Chemnitz, обсудить чтобы понять
Хиленько тролите. Посмотрим на вас, когда подобное произойдет с вашей персоной.
Просто, когда в Хемнице прошла демонстрация возмущенных жителей и туда затесались нацики-провокаторы, то совет евреев заявил грозный протест, хотя ни одного еврея не пострадало. А тут, как и в Берлине, прямое нападение на, минуточку, еврея и ..... тишина
И да - где возмущения центрального совета евреев?
Die Unbekannten fragen nach: „Bist du Jude?“ Als der 20-Jährige auch das bestätigt, flippen sie aus. B. zu BILD: „Erschreckend war, dass bei dem Wort ‚Jude‘ von 0 auf 100 unmittelbar eine gefühlt unhaltbare Aggressivität aufkam.“
Die Männer sollen ihr Opfer u. a. sinngemäß als „Scheiß Jude“ beschimpft, „Fick Dich“ gerufen haben. Einer der Täter soll gerufen haben, er sei Palästinenser.
а не надо громких возмущений..просто услать этих потомственных в третьем-поколении-беженцев-палестинцев туда, где живут их братья, пускай хоть немного в своей жизни поработают..а то видимо энергии в них скопилось немеряно, а приложить её в Германии кроме как к немецким евреям некуда..
Хиленько тролите. Посмотрим на вас, когда подобное произойдет с вашей персоной.
Например лично Вы буквально позавчера на меня несправедливо вербально напали, оклеветали, оскорбили.
Что посоветуете мне делать ?
Звонить в полицию, пожаловатся в еврейскую общину, сообщить о этом Вашему муниципалитету ?
а не надо громких возмущений..просто услать этих потомственных в третьем-поколении-беженцев-палестинцев туда, где живут их братья, пускай хоть немного в своей жизни поработают..а то видимо энергии в них скопилось немеряно, а приложить её в Германии кроме как к немецким евреям некуда..
Мы каждодневно являемся свидетелями множеств нападений, оскорблений, клеветы, грубостей итд.
Возьмём для примера этот форум. Здесь постоянно ругаются. И Вы тоже в той или иной степени способствуете злу.
Тоже предлагаете отсылать этих граждан и Вас ? Куда ?
Какая дикость! Вернее советское (не)понимание договорных отношений. У сьемщика договор с владельцем квартиры и более ничего. А хаусгельд-это проблема владельца. Или если ему съемщик квартплату не заплатит, то можно и хаусгельд не платить?
Это Вы свои незнания тут показываете
Хаусгельд де-факто платит квариросьемшик , причем иногда даже налог на недвижимость ему впаривают Да что налог ,некотрые недобросовестные квартиросдатчики берут с квариросьемшика за бетрибскостен больше чем фактически приходится на эту квартиру
То есть тут вы двумя руками за дискриминацию по имущественному признаку, а для своих (по национальности)-резко против? Я же говорил, что вы, если разобраться, нацист обыкновенный, так оно и есть!
какой вы недобропоря)дочный
это же вы тут за имущественный ценз для получения права голоса постоянно твердите , а тперь мне это приписываете
Так что кто тут нацист ?
кстати, я говорил о праве голоса не по национальности , а по гражданству , но нацисту кругом нация мкерещится
Опять, дискриминация по гражданству-это по вашему хорошо и правильно? Нацик вы и есть, самого вульгарного извозу.
Прежде чем что то требовать и рещать проблемы государства обшества, нужно быть его членом
кто, например , не является членом гей или гольф клуба или того же общества пчеловодов , не может указывать членам этих сообшеств кого им выбирать в своё правление и решать текушие вопросы
Я ни разу не слышал, чтобы этот принцип назвали не демократическим. Другое дело, что псевдодемократии демократические принципы не особо уважают, для них формальное бросание бумажек в урну вполне достаточно
Запомните господин , отец российскойевропейской демократии
прямой демократии в чистом виде в принципе быть не может
Это не народное вече племенных народов , когда на сходе все( а все ли ? ) решали кого выбрать в вожди или начинать войну против соседей
Теперь для этого надо всем ( и тут уже проблемы начнутся , вы же малоимущим не даете право голоса и не признаете, что это должны делать граждане ) выдать по голосовальному пульту и все текушие вопросы государства решать нажатием кнопок - за , против , воздержался или же почти ежедневно по несколько раз в день устраивать плебесциты
П Вы тут самый умный в Европе , другие полмиллиарда просто не понимают ,как правильно организовать правильную демократию
Только не кажется ли другим , что такие умники и там до хрипоты спорили про демократию , все развалили ,а теперь и тут начинают всех учить и ещё иметь наглость , что это я в лице моего поколения виноват в там случившемся
Напомню, что я уехал в 35 с небольшим лет больше 3 человек в подчинении не имел и успел таки развалить СССР и демократию через 4 года после моего отьезда в Германию
Да. Да. Да. (Адрес муниципалитета могу скинуть в личку)Вам кто то мешает это сделать? Или религия не позволяет? Так же как и СМИ с этой новостью?А, это наверное и есть - "грозное молчание" и "не расшатывайте лодку"
В первую очередь ожидаю от Вас благоразумия, как говорится человечного и совестливого осознания Вашего ...ещё не явного преступления, но уже ......
