютера. Надеюсь, про Мартина Лютера Вам известно?
Город до Лютера уже 400 лет Хемницем назывался.
Также как Ляйпциг - произошло от Липск
Липск тоже был территорией лужицких сербов. В этом регионе довольно часто встречаются трансформированные славянские наименования. Например, Чопау, Люнценау, Цвиккау и т.д. И тут же например, Мариенберг, Фрайберг, Аугустусбург, Рохсбург
Ни один немецкий житель не называет свой город Хемниц, исключительно Кемниц. Может это как то Вам прояснит.?
А как вам прояснить, как на ПРАВИЛЬНОМ немецком город называется?
В Берлине слово "ich" говорят "icke"/"ике".
Это правильный немецкий?