Куда движется великая и неделимая Украина?
А я считаю что никуда подавать заявок не стоит и Расея и так находится и в Европе и в Азии а вообще мы евразийцы потому что не являемся ни теми ни другими и как подметил один что Россия является самой западной страной востока и Мэркел если надо то пусть сама и подаёт прошение и прижимается хотя в это я не верю что русский и германец когда нибудь станут типа дружбанами прям уж великими после самой кровопролитной войны на уничтожение нас с вами...пусть окраинцы вступают братовья по вере пока по крайней мере .
Украина выиграла апелляцию в Апелляционном суде Англии на решение суда Лондона в пользу РФ в деле по "долгу Януковича" на $3 млрд.
Как вы стали последнее время быстро опускаться до ВРАНЬЯ!
Вы хоть знаете о чём там был суд? Там ни кто не проиграл и ни кто не выиграл. ВЫ ВРУН!
Хотя,,, вам уже не привыкать постоянно врать!
vlawr - и ВРУН, это слова синонимы!
хи хи хи!
Это над вами хи хи)) Вы хоть посмотрели бы о чём этот суд был, что он решил и в чью пользу) Зачем свою глупость, выворачиваете наизнанку?)
Суд не был ни в чью пользу)) У него даже цели такой не было вообще, от слово ВООБЩЕ! Суд был о совершенно другом. Н овам ведь думать лень, или не когда... а может не чем?
Суд всего лишь отменил решение об упрощеном рассмотрении дела. Украину пытались спасти от еще большей кабалы,но как говорится они сами захотели затянуть петлю. Да ради бога. Теперь правда им придется искать факты их принуждения Россией для получения этих денег. Это просто сказка. Типа мы не хотели,нас заставили взять эти 3 миллиарда. Пушку подогнали и заставили.
" Типа мы не хотели,нас заставили взять эти 3 миллиарда"
а что, таки Вы думаете, что мы хотели? во наивность та ....
" Теперь правда им придется искать факты их принуждения Россией"
а если найдут? все можно найти, была бы политическая воля.
аналитика от Триста!
Ума палата) Когда собаке делать не чего, она знаете что делает?) Неужели это ваш случай?) По суду то вам сказать не чего. Очередной ляп как обычно от вашего ника. Если на стороне Меркель и Украины такие люди)))) дальше можно не продолжать)
Вларм, найдите в себе силы и признайтесь)) Что вы вновь лопухнулись, выдав желаемое за то что есть на самом деле. Не знаю чем вообще суд закончится, но именно в данном случае, вы оказались пустобрёхом и ЛОПУХНУЛИСЬ!
Научитесь с начало читать то, что сюда тащите, ведь не первый раз уже на брехне попадаетесь. Учитесь на своих хотя бы ошибках)