Chemnitz, обсудить чтобы понять
Если Вы выставляете такие эпизоды, то по идее должны знать украинский язык. А так получается, Вы пытаетесь смеяться над тем, что не понимаете. И это выглядит глупо.
Я не выставлял никаких эпизодов, не знаю украинский язык (да и знать не желаю), не пытался не над чем смеяться и эти претензии ко мне выглядят глупо.
Почитайте на предыдущей странице сообщение Брис, там разжёвано.
Единственно, не сообщив, а как же все же по украински будет "бей". Поскольку я украинского не знаю, остается спросить только ГУГЛЮ. Тот правда в переводах часто врет.
Этот человек, который спокойно снимал на видео, как бьют другого человека, должен был позвонить в полицию, а не снимать ролики для YouTube. Я вообще ввела уголовную ответственность за такие дела, получается что подобные ролики ценнее, чем жизнь и здоровье человека. Просто мерзко.
нацизмъ не пройдётъ
Polizeirevier Harz - Pressemitteilung Nr.: 324/2018
Halberstadt, den 16. September 2018
Polizeiliche Ermittlungen wegen gefährlicher Körperverletzung und Volksverhetzung
Hasselfelde, Landkreis Harz
Am 15.08.2018, gegen 17:00 Uhr, kam es in der Hagenstraße, unmittelbar am Sportplatzgelände, zwischen mehreren Personen zu einer Auseinandersetzung. Eine Gruppe von vier afghanischen Asylbewerbern war auf dem Weg zu ihrem geparkten Fahrzeug. Zwei Asylbewerber im Alter von 17 Jahren wurden von zwei männlichen Personen beschimpft und volksverhetzend beleidigt. Im weiteren Verlauf hätten die beiden Täter, offensichtlich deutsche Staatsangehörige, gemeinschaftlich auf die beiden 17-Jährigen eingeschlagen. Diese wurden dadurch leicht verletzt. Die ebenfalls vor Ort befindliche 27-jährige Betreuerin, welche die Auseinandersetzung beenden wollte, wurde durch einen der Täter gegen ein Fahrzeug gestoßen. Die 27-Jährige blieb unverletzt.
Die beiden männlichen Täter entfernten sich mit einem PKW Volkswagen Golf in unbekannte Richtung und werden wie folgt beschrieben:
- männlich, etwa 25 bis 30 Jahre, etwa 170 bis 175 cm, schwarze Jacke, blaue Jeans, Shirt mit Aufschrift „DEUTSCHLAND“
- männlich, etwa 30 Jahre, etwa 170 cm
Sachdienliche Hinweise zur Tat bzw. den handelnden Personen erbittet das Polizeirevier Harz in Halberstadt unter Telefon 03941/674-193 oder jede andere Polizeidienststelle.
http://www.presse.sachsen-anhalt.de/index.php?cmd=get&id=8...
На
том античеловеческом ролике отчётливо слышно украинское " бий" Я это слово по украински хорошо знаю, так как , когда ездил во Львов, ещё в 1991 году, по совету украинских друзей выучил на всякий случай фразу на украинском: " Нэ быйтэ мэнэ хлопци, я тэж хиппак, тильки сельскИй
К чести украинцев тех времён могу сказать, что данная фраза мне не пригодилась. Но в настоящее время, боюсь, она меня бы не спасла.
Если Вы придерживаетесь другого мнения, то поясните, в каком ещё языке существует слово " бий" и что оно означает
Вы идеалист. Вы хотите видеть гардемаринами тех, кто недостоин называться даже гамадрилами. Потому что гамадрилы не бьют ногами по голове, когда им не оказывают сопротивление.
Я уверен, что души этих антилюдей с призывом " бий" не подлежат исправлению и будут утилизированы.
https://www.focus.de/politik/videos/als-haltlos-erwiesen-1...
Bei der Bundesanwaltschaft in Karlsruhe sind nach einem Zeitungsbericht
seit Beginn des Flüchtlingszuzugs im Jahr 2015 mehr als 1000
Strafanzeigen gegen Kanzlerin Angela Merkel (CDU) wegen Hochverrats
eingegangen.
Это год назад. И в отношении законности, wissenschaftlicher Dienst des Bundestages для вас авторитет? https://www.tichyseinblick.de/daili-es-sentials/wissenscha... https://www.bundestag.de/blob/514854/0bdb98e0e61680672e965...
Der Wissenschaftliche Dienst des Bundestages kann für die Genehmigung der Einreise von Asylbewerbern ab September 2015 durch die Bundesregierung keine Rechtsgrundlage erkennen. Das berichtet zwei Tage vor der Bundestagswahl 2017 die Zeitung Die Welt
" бий" Я это слово по украински хорошо знаю
![]()
![]()
К чести украинцев...могу сказать, что данная фраза мне не пригодилась.
Ну же Вы не блеяли на украинских авиалиниях(по Вашим рассказам), только на российских ![]()
Вы идеалист. Вы хотите видеть гардемаринами тех, кто недостоин называться даже гамадрилами.
Большей глупости от Вас ещё не читал.
Вы приписали высокому идеалу мужества и преданности, благородства, честности и справедливости редкое бессердечие и невежество. Вы Свет сравнили с тьмой. Вы запутали и извратили. Вы оклеветали и солгали. И всё в одном предложении.
Это сделали Вы.
Похоже что и такие культурные люди как Вы уже не отличают добра от зла, погрязли в трясине земного невежествa. И это очень замечательный пример к смыслу темы - о размытости и утери Ценностей.
Видно. Тот, который в костюме защитного цвета, серо-голубой такой, похож на кавказца. И даже характерная борода видна. Двое молодчиков, пинавших по голове, несомненно арабской или североафриканской наружности. В камеру попал ещё один оператор, снимал на смартфон, тоже бородатый ориентал. Что значит слово "бий" и относится ли оно, в данном случае, каким-то образом к славянским языкам - вопрос спорный. Как-т притянуто. Снова троллизмом попахивает.
"Этот человек, который спокойно снимал на видео, как бьют другого человека, должен был позвонить в полицию, а не снимать ролики для YouTube."
Он соучастник преступления.
А сколько злодеяний каждодневно видите Вы ?
И к чему Вас это побуждает ?
и, странным образом, эта новость не на первых полосах газет:
http://honestlyconcerned.info/links/kripo-ermittelt-wegen-...
(Выкрики 1 в 1 как в ресторане Хемница)
Наверное потому, что тут нет нацЫздов, а потому - молчек, а бильд сделал статью платной.
И да - где возмущения центрального совета евреев?