Что же Вам позволяет продолжать и сейчас поступать безответственно и хамски ?
Вербальное хамство такое же преступление, и общество, и если взять обсуждаемые примеры с молодыми,- молодые люди учатся этому от таких как Вы, и воплощают это в дела. Получается источник преступлений в таких как Вы тоже ?
Мы нашли соучастника преступлений и преступника , но ещё не в большой проявленной форме злодеяния ?
И что будем делать с этой "новостью" ?
Вы сами то понимаете, что пишите или??
Очевидно что именнo Вы не желаете понимать. Хорошо. Прощайте.
Но мы теперь знаем лучшe кто Вы такой.
Ладно бы сказали, что это хорошо, но на практике сложно осуществить, так нет, доказываете что черное это белое.
Почему я должен говорить , что не давать права голоса гражданину только потому что он беден , это хорошо?
А у кого много денег тому давать несколько прав голоса ? Или голос с коэффициентом , за кажджый миллион один
мииллиард 1000
Все таки 2 мысли у вас в голове не помещаются.
когда в голове помещаются глупые мысли да ещё 2 то надо идти к врачам
В ващей системе здорово получается-сначала мы тебя законом от обязанностей отстраняем, а потом на этом основании прав не даем! Впрочем говорю же, советское воспитание думать вас отучило, а возраст гарантирует, что уже и не научитесь!
У ребенка своих обязанностей
(Как и прав) навалом и не надо на них ещё взрослые дела наваливать
Это до вас не доходит ? Думаю что и не дойдет если даже "дойдете" до моего возраста , котрый Вы уже котрый раз делаете предметом спора , что ,однако, переход на личность
Вы еще в доказательство притащитe ролик с Ютуба.
В немецком языке в иностранных словах сочетание "ch" читается как "к". Название город получил от названия реки, которая протекала по территории лужицких сербов. Которые относятся, кстати, к славянской группе народов.
Вот я и говорю - учиться, учиться и еще раз учиться. Тогда и 90% вопросов отпадет.
Это Вы свои незнания тут показываете Хаусгельд де-факто платит квариросьемшик
Какая ахинея однако! А если сьемщика нет, тогда никто не платит?![]()
Теперь для этого надо всем ( и тут уже проблемы начнутся , вы же малоимущим не даете право голоса и не признаете, что это должны делать граждане ) выдать по голосовальному пульту и все текушие вопросы государства решать нажатием кнопок - за , против , воздержался или же почти ежедневно по несколько раз в день устраивать плебесциты
Какая проблема с этим в век интернета?
другие полмиллиарда просто не понимают ,как правильно организовать правильную демократию
Знакомый аргумент, из разряда "Миллиарды мух не могут ошибаться". Галлилея инквизиция ровно тем же аргументом уела-все типа знают, что солнце вокруг земли крутится.
Напомню, что я уехал в 35 с небольшим лет больше 3 человек в подчинении не имел и успел таки развалить СССР и демократию через 4 года после моего отьезда в Германию
17 лет был полноправным гражданином, 17 лет вместе с другими такимиже одобрямсами и разваливал. Здесь тем же самым занимаетесь
Вам меритократическая система не нравилась, с правом голова согласно имущественному (но и не только) вкладу не нравится,
А немного выше Вы другое написали
То есть тут вы двумя руками за дискриминацию по имущественному признаку,
Отвечать- выкручиваться не надо , тут любому всё видно и понятно. До свидания
В хохдойч - нет.Вы хотите возразить, что название реки Кeмeницa - не славянского происхождения? Кстати, в той же ссылке, которую оппонент привел, стоит
нем. Chemnitz [ˈkʰɛmnɪʦ] слушать, в.-луж. Kamjenica;
Зачем спорить об очевидных вещах?