Разрушенная европа
Предполагаю, что Вы проживаете в Дании. Поэтому судить о возможности/ невозможности для датского безработного съездить на курорт я не берусь, Вам это виднее, а я исхожу из более мне известных немецких реалий. Немецких бездомных курортами как-то не балуют
На этой недели показывали по телевизору истории про социальщиков из нашего города (RTL 2 Hartz aber herzlich).
Узнал одного, которого считал за бомжа.
Так оказывается в квартире живет.
Алкоголик. Закакивает (в буквальном смысле слова) квартиру до такой степени, что регулярно приезжает фирма и чистит его квартиру.
Чем не курорт.
Много бомжей умирает именно зимой от переохлаждения. Зимой ночью на улице никакой спальный мешок не спасет. Вообще, ведь в Германии бомжевание- это образ жизни, а не отсутствие возможности жить по-другому. В России по-другому, никто дома соц. жильем не обеспечит.
В РФ даже переселяют собственников из ветхого жилья в собственные квартиры в новых домах предоставляемых государством БЕСПЛАТНО!! В личную собственность.
Есть ли подобное в якобы развитой ФРГ?
Ты обещал показать, что ты видишь за забором. Всего то надо, взять фотоаппарат, выйти за забор и сфотографировать. Затрата времени 5 минут. Но фотоаппарата у тебя нет и ты сделать это не можешь.
Пух, тебе шашечки или ехать?
Вам не нравятся фотографии ФРГ?
ИЗВИНИТЕ но что есть
От региона зависит, где-то еще и в бараках живут. И самое интересное - переселить не могут не потому, что средств нет, а просто ничего не строится. Раньше дома строило государство, Там, где это требуется, то сейчас частные фирмы. Если этой фирме не выгодно строить в селе Кукуево, значит и жилья не будет. С системой в Германии не знакома.
От региона зависит, где-то еще и в бараках живут. И самое интересное - переселить не могут не потому, что средств нет, а просто ничего не строится. Раньше дома строило государство, Там, где это требуется, то сейчас частные фирмы. Если этой фирме не выгодно строить в селе Кукуево, значит и жилья не будет. С системой в Германии не знакома.
Назовите мне хоть один подобный регион в ФРГ или в Дании
А я всё сомневалась, правильно ли я поняла.
Оказывается, правильно!
Европейская оригинальность в полный рост:

Догадайтесь, в каком месте это. ![]()
Мне вами сделанные фотографии, которые вы обещали. И опять соврали.
почему, очень нравятся. Вот вышел за забор, сфотографировал.
Мне вами сделанные фотографии, которые вы обещали. И опять соврали.
почему, очень нравятся. Вот вышел за забор, сфотографировал.
Мне тоже есть, чем поделиться.
Народ, ВОТ ТАК нас обрабатывают. ВОТ ТАК это действует. Пять баллов! Больше даже добавить нечего. Методика РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО. Эффект внушения, эффект стадности.
https://www.youtube.com/watch?v=r-wUOFzIqA8,
Отрывок из фильма "Я и другие" 1971 г. реж. Ф.Соболев
Пять баллов! Больше даже добавить нечего. Методика РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО. Эффект внушения, эффект стадности.
Действительно 5 баллов ! Ну и с Вашего позволения, не очень большое отступление в продолжение темы :