Login
Удвоение ВВП
09.06.05 18:14
in Antwort Kravetz 09.06.05 16:09
"Ну уж если и модераторы взялись лить грязь на Православие - ну что мне тогда сказать?!"
...
"Мерзость все это. Ваши выпады - это мерзость!"
----------
Если бы Вы занялись восхвалением православия в православной церкви, а кто-то Вас там преследовал, то такой Ваш пафос - ещ╦ можно было бы оправдать...
А Вы явились с церковными проповедями в дискуссионный клуб и при этом тех людей, которые не думают так как Вы обвиняете в мерзости.
Нет уж, это Ваше такое поведение в ДК является мерзостью, поскольку пропитано ненавистью!
Поэтому, вместо того, чтобы обвинять других - пошли бы в православную церковь и попросили батюшку отпустить Вам этот грех.
...
"Мерзость все это. Ваши выпады - это мерзость!"
----------
Если бы Вы занялись восхвалением православия в православной церкви, а кто-то Вас там преследовал, то такой Ваш пафос - ещ╦ можно было бы оправдать...
А Вы явились с церковными проповедями в дискуссионный клуб и при этом тех людей, которые не думают так как Вы обвиняете в мерзости.
Нет уж, это Ваше такое поведение в ДК является мерзостью, поскольку пропитано ненавистью!
Поэтому, вместо того, чтобы обвинять других - пошли бы в православную церковь и попросили батюшку отпустить Вам этот грех.
09.06.05 18:32
in Antwort Schloss 09.06.05 17:26
Пардон, сослалась на Нюрнбергские нормативы... не ожидала, что диггерс так всколыхнется...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.06.05 18:34
in Antwort Schachspiler 09.06.05 18:14
Странно, почему дискуссия об "удвоении Путина" сползла к критике православия? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.06.05 18:41
Высказывание великого русского поэта и писателя Алексея Константиновича Толстого как раз направлено против современных ему экстремистов.
Сам он был человеком религиозным.
in Antwort Kravetz 09.06.05 16:09
В ответ на:
экстремистские высказывания разжигающие национальную или религиозную роль
экстремистские высказывания разжигающие национальную или религиозную роль
Высказывание великого русского поэта и писателя Алексея Константиновича Толстого как раз направлено против современных ему экстремистов.
Früher an Später denken!
09.06.05 18:43
in Antwort Darja68 09.06.05 18:32
Пардон
09.06.05 18:48
in Antwort Schloss 09.06.05 18:02
09.06.05 18:58
in Antwort Darja68 09.06.05 18:32
даа а как Вам парнавилось нашот метисов ?? ужать.. страсти то какие
у нас в роду межвидовые скрестчивания не приветствуются последние 500 лет
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
09.06.05 18:58
in Antwort Darja68 09.06.05 18:34
Странно, почему дискуссия об "удвоении Путина" сползла к критике православия?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что из-за проявлений воинствующей религиозности.
А удвоение ВВП пут╦м постановлений - это такая глупость, что и обсуждать особенно нечего (разве-что постебаться).
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что из-за проявлений воинствующей религиозности.
А удвоение ВВП пут╦м постановлений - это такая глупость, что и обсуждать особенно нечего (разве-что постебаться).
09.06.05 18:59
in Antwort Kravetz 09.06.05 16:11
И очень к месту перекрасившимся комунякам и ГБшникам
Ставшими на данном коротком историчеком этапе очередными иконами
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ставшими на данном коротком историчеком этапе очередными иконами
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.06.05 19:02
in Antwort Schloss 09.06.05 18:43
09.06.05 19:23
in Antwort JamesB 09.06.05 17:42
http://foren.germany.ru/discus/f/3410934.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
09.06.05 20:13
in Antwort diggers 09.06.05 18:58
"межвидовые скрещивания у вас в роду не приветствуются"? - да, когда я вижу ваше потрясающе душу фото, я и не сомневаюсь - этто инсцухт... 
09.06.05 20:42
in Antwort Darja68 09.06.05 20:13
дак эта у миня проста аллергическая реакция на Ваши перлы Мадам, о как плюшит и калбасит ус╦ литцо перекосое... перекошено воопчем

09.06.05 20:44
in Antwort Schloss 09.06.05 17:50
09.06.05 20:54
in Antwort diggers 09.06.05 20:42
...ну тогда я продолжу... пусть плющится и колбасится... 
09.06.05 20:55
in Antwort Schloss 09.06.05 18:43
А что ей заниматься? Ей другие занимаются... 
10.06.05 07:27
Глаза откройте почтенный. Где проповеди? Я выступаю защищая справедливость по отношению к тем кого пытаются оскорблять. Или Вам уже мерещатся проповеди в любой фразе которая не обливает грязью русское Православие?
А если бы была сказана фраза, что от иудаизма мы получим только один фашизм. Какова бы была реакция?! Да евреи бы такой крик подняли в ответ на этот поклеп. И были бы правы! Также как и если бы назвали ислам разносчиком фашизма. Также бы возмущались и мусульмане. И тоже были бы правы! И я бы их поддержал!
А тут было сказано прямым текстом:
Я считаю что это ложь и наглая клевета! И никаких проповедей я тут не произношу - я отстаиваю справедливость!
in Antwort Schachspiler 09.06.05 18:14
В ответ на:
А Вы явились с церковными проповедями в дискуссионный клуб
А Вы явились с церковными проповедями в дискуссионный клуб
Глаза откройте почтенный. Где проповеди? Я выступаю защищая справедливость по отношению к тем кого пытаются оскорблять. Или Вам уже мерещатся проповеди в любой фразе которая не обливает грязью русское Православие?
А если бы была сказана фраза, что от иудаизма мы получим только один фашизм. Какова бы была реакция?! Да евреи бы такой крик подняли в ответ на этот поклеп. И были бы правы! Также как и если бы назвали ислам разносчиком фашизма. Также бы возмущались и мусульмане. И тоже были бы правы! И я бы их поддержал!
А тут было сказано прямым текстом:
В ответ на:
Он получит от церкви только фашизм - это уже было в Российской истории
Он получит от церкви только фашизм - это уже было в Российской истории
Я считаю что это ложь и наглая клевета! И никаких проповедей я тут не произношу - я отстаиваю справедливость!
10.06.05 07:44
in Antwort Kravetz 10.06.05 07:27
Спокойнее, господин Kravetz, спокойнее. Тут все считают, что защищают справедливость. Нет в ДК ни одного человека, который бы сказал, что выступает за несправедливые отношения, просто каждый понимает справедливость по-разному. Если все мы будем относится друг к другу терпимее (чего, кстати, требует от своих последователей и христианская религия), то и дискуссии будут протекать в более доброжелательном и конструктивном духе.
Да, чтобы Вы не обижались, я выразил свои мысли в ответе на Ваш пост, но касается это всех участвующих.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Да, чтобы Вы не обижались, я выразил свои мысли в ответе на Ваш пост, но касается это всех участвующих.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
10.06.05 08:00
г-н Altwad. на данный момент времени я вещаю из Российской Федерации. в отличие от Вас. Вы рассуждаете о том, какая жизнь в России, совершенно не имея представления о ней, ну, возможно, только с рассказов Ваших знакомых и родственников. Я же имею возможность эту жизнь наблюдать каждый день и готова спорить по этому вопросу с Вами до хрипоты. Вы утверждаете то, о чем не знаете. Извините, но Вы просто занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.
Либо, если Вы проживаете в одной из бывших союзных республик, то, видимо, завидно Вам, что в России стало жить лучше... нечего стало грязью поливать...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
in Antwort Altwad 09.06.05 15:52, Zuletzt geändert 10.06.05 08:03 (tyumenka)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у нас в городе, например, сейчас на 1 человека приходится 1 автомобиль (примерно)...
Игрушечный ?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Путин старается привить детям патриотизм - коряво у него это получается, правда, но он ведь пытается!
Это такой новый медикамент?
В ответ на:
у нас в городе, например, сейчас на 1 человека приходится 1 автомобиль (примерно)...
Игрушечный ?
В ответ на:
Путин старается привить детям патриотизм - коряво у него это получается, правда, но он ведь пытается!
Это такой новый медикамент?
г-н Altwad. на данный момент времени я вещаю из Российской Федерации. в отличие от Вас. Вы рассуждаете о том, какая жизнь в России, совершенно не имея представления о ней, ну, возможно, только с рассказов Ваших знакомых и родственников. Я же имею возможность эту жизнь наблюдать каждый день и готова спорить по этому вопросу с Вами до хрипоты. Вы утверждаете то, о чем не знаете. Извините, но Вы просто занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.
Либо, если Вы проживаете в одной из бывших союзных республик, то, видимо, завидно Вам, что в России стало жить лучше... нечего стало грязью поливать...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
10.06.05 08:13
in Antwort tyumenka 10.06.05 08:00
Проблема усугубляется тем, что люди берутся рассуждать о жизни в России не только не зная современного положения вещей, но еще и обуреваемые неприязнью ко всему что с этой Россией связано. Отсюда и все эти нелепые и резкие выпады